Не помешает ставить мощный заслон беспределу руководства ЧОПЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Иван Иваныч87
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Мои профессии: различные
 Не помешает ставить мощный заслон беспределу руководства ЧОП

Сообщение Иван Иваныч87 »

Полностью согласен с автором письма под ником Иван77,в котором выражена мысль принятия мер по несогласию рядовых сотрудников ЧОП с неправомочными действиями руководства.Хочу добавить,что ничего нет зазорного в обращении при необходимости в так называемые контролирующие и другие службы.Любое руководство всегда хочет получать лимоны,а рядовым сотрудникам выдавать ящики от них.Не следует с этим соглашаться.И обращаясь за поддержкой при попытке ущемления своих прав,вы принесете только пользу общему делу в привлечении к ответственности за несоблюдение элементарных норм этими зарвавшимися и оборзевшими руководителями.Наложенные на них штрафы и другие меры несут определенное воздействие на их отношение к своим сотрудникам.

Реклама
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Re: Не помешает ставить мощный заслон беспределу руководства

Сообщение Чайникк »

"Мечты, мечты, где ваша сладость? Мечты ушли, осталась гадость..." "Я убил потерпевшего не зато, что он влез в мой дом по стене, скалолаз, ити его мать... И не за то, что он собрал все ценное в моем доме, сыщик, ити его мать... И не зато, что он трахнул мою жену, дочь и тещу на рояле, композитор, ити его мать... И не за то, что он пропустил мои яйца сквозь замочную скважину, фокусник, ити его мать... А за то, что он сказал: "Я еще вернусь!", фантазер, ити его мать..."

Автор темы
Иван Иваныч87
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Мои профессии: различные
 Re: Не помешает ставить мощный заслон беспределу руководства

Сообщение Иван Иваныч87 »

Чайникк, ничего,ничего дружище,не для всех работа охранником - посильная ноша.Ничего,когда то всех вылечат.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться