Как я не устроился на работу ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыBoroda
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее
Как я не устроился на работу
Предложили ,по блату,хорошую работу в гостиннице сутки через трое, 29200 оклад.Приехал,показал документы,пообщался с руководством,вроде все в порядке,берут.Надо сказать,я в охране больше 10 лет,не пью ,не курю,разряд по спорту.Так вот осталось побеседовать с гендиректором(женщина).Тоже вроде все нормально.Захожу в кадры ,а мне говорят,вы не приняты.А мне интересно стало ,я и спрашиваю,почему?Потому ,говорят,что не пьеш,и методов привлечения тебя к посторонней работе нет.А тут кроме охраны,нужно и двор убрать ,и вещи поднести и дверь открыть.Пьяницы на все согласны,лиш бы не уволили.А директрисса их еще и денег лишает ,а они все терпят.Тебя зацепить не за что.Извини.Вот такая фигня! 

-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: Как я не устроился на работу
Я только не понял-вы рады или огорчены ?
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Автор темыBoroda
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Мои профессии: различные
Boroda,
А,собственно,уже нечему удивляться.Работадатель из некоторых отраслей,в том числе и некоторые из гостинничного бизнеса,не заинтересованы в грамотных и успешных работниках,Взять,к примеру,ДЕЗы,ЕИРЦ и прочее почему там стараются брать приезжих из респ. ср.азии?Потому что те - неприхотливы.Ну а Вас,москвича не взяли,вероятно,что у директрисы на охранников какие то добавочные обязанности могут возлагаться, ну а Вы ей не подошли(шутка).Реально,москвичей трудоустраивают намного неохотнее чем из ближайших областей,факт.Удачи.Boroda: Заголовок сообщения: Как я не устроился на работу
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Все как при совке....Пьянь она ценилась на заводе как рабская сила.Где в субботу за двойную,где пол смены сверхурочно отстоять ...Нормально по СССР Хорошо что не устроился.

-
Автор темыBoroda
Просто раньше профессия охранник(да еще и высокой квалификации) ценилась,а теперь обесценилась.Очень много шлака.Большинству руководителей все равно,лишь бы денег побольше снять.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
раньше устраиваясь в милицию надо было накрыть поляну,литер водки два гуся,после этого душевный разговор,старые воины лучше любого детектора лжи определяли чем человек дышит,если человек не пьёт,значит язвеник,может планокур или просто стукач.
-
Автор темыBoroda
А просто непьющих людей значит не бывает?А насчет стукачей,скажу так-видел я их ,целую кучу ,сидят,выпивают вместе со всеми,а утром к руководству на доклад
-
- Всего сообщений: 114
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гыыыыы! Нормальный отборчик!
Надо везде так! А то мы-то дураки полиграф проходим...тесты всякие...
Вот после таких детекторов в милиции работают сплошняком весьма честные и достойные, но ,увы, пьющие люди!pineginvova:если человек не пьёт,значит язвеник,может планокур или просто стукач.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гыыыыы! Нормальный отборчик!

Надо везде так! А то мы-то дураки полиграф проходим...тесты всякие...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Четверостишие времён Кутузова 1812г.
"Ей-ей, не Русский воин тот,
Кто пуншем сил своих не мерит!
Он и в атаках отстаёт,
Он и на штурмах камергерит...."
По своему опыту скажу, я с осторожностью отношусь к людям которые заявляют что они СОВСЕМ НЕ ПЬЮТ, либо лукавят, либо кодированные, либо с лишком до сухости правильные по жизни и с такими в смене сложно ужиться.
Но конечно есть и другая сторона, когда напарник в хлам из смены в смену, тоже вешалка.
"Ей-ей, не Русский воин тот,
Кто пуншем сил своих не мерит!
Он и в атаках отстаёт,
Он и на штурмах камергерит...."
По своему опыту скажу, я с осторожностью отношусь к людям которые заявляют что они СОВСЕМ НЕ ПЬЮТ, либо лукавят, либо кодированные, либо с лишком до сухости правильные по жизни и с такими в смене сложно ужиться.
Но конечно есть и другая сторона, когда напарник в хлам из смены в смену, тоже вешалка.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-