ЧОП "Легионер Р"Москва

pan-harjievsky
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
 Re: ЧОП "Легионер Р"

Сообщение pan-harjievsky »

Работаю в охране более 10 лет (несчитая многих лет в армии) повидал всякого.Могу с уверенностью сказать ЧОПов на 5 - нет.Есть на оценку 3-4 Где менты правят там полное дерьмо.ЧОП Легионер не знаю однако больше склонен верить Дмитрию.Хотя конечно всякое бывает!?

Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

pan-harjievsky:Могу с уверенностью сказать ЧОПов на 5 - нет.Есть на оценку 3-4
Поддерживаю.

Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

Что-то подкаблучники Пинюгинские, Юровские и Деликатного молчат? Объявлений о наборе охранников перестали давать. Что? Все? пипец Легионеру Р пришел?Юров, а ты еще к себе на работу в отдел кадров кроме своей жены тещу пригласи, будет семейный подряд.ХА-ХА! Зачем платить охранникам, когда в соседнем кабинете есть жена.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Annihilator
Всего сообщений: 3

Сообщение Annihilator »

Правдоруб:Что-то подкаблучники Пинюгинские, Юровские и Деликатного молчат? Объявлений о наборе охранников перестали давать. Что? Все? пипец Легионеру Р пришел?Юров, а ты еще к себе на работу в отдел кадров кроме своей жены тещу пригласи, будет семейный подряд.ХА-ХА! Зачем платить охранникам, когда в соседнем кабинете есть жена.
Маскируются.....
Группа Компаний "Сфера Безопасности"
Частное Охранное Предприятие "Легионер Р". Охрана спортивных, производственных и административных зданий.

Охранник в день
15 000 - 22 500 РУБ
cегодня, 10:06

полный текст
Водитель охранник
от 30 000 РУБ
cегодня, 10:05

полный текст
Охранник - мужчина, женщина
от 18 000 РУБ
cегодня, 10:05

полный текст
старший смены
от 21 000 РУБ
cегодня, 10:04

полный текст
Сотрудник охраны дневной смены
15 000 - 22 500 РУБ

полный текст
Сотрудник охраны
21 000 РУБ

пАШКА пЕНЮГИН выдумщик они теперь Сфера... Афера безопасности

semen555
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник

Сообщение semen555 »

работал в этом чопе когда пенюгин был начальником охраны,что могу сказать.полный урод

Семён
Всего сообщений: 6
Образование: среднее
Мои профессии: столяр,охранник,рабочий каменьщик,плотник.
 ЧОП Лигионер Р и бордак в нём с кадрами на объектах в ДМ

Сообщение Семён »

Здраствуйте.Такого бордака я невидел с кадрами в ЧОП Легионер Р город Москва на объектах в Детский Мирах текучка жудкая и посей день там 1000 руб. за 12 часов конешно мало.Набирают дагов на работу старых работников увольняют под разными придлогами подставляют и т.п.ЧОП СВБ платил за 12 часов 800 руб. но был более или мение порядок.Администрацыя Детского мира тоже ципляется к охране по пустикам пишит жалобы уже дастала лучше бы следила за своими сотрудниками которые воруют и курят в дестяром.В кутерьме короче ты один если туда попадёшь в ЧОП Лигионер Р.

Семён

Сообщение Семён »

Правдоруб:Привет Дмитрий! Ты молодец, что начал о "тОВАРИЩАХ" рУКОВОДИТЕЛЯХ Легионера правду высказывать, это здорово, в первую очередь для тех кто захочет узнать правду об этом ЧОПе. Я сам работал в этом Легионере, ничего хорошего сказать про руководителей не могу. От них идет только одно враньё. Ребят просто обманывают, хотя и так приглашают их за копейки, короче говоря ищут дураков с областей и дурят им головы(за 1200-1400 руб). И ведь дураки приходят, а когда узнают что за работа и какое к ним отношение то в течении нескольких смен увольняются. Ген.директор ЧОПа просто пацан, но при разговоре надувается для важности как индюк! Про Юрова и Деликатного вообще нет слов, они просто шестерки из близ лежащих областей в принципе как и Пинюгин(ген.директор). Есть в Легионере зарплата и побольше, это в Трансгаранте, но там вообще полный отстой. Я слышал что там старшие смен одни жополизы и стукачи, ребята уходят от туда тоже каждый месяц. Для тех кто хочет на работу в Легионер Р - делайте из вышесказанного выводы.
ВЫВОД: ЧОП Легионер Р - полный отстой!!!

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Strelok:Да,видимо жизнь тебя и вправду сильно обидела! Извини.
Жизнь тебя обидела!

Семён
 ЧОП Лигионер Р и безумее по зарплате уволеных сотрудников ДМ

Сообщение Семён »

Уволившимся сотрудникам зарплату, то во вторник то, в четверг обещают дескать проблемы у них непонятно попахивает диномо или ложью.В следующею зарплату дадут хоть или старости ждать господа.Дадут но несразу только сколько ждать непонятно, домой Зареченск пора неахти короче плохой ЧОП Легионер Р Москва.

Семён
 ЧОП Лигионер Р Москва и бермудский треугольник в нём ДМ

Сообщение Семён »

Непонятно 1200 руб. если будеш дежурить сутки на своём объекте ,ну а если на другом то 1600 руб. сутки как-то разница ощутима, непонятно, 1400 руб. получает суточный старшый объекта тоже непойму разницу больше чем старшый объекта будеш получать, где логика.Остаться тогда неохото будет на сутках на своём объекте.

Семён
 ЧОП "Легионер Р" Москва и ДМ и бордак с кадрами охранников

Сообщение Семён »

Текучка на высоте люди приходят и уходят.Нанимают dagov. :P

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Re: ЧОП "Легионер Р" и штрафы для сотрудников ДМ
За пьянку я согласен штрафы но откуда остальные штрафы взяли у нас ,что зартлата 40 000 рублей смешно. :lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться