Навыки после обучения 6 разряду ⇐ Обучение
-
Автор темыЛоренс
- Всего сообщений: 12
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: серпентолог
Навыки после обучения 6 разряду
Здравствуйте Уважаемые Форумчане.
Хочу получить удостоверение частного охранника пройдя курсы и получив сразу 6 разряд - то есть полный комплект. Перед обучением встал вопрос - пройти 2 недельные курсы в одном месте (вполне законно) или полный курс (6 недель в другом месте). Оба варианта законны и вполне приемлемы. Вопрос в другом - если проходить полный курс 6 недель с 8-00 до 13-00 то в программе прописаны (физуха, рукопашный бой, медицинские навыки) эти знания и навыки действительно будут мною получены (при условии прилежного обучения) или они только обозначены и реально учить ни кто не будет? Хотелось бы получить реальные навыки и знания не только для работы но и для повседневной жизни.
Хочу получить удостоверение частного охранника пройдя курсы и получив сразу 6 разряд - то есть полный комплект. Перед обучением встал вопрос - пройти 2 недельные курсы в одном месте (вполне законно) или полный курс (6 недель в другом месте). Оба варианта законны и вполне приемлемы. Вопрос в другом - если проходить полный курс 6 недель с 8-00 до 13-00 то в программе прописаны (физуха, рукопашный бой, медицинские навыки) эти знания и навыки действительно будут мною получены (при условии прилежного обучения) или они только обозначены и реально учить ни кто не будет? Хотелось бы получить реальные навыки и знания не только для работы но и для повседневной жизни.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Re: Навыки после обучения 6 разряду
Этим нужно заниматься профессионально,а не просто заканчивать курсы.Доводить навыки до автоматизма.Проще закончить обычные курсы и записатся в секцию айкидо или того же рукопашного боя с посещением спортзала.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Желательно до рефлексивного уровня.Это приемы а также мыслить в различных ситуациях быстро и принимать решения.Дэн:.Доводить навыки до автоматизма.Проще закончить обычные курсы и записатся в секцию айкидо или того же рукопашного боя с посещением спортзала.
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Ну это одно и тоже.Желательны спарринги с двумя-тремя партнерами.Лучше всего этому учится у сотрудников силовых структур.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
ничего это не даст.а денег,вполне реально,убудет.но это где как по регионам.в москве без этого никак,срежут профессионально.пойдёшь переучиваться.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Автор темыЛоренс
-
- Всего сообщений: 745
- Мои профессии: охранник
Если вы хотите получать лицензию, то вам просто пофигу где получать диплом, лишь бы законно. Если вы потом собираетесь работать в ЧОПе по 6 разряду просто охранником на стационарке, то тоже похрену. Вот если вы желаете в хороший ЧОП в группу быстрого реагирования, в инкассацию, в сопровождение, то желательно заняться рукопашным боем и физо. В частности, вы должны быть в состоянии выполнить норматив по физо как минимум. В среднем это от 30 до 60 отжиманий, от 40 до 90 приседаний, от 6 до 18 подтягиваний, бег на 100 метров от 11.5 сек до 14 сек, бег на 3 км от 12 до 15 минут и\или челночный бег, норматива не знаю. Если вы этого не можете даже по нижнему пределу, то ни за 2, ни за 6 недель вы этого делать не научитесь. По рукопашке и работе со спецсредствами и оружием вам тоже правильно сказали - это нужно не просто уметь, а делать автоматически в условиях стресса, а это достигается только систематическими тренировками. Плюс к этому, если вы прицеливаетесь на хорошее место в личной охране на высокую зарплату, вам надо будет учиться оказывать первую доврачебную помощь тоже не по книжкам, управлять транспортным средством не просто так, а знать основы защитного и контраварийного вождения, ознакомиться с теорией охранения и еще там по мелочам. Это будет стоить дороже, порядка 100 штук за курс. При этом ехать на эти курсы нульцевым нет никакого смысла, ибо там просто не будет ни у кого времени выставлять вам первичные навыки в том же рб или стрельбе. Как видите, разница между курсами велика, хотя формально вы будете все тот же охранник 6 разряда. Поэтому вам стоит определиться, что именно вы желаете получить.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Я бы сказал так:Хотите вы работать по 6 разряду и уже зарабатывать больше или нет?Чайникк: Поэтому вам стоит определиться, что именно вы желаете получить.
-
Автор темыЛоренс
Ради хорошего ЧОПа с относительно приемлемой заработной платой в сопровождении 6 разряд и получаю. Все физические нормативы я выполняю. Весь вопрос то и был дадут ли курсы продекларированные знания и навыки мне или нет при старательном отношении?Чайникк:Вот если вы желаете в хороший ЧОП в группу быстрого реагирования, в инкассацию, в сопровождение, то желательно заняться рукопашным боем и физо. В частности, вы должны быть в состоянии выполнить норматив по физо как минимум. В среднем это от 30 до 60 отжиманий, от 40 до 90 приседаний, от 6 до 18 подтягиваний, бег на 100 метров от 11.5 сек до 14 сек, бег на 3 км от 12 до 15 минут и\или челночный бег, норматива не знаю.
-
- Всего сообщений: 26
Знания - дадут. Навыки - нет. Как-то так. А вы уже решайте сами, что для вас важнее.Весь вопрос то и был дадут ли курсы продекларированные знания и навыки мне или нет при старательном отношении?