ЧОП "Легионер Р" ⇐ Москва
-
Автор темыДмитрий
- Всего сообщений: 19
- Контактная информация:
ЧОП "Легионер Р"
Такое борохло...
Как и везде - дебилы в начальствах. От старших смены (жополизы дирекции)
И сам директор - ну глупенький мальчишка
Как и везде - дебилы в начальствах. От старших смены (жополизы дирекции)
И сам директор - ну глупенький мальчишка
-
- Всего сообщений: 9
Re: ЧОП "Легионер Р"
Как показывает практика, "как человек говорит о других-таким он сам и является!" Именно поэтому такие люди безгранично блуждают по охранным фирмам и везде ненадолго. А ведь ещё и парней хотел вляпать в своё болото. Грязный ты человек. Хорошо хоть фотографию разместил, страна должна знать своих героев!!! С такими людьми дел иметь нельзя!!!!!!! Коллектив желает тебе удачного поиска очередного ЧОПа.
Последний раз редактировалось Strelok 28 май 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыДмитрий
- Контактная информация:
ха, как это не прав? к любому охраннику пусть народ подойдет на стадионе "локомотив" и спросит, кому нужно.
что не сделаешь, что б хоть на мизер поднять репутацию...))). сразу видно - руководство писало..
я себя уважаю прежде всего, что б давать себя эксплуатировать. и больно смотреть, как вахтовиков унижают за какие-то 1200р. в сутки.
что не сделаешь, что б хоть на мизер поднять репутацию...))). сразу видно - руководство писало..
я себя уважаю прежде всего, что б давать себя эксплуатировать. и больно смотреть, как вахтовиков унижают за какие-то 1200р. в сутки.
-
Работаю на локомотиве 2,5 года, перед этим прошол три чопа, и от себя и от лица парней могу сказать, что элементарную порядочность и будущее этот чоп имеет в отлечии от многих. а недовольные всегда были и будут, такие как ты. Не умеешь сам не мешай другим.
-
Автор темыДмитрий
- Контактная информация:
в том и дело, что порядочность на низшем уровне. внешне всё прекрасно: всех на "вы" и прочая пыль в глаза. на деле, когда надо начальству, оно свое слово всегда назад возьмет. в итоге простой охранник в дерьме.
и работать я никому не мешаю. и мои отзывы коментировать не просил.
брысь, волжанкин, матюшин, деликатный, юров, кто там к моим отзывам цепляется.
говорил всегда правду. и лгать не входит в мои жизненные кредо. а это как раз и не нравится кое-кому.
и работать я никому не мешаю. и мои отзывы коментировать не просил.
брысь, волжанкин, матюшин, деликатный, юров, кто там к моим отзывам цепляется.
говорил всегда правду. и лгать не входит в мои жизненные кредо. а это как раз и не нравится кое-кому.
-
с тобой больше и поговорить не о чем. ты кроме собственной натуры вокруг себя больше ничего не видиш!!!!!!! из за такоих как ты целые колективы распадаются. в чопе работают нормальные люди и среди охранников их точно больше половины, ребята уже далко не по году отработали и развиваются. нормальным парням здесь не в чем не отказывают. а такие как ты блуждают по чопам и разносят свои гадости в здоровые колективы!!!!!!!!!!!!!!!!!! извини что побеспокоил!!!
-
Автор темыДмитрий
- Контактная информация:
да, парни работают нормальные. отличный колектив. и не по одному году работают. но деваться им некуда. с регионов все. вот и терпят всю эксплуатацию. а из-за меня еще ни один колектив не распался. и себя я не скрываю. потому, что стыдиться мне нечего. и за слва и действия свои всегда несу ответ. а вот кто там такой инкогнито коментирует меня - боится назваться, тот и льет гязь на меня. причём зря. ни руководству не помешал, ни тем более ребятам. живу честно всегда. и добрым люям помогал всегда. а тварей - неавижу. а стукачей не только я презираю.
чао, ономим "стрелок"
чао, ономим "стрелок"
-
- Всего сообщений: 3
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 36 секунд:
Итог:Полный отстой!!!!
Дмитрий согласен с тобой полностью. Работал в этой "конторе" около 1 года,отношение к простым охранникам очень плохое, такие жопо-лизы, как Волжанкин и Дмитриев, там будут работать вечноДмитрий:да, парни работают нормальные. отличный колектив. и не по одному году работают. но деваться им некуда. с регионов все. вот и терпят всю эксплуатацию. а из-за меня еще ни один колектив не распался. и себя я не скрываю. потому, что стыдиться мне нечего. и за слва и действия свои всегда несу ответ. а вот кто там такой инкогнито коментирует меня - боится назваться, тот и льет гязь на меня. причём зря. ни руководству не помешал, ни тем более ребятам. живу честно всегда. и добрым люям помогал всегда. а тварей - неавижу. а стукачей не только я презираю.
чао, ономим "стрелок"
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
от лица каких парней? А не довольных уж больно много т.к. "текучка" в чопе на "высоте", объявления о наборе новых сотрудников охраны ни, когда не снимаете с вашей "странички"Strelok:Работаю на локомотиве 2,5 года, перед этим прошол три чопа, и от себя и от лица парней могу сказать, что элементарную порядочность и будущее этот чоп имеет в отлечии от многих. а недовольные всегда были и будут, такие как ты. Не умеешь сам не мешай другим.
-
Р А Б О Т А Л !!!Да тех парней, которые работают в чопе уже не по году. з/п всегда во время, вопросы решаются. а вас таких которым вечно всё не нравится полно (бегунки-революционеры). свою работу эксплуатацией называют. да вы же на неё по своему желанию идёте!!!! кому нужна работа-те работают, а кто расп......яй, тот и жертва (причём вечная).Annihilator:Дмитрий согласен с тобой полностью. Работал в этой "конторе" около 1 года,отношение к простым охранникам очень плохое, такие жопо-лизы, как Волжанкин и Дмитриев, там будут работать вечноДмитрий:да, парни работают нормальные. отличный колектив. и не по одному году работают. но деваться им некуда. с регионов все. вот и терпят всю эксплуатацию. а из-за меня еще ни один колектив не распался. и себя я не скрываю. потому, что стыдиться мне нечего. и за слва и действия свои всегда несу ответ. а вот кто там такой инкогнито коментирует меня - боится назваться, тот и льет гязь на меня. причём зря. ни руководству не помешал, ни тем более ребятам. живу честно всегда. и добрым люям помогал всегда. а тварей - неавижу. а стукачей не только я презираю.
чао, ономим "стрелок"
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:от лица каких парней? А не довольных уж больно много т.к. "текучка" в чопе на "высоте", объявления о наборе новых сотрудников охраны ни, когда не снимаете с вашей "странички"Strelok:Работаю на локомотиве 2,5 года, перед этим прошол три чопа, и от себя и от лица парней могу сказать, что элементарную порядочность и будущее этот чоп имеет в отлечии от многих. а недовольные всегда были и будут, такие как ты. Не умеешь сам не мешай другим.
-
Автор темыДмитрий
- Контактная информация:
ох.., стрелок, стелок! словоблуд одним словом. ну всё поставит так, как тебе надо. я раскусил тебя по твоей увертливости, деликатный александр степанович..., меня не проведешь никогда. других можешь дурачить, но не меня. люди, не верьте, это жук еще тот. знаю, работал. мягко и вежливо обдается, ну наплетет сетей, потом сам не помнит. иль делает вид что не помнит. дурачка включает. а потом охранник виноват. локомотив - еще та клоака...