ЧОП "Легионер Р"Москва

nenrolup09
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
 Re: ЧОП "Легионер Р"

Сообщение nenrolup09 »

Белые люди - сидели в офисе и в галстуках, а черные - на чаше мерзли, одевали все, что можно одеть на себя.
Мне просто интересно, сколько можно говорить одно и тоже? Все дерьмо и жополизы! Месяц? два? Уже всем и все понятно. Я же тебе говорил, у каждого человека, есть положительные и отрицательные черты характера, и у тебя тоже. Каждый работает на своем месте, и соответственно выполняет свои обязанности, с него спрашивают и он спрашивает.
Ты Геннадия Васильевича помнишь? Он был старшим смены, а потом работал в школе. Так он говорил: " ребята, я не против того, чтобы втихаря где-то присесть. Только совесть имейте, когда я иду, хоть задницу оторвите"
Тогда давай на дежурстве разденемся, снимем брюки для удобства, вот классная будет охрана...
А если «все ребята» думают как ты, так что они делают в ЧОПе? Почему молчат? Почему не говорят жополизам в лицо? Они что, рабы? Где их человеческое (мужское) достоинство?
Что-то ты, не договариваешь. Так скажи, за что тебя уволили? Хотя, на сайте что угодно можно сказать, проверить трудно.

Реклама
Автор темы
Дмитрий
Всего сообщений: 19
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

а почему не наобоорот - белые люди на чаше, а в офисе чёрные? кто дал определения таковы? сам ты и дал. для меня белый человек - то есть честный и справедливый. и цвет белый - есть благородство. белогвардеец - значит благородный. и цвет на флаге нашем белый - значит благоробство, честь. а ты сам себе установки ставишь.
а уволили меня зато, что я правду в глаза говорю всегда, и вопросы правильные задаю. и когда понял, что этот чёп дерьмо, просто болт забил на их гнильё,но работу выполнял честно. но им нужно другое. чтоб человек не столько выполнял свои прямые обязанности, сколько слушался их, начальство. и неважно, насколько глупы их указы!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Где их человеческое (мужское) достоинство? снова ты про муж........))))))))). что ж тебя так гложет-то?

и на вопросы до сих пор не ответил))). зато про муж...... каждое сообщение)))))))))))

nenrolup09

Сообщение nenrolup09 »

Насчет чаши, может рассуждать только тот человек, который на ней работал. Там галстук не снимешь и тапочки ночью не оденешь, зимой валенки ребята обували. Может ты и прав, действительно они белая кость. А почему не ответил? Я никого не оскорблял, в отличие от тебя. А тут, на весь форум - дерьмо.... Я не думаю, что тебе было бы приятно читать про себя. Поверь, я не защищаю свою честь, мне нечего стыдится, а вот за ребят обидно. Я Матюшина знал еще до прихода на стадион, он может , но я не поверю, что он может оскорбить человека. А вот классный парень (по твоему определению), сдал даже своего родственника, ради карьеры. Значит у нас с тобой, разные понятия о людях.
А в остальном – Бог тебе судья, хочешь поливать, тогда поливай. Просто, ложь не пиши.
Ранее тебе писал, что текучка во всех магазинах большая, не только в нашем ЧОПе, и любой охранник тебе это скажет(который работал в магазине). Возьми сам и попробуй, почем там хлеб зарабатывают. Зачем про деньги писать? Сам знаешь, что это неправда…. и т.д.
Убрали ЧОП с Локомотива, с твоих слов понятно за что. Тогда расскажи, за что убрали службу безопасности команды(она не ЧОПовская), почему убрали тренеров основного состава и молодежного, уже по второму кругу пошли убирать. Тебе любой болельщик команды скажет, потому что, работает там дурра САМОРОДСКАЯ. А ты рассказываешь басни Крылова, имей совесть.

Автор темы
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

да что ж ты за поганости пишешь! матюшу и до локо некоторые знали. сдавал он всех и за всё. и меня в локо сдавал. прямо и открыто, при мне же пинюгину меня же и сдал. и не раз такое было . тварь он еще та!

А вот классный парень (по твоему определению), сдал даже своего родственника, ради карьеры. - нука, укажи, где я такое сказал? почитай выше и не найдёшь.
если ты уж матюшу оправдываешь, то сам такой же!

и..., на счёт чаши не было моих суждений. я тоже парней понимаю, как им не легко! и что им летом даже не разрешали в жару туфли одеть вместо ботов. садизм просто какой-то. а на счёт белых-чёрных - так я изначально устраивался в офис. и на чашу низачто не пошел бы. не мое это. так что свои речевые обороты, подобные еврейским, оставь при себе. не вводи в заблуждение народ. переворачиваешь с ног на голову. я понял тебя, во веки с тобой дело не имел бы. вот интересно, ктож ты такой? всё скрываещься! и за слова свои так и не несёшь ответ. так поступают хитрые трусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
и еще: белый-не белый - не в работе дело. а в поступках человека. таких как ты - словоблуд, я всегда презерал. и не боюсь называть вещи своими именами. а ты всё сюсю-сюсю......, не оскоорблять и пр. Да тварей и надо лицом в грязь. пусть знают, что есть люди, не боящиеся их и ненавидящие.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
и ещё: где я солгал???? нука, скажи!!! раз обвиняешь, то укажи! иначе точно ты поганец, раз не можешь за слова ответить свои!

Зачем про деньги писать? Сам знаешь, что это неправда…. что не правда??

про кознии чоповские, сб-вские и прочие не ведомо мне. да и плевать мне. и не упоминал это. чего в сторону уводишь?? - еврейский ход - увести разговор в сторону.

nenrolup09

Сообщение nenrolup09 »

Сайт, не место для выяснения личных взаимоотношений. Не вопрос, скинь мобилу свою, я тебе перезвоню. Даже можем встретиться, не вопрос. Я тебя не оскорблял, а теперь получи в обратку. Еврейские повадки у тебя, и методы такие же, если ты умствено отсталый, тогда пишу еще раз. Ты, что зарплату задерживают, что ты идейный товарищ и готов за грош работать(лишь бы тебя любили руководители). Херню не пори, тут все взрослые люди, и все понимают. И про заработки в 3000 руб. помолчи, в колхозе расскажешь, там поверят. Про оскорбленных ребят в ЧОПе, тоже молчи, за всех не отвечай. Они не "РАБЫ", их в наручниках не держат, если одному гамнюку не нравится, пускай проваливает. Надеюсь, ты ему адресок ЧОПа дашь, где зарабатывают по 3000 рублей.
А тебе обещаю, что про тебя, все узнаю, а потом напишу. Страдалец ты наш, и правдолюб.
Кстати, многие наши охранники, видели твою писанину. Говорят, он больной человек, не трогай его. Просто, надоело это дерьмо читать..... Смотри, не обосрись от злости и своего гомна. А в ЧОПе, за галстук и тапочки не увольняют, значит было за что. Молодцы! На одно дерьмо меньше стало, чище воздух стал.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если человек, нормально работает, за что его сдавать????? Анекдот

Автор темы
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

вот и всё, что он мог сказать......
снова перевернул мои слова.
ладно, пусть ты хороший. удачи тебе. надоело уж мои слова с головы на ноги ставить.

n09
Всего сообщений: 1

Сообщение n09 »

админ меня за мат забанил, пришлось по другому входить.
Я тебе тоже,искренне желаю удачи... не все так плохо, в нашей жизни.

Добавлено спустя 3 часа 29 минут 11 секунд:
прямо уж и за мат, всего пару слов сказал, зачем удалять их из текста? Ладно, больше не буду... понимаю, что нельзя.

Правдоруб
Всего сообщений: 231

Сообщение Правдоруб »

nenrolup09! Тебе про Фому, а ты про Ерёму! ЧОП Легионер Р как был непорядочный ЧОП так им и остается. Иначе ребята не уходили бы из него, а то докатились уже до того что славян обмануть не могут так стали набирать дагов. А это всё из-за того что в Легионере Р много умственно отсталых руководителей таких как Пинюгин, Юров, Деликатный. Пока такие руководители будут в ЧОПе не чего хорошего охранникам не светит.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Автор темы
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

молоток правдоруб

Strelok
Всего сообщений: 9

Сообщение Strelok »

Слушай "Дмитрий", ты что до сих пор здесь дурью маешься? Неужели заняться тебе не чем? Шёл бы в крутой ЧОП деньги большие зарабатывать, а то такой цирк развёл! Ты же просто клоун и только тот, кто тебя не знает может этого не знать. Ты и "Дмитрий" ты и "Правдоруб"! Да зарегистрируйся хоть под тысячью логинами, всё равно твоё внутреннее дерьмо проглядывается насквозь. Обидно тебе за то, что сам ты женщина и никто не верит тебе, что ты мужчина! Не можешь ты хорошо играть мужскую роль - это правда жизни, которая тебе спать не даёт. Настоящий мужик уже давно пришёл бы в офис, в котором тебя ОБИДЕЛИ и предъявил бы свои претензии глаза в глаза, если конечно он уверен, что правду говорит, а дерьмо вроде тебя боится так поступить. Только за спиной, в интернете можешь свои сопли пускать! Будь просто мужчиной, если ты таковым сам себя считаешь!? Поступи по мужски! А роль революционера для тебя скоро, скорее всего, закончится плачевно. Ты же Панасенко (а по сути "Поносенко")! Неужели ты решил, что с такой репутацией тебе дано совершить революцию? Ты жертва!!! И этим всё сказано! На месте тех кто читает всю эту билиберду от "Дмитрия", "Правдоруба" и всех остальных именах этого неудачника, рисковать поддерживать идиота не стоит!Помните, что присоеденившись к дерьму, оно и вас к себе затащит, а своими неудачами он поделиться с вами! Оставьте вы в покое бред неудачника! Живите своей жизнью и головой! А если уж что в жизни и не нравиться, то это у всех бывает - просто делайте свой выбор и идите своей правильной дорогой! Обвинять других в своих неудачах - БАБСКОЕ это дело! Ну а если уж считаете, что правду свою нужно отстоять, то и поступайте по-мужски, а не как эта "ЖЕНЩИНА ДМИТРИЙ, ПРАВДОРУБ" и все остальные его имена!!! Прощай дмитрий! Welcom to HELL!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться