В данном разделе опубликован список предприятий С-Петербурга и ЛО допустивших нарушения требований законодательства регламентирующего частную охранную деятельность на территории РФ. Раздел носит информационный характер и предназначен для потребителей охранных услуг.
Аванпост
Аванпост-Центр
Авест
Агенство ВО-Сторожевое
Арагорн
Арбат-СПб
Атлас
БалтОхранСоюз
БНЛС
Воитель
Восток-Сервис
Вояж-Эскорт
Галакс
Галактика
Голд-секъюрити
Град СПб
Гранвет
Звезда Невы
Игл
Империя СПб
ИПС-Защита
Катана
Квазар-Север
Квазар-северо-запад
Кодекс
Комкон-Петербург
Кортес
КП-Норд
КСБ
Ланс
Линос
Маныч
Миргос
Молния
Невский Витязь
Неос
Новолит
Отряд 001
Параван
ПетербургРегионОхрана
Пикет
Покров
Проф-Стар
ПСН Отряд Зет
Рассивет
Реликон
Рубеж
Руд-С
Салова 52
Северный ветер
Секира
Сервис Норд
СЗАОПО-С
Симба
Скат
Скат-С
Скиф (г. Обнинск)
СПб мониторинговая компания
Спецзащита
Твердь
Терний
Торакс
Фарн
Ферзь
Фест
Фобос СПб
Цевье
Чат, уведомление
Черный Сапсан
Честь. Северо-Запад
Щит-М (г. Москва)
Эстафета
Юниленд-секъюрити
Яхт Клуб Терийоки
.....
Список охранных предприятий допустивших нарушения требований ⇐ Санкт-Петербург
-
Автор темыOxp
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 81
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: ОХРАННИК.
Re: Список охранных предприятий допустивших нарушения требов
Привет ФОРУМ понемногу оживляется ! ! !

-
- Всего сообщений: 17
"... допустивших нарушения требований законодательства регламентирующего частную охранную деятельность..."
Вот невидаль)))))))) Вот увидеть бы списочек тех, которые нарушили трудовое законодательство и по которым были приняты меры))))))))
Вот невидаль)))))))) Вот увидеть бы списочек тех, которые нарушили трудовое законодательство и по которым были приняты меры))))))))
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
По данным СМИ "Оскордъ" ...Нарушение в хранение оружия...Но это заказное мероприятие ,ибо "Оскордъ" есть детище Г.А.Гудкова,а он является на данный момент оппозиционером власти.Власть приостановила действие лицензии и около 2000 человек резко стали безработными. Вот такая ответственность,уже бывшего депутата,о простых людях.Я считаю это свинство.Рина Блюм:Вот увидеть бы списочек тех, которые нарушили трудовое законодательство и по которым были приняты меры))))))))

-
- Всего сообщений: 17
кстати с "ОСКОРДЪ" связывает очень многое, скажу Вам по секрету.... товарищ из Коломны, что 5 лет в нем работала))))))))))))))))))))))
это тема другая))) задавили быстро и мягко, впрочем никто не пострадал, личный состав и клиенты осталось на местах, вывеску сменили, рулевых, флаг с гюйсом.......... и работают дальше)))alt-elch:По данным СМИ "Оскордъ" ...
кстати с "ОСКОРДЪ" связывает очень многое, скажу Вам по секрету.... товарищ из Коломны, что 5 лет в нем работала))))))))))))))))))))))
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Список охранных предприятий допустивших нарушения требований
Ничё,"Оскордъ" в Москве жив-здоров,работает.alt-elch:По данным СМИ "Оскордъ" ...Нарушение в хранение оружия...Но это заказное мероприятие ,ибо "Оскордъ" есть детище Г.А.Гудкова,а он является на данный момент оппозиционером власти.Власть приостановила действие лицензии и около 2000 человек резко стали безработными. Вот такая ответственность,уже бывшего депутата,о простых людях.Я считаю это свинство.Рина Блюм:Вот увидеть бы списочек тех, которые нарушили трудовое законодательство и по которым были приняты меры))))))))![]()
![]()
![]()
-
- Всего сообщений: 12
Re: Список охранных предприятий допустивших нарушения требований
"Арес" купил "Оскорд" Гудкова-оппозиционера (треть охранного бизнеса Москвы), причём в "Аресе", как я понял, обрезели настолько, что планы-графики работы выстраивают таким образом, чтобы обязательно была переработка сверх графика "сутки через двое", т.к. платить они не любят и с кадрами там беда. Вообще чем больше ЧОП, тем хуже условия...