Как я не устроился на работуПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Boroda
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
 Как я не устроился на работу

Сообщение Boroda »

Предложили ,по блату,хорошую работу в гостиннице сутки через трое, 29200 оклад.Приехал,показал документы,пообщался с руководством,вроде все в порядке,берут.Надо сказать,я в охране больше 10 лет,не пью ,не курю,разряд по спорту.Так вот осталось побеседовать с гендиректором(женщина).Тоже вроде все нормально.Захожу в кадры ,а мне говорят,вы не приняты.А мне интересно стало ,я и спрашиваю,почему?Потому ,говорят,что не пьеш,и методов привлечения тебя к посторонней работе нет.А тут кроме охраны,нужно и двор убрать ,и вещи поднести и дверь открыть.Пьяницы на все согласны,лиш бы не уволили.А директрисса их еще и денег лишает ,а они все терпят.Тебя зацепить не за что.Извини.Вот такая фигня! :beer:

Реклама
pineginvova
Всего сообщений: 7
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник
 Re: Как я не устроился на работу

Сообщение pineginvova »

Согласен,хватит.

yamato
Всего сообщений: 114
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец

Сообщение yamato »

pineginvova:У америкосов есть секта,мармонов,вам как раз туда.
А чё мормоны-то? Почему не свидетели Иеговы? Или, там, адвентисты седьмого дня?
"Они образованность свою показать хочут, вот всё и говорят о непонятном". х/ф "Свадьба"(1944г)

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Чайникк »

А мормоны не пьют, не курят, не бузуются, не едят соль. Зато у них многоженство :-)

yamato

Сообщение yamato »

А вообще, меня умиляет такая постановка вопроса: не пьёшь, значит стукач,себе на уме и просто плохой человек. Довольно распространённое, кстати, мнение в простонародных кругах. Что это, менталитет или просто скудоумие?

Добавлено спустя 35 минут 6 секунд:
Чайникк:А мормоны не пьют, не курят, не бузуются, не едят соль. Зато у них многоженство
"Мы пробыли в Солт-Лейк-Сити всего два дня и потому не успели, как положено, вникнуть в систему многоженства, собрать соответствующие фактические данные и сделать нужные выводы, чтобы затем лишний раз привлечь внимание всей нации к этому вопросу. Я очень хотел это сделать. Со всем пылом самонадеянной молодости я жаждал очертя голову ринуться в бой и одержать великую победу — пока не увидел мормонских женщин. Тут я смягчился. Сердце мое оказалось мудрее ума. Оно преисполнилось сострадания к этим убогим, нескладным и до жалости некрасивым созданиям, и, отворотясь, дабы скрыть великодушные слезы, увлажнившие мои глаза, я сказал себе: «Нет! Мужчина, который берет одну из них в жены, проявляет христианское милосердие и достоин не сурового осуждения, а искренних похвал всего человечества; тот же, кто берет в жены шестьдесят из них, совершает деяние столь высокой и бескорыстной самоотверженности, что народы земли должны обнажать головы перед ним и поклоняться ему в благоговейном молчании»" (Марк Твен. "Налегке")

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Чайникк:А мормоны не пьют
"Наш спутник Бемис решил отделиться от нас и провести время по своему усмотрению, однако ничего хорошего из этого, видимо, не получилось, ибо около одиннадцати часов он ввалился к нам в номер очень веселый, невнятно выкрикивая что-то бессвязное и нечленораздельное и время от времени вытаскивая из себя с корнем какое-нибудь исковерканное слово, состоящее не столько из слогов, сколько из икоты. Потом он повесил свой сюртук на пол рядом со стулом, жилет — тоже на пол, но по другую сторону стула, а панталоны бросил на пол перед этим же стулом, после чего долго с суеверным страхом созерцал плоды трудов своих, потом заявил, что «их больно много», и улегся на кровать, позабыв снять сапоги. Все это навело нас на мысль, что он съел что-нибудь, повредившее ему.

Однако впоследствии оказалось, что повредило ему не съеденное, но выпитое. А именно — специально мормонский прохладительный напиток «дубитель».

Дубитель (по крайней мере один из видов его) — это сорт виски или ближайший родич виски; изобрели его мормоны и производят его только в территории Юта.

Предание гласит, что изготовляется он из адского огня (импортированного). Если память мне не изменяет, Бригем Юнг запретил во всем своем королевстве открывать кабаки, да и в частных домах правоверным не разрешалось пить спиртное, кроме этого самого дубителя. " (там же)

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Ямато, я с мормонами вживую общался, так шта мимо кассы :-)

Автор темы
Boroda

Сообщение Boroda »

Я просто хотел сказать, лучше не заявлять работодателю что ты не пьешь ничего категорически.Могут попасться непонимающие товарищи

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Так и в пень таких товарищей. Все работать у неадеквата не гут, что бы ни было обещано. А если человек неспособен понять, что далеко не всем прикольно время от времени приводить себя в состояние опьянения, то этот человек неадекватен, ибо судит по себе, а я при всем желании не могу назвать алконавта адекватом.

yamato

Сообщение yamato »

Чайникк:Так и в пень таких товарищей.
Вот абсолютно! Не прибавить, не убавить!

Автор темы
Boroda

Сообщение Boroda »

Полностью согласен.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться