ЧОП "Легионер Р" ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
Re: ЧОП "Легионер Р"
Работаю в охране более 10 лет (несчитая многих лет в армии) повидал всякого.Могу с уверенностью сказать ЧОПов на 5 - нет.Есть на оценку 3-4 Где менты правят там полное дерьмо.ЧОП Легионер не знаю однако больше склонен верить Дмитрию.Хотя конечно всякое бывает!?
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Поддерживаю.pan-harjievsky:Могу с уверенностью сказать ЧОПов на 5 - нет.Есть на оценку 3-4
-
- Всего сообщений: 232
Что-то подкаблучники Пинюгинские, Юровские и Деликатного молчат? Объявлений о наборе охранников перестали давать. Что? Все? пипец Легионеру Р пришел?Юров, а ты еще к себе на работу в отдел кадров кроме своей жены тещу пригласи, будет семейный подряд.ХА-ХА! Зачем платить охранникам, когда в соседнем кабинете есть жена.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 3
Группа Компаний "Сфера Безопасности"
Частное Охранное Предприятие "Легионер Р". Охрана спортивных, производственных и административных зданий.
Охранник в день
15 000 - 22 500 РУБ
cегодня, 10:06
полный текст
Водитель охранник
от 30 000 РУБ
cегодня, 10:05
полный текст
Охранник - мужчина, женщина
от 18 000 РУБ
полный текст
старший смены
от 21 000 РУБ
cегодня, 10:04
полный текст
Сотрудник охраны дневной смены
15 000 - 22 500 РУБ
полный текст
Сотрудник охраны
21 000 РУБ
пАШКА пЕНЮГИН выдумщик они теперь Сфера... Афера безопасности
Маскируются.....Правдоруб:Что-то подкаблучники Пинюгинские, Юровские и Деликатного молчат? Объявлений о наборе охранников перестали давать. Что? Все? пипец Легионеру Р пришел?Юров, а ты еще к себе на работу в отдел кадров кроме своей жены тещу пригласи, будет семейный подряд.ХА-ХА! Зачем платить охранникам, когда в соседнем кабинете есть жена.
Группа Компаний "Сфера Безопасности"
Частное Охранное Предприятие "Легионер Р". Охрана спортивных, производственных и административных зданий.
Охранник в день
15 000 - 22 500 РУБ
cегодня, 10:06
полный текст
Водитель охранник
от 30 000 РУБ
полный текст
Охранник - мужчина, женщина
от 18 000 РУБ
полный текст
старший смены
от 21 000 РУБ
полный текст
Сотрудник охраны дневной смены
15 000 - 22 500 РУБ
полный текст
Сотрудник охраны
21 000 РУБ
пАШКА пЕНЮГИН выдумщик они теперь Сфера... Афера безопасности
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
работал в этом чопе когда пенюгин был начальником охраны,что могу сказать.полный урод
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Мои профессии: столяр,охранник,рабочий каменьщик,плотник.
ЧОП Лигионер Р и бордак в нём с кадрами на объектах в ДМ
Здраствуйте.Такого бордака я невидел с кадрами в ЧОП Легионер Р город Москва на объектах в Детский Мирах текучка жудкая и посей день там 1000 руб. за 12 часов конешно мало.Набирают дагов на работу старых работников увольняют под разными придлогами подставляют и т.п.ЧОП СВБ платил за 12 часов 800 руб. но был более или мение порядок.Администрацыя Детского мира тоже ципляется к охране по пустикам пишит жалобы уже дастала лучше бы следила за своими сотрудниками которые воруют и курят в дестяром.В кутерьме короче ты один если туда попадёшь в ЧОП Лигионер Р.
-
Правдоруб:Привет Дмитрий! Ты молодец, что начал о "тОВАРИЩАХ" рУКОВОДИТЕЛЯХ Легионера правду высказывать, это здорово, в первую очередь для тех кто захочет узнать правду об этом ЧОПе. Я сам работал в этом Легионере, ничего хорошего сказать про руководителей не могу. От них идет только одно враньё. Ребят просто обманывают, хотя и так приглашают их за копейки, короче говоря ищут дураков с областей и дурят им головы(за 1200-1400 руб). И ведь дураки приходят, а когда узнают что за работа и какое к ним отношение то в течении нескольких смен увольняются. Ген.директор ЧОПа просто пацан, но при разговоре надувается для важности как индюк! Про Юрова и Деликатного вообще нет слов, они просто шестерки из близ лежащих областей в принципе как и Пинюгин(ген.директор). Есть в Легионере зарплата и побольше, это в Трансгаранте, но там вообще полный отстой. Я слышал что там старшие смен одни жополизы и стукачи, ребята уходят от туда тоже каждый месяц. Для тех кто хочет на работу в Легионер Р - делайте из вышесказанного выводы.
ВЫВОД: ЧОП Легионер Р - полный отстой!!!
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:Жизнь тебя обидела!Strelok:Да,видимо жизнь тебя и вправду сильно обидела! Извини.
-
ЧОП Лигионер Р и безумее по зарплате уволеных сотрудников ДМ
Уволившимся сотрудникам зарплату, то во вторник то, в четверг обещают дескать проблемы у них непонятно попахивает диномо или ложью.В следующею зарплату дадут хоть или старости ждать господа.Дадут но несразу только сколько ждать непонятно, домой Зареченск пора неахти короче плохой ЧОП Легионер Р Москва.
-
ЧОП Лигионер Р Москва и бермудский треугольник в нём ДМ
Непонятно 1200 руб. если будеш дежурить сутки на своём объекте ,ну а если на другом то 1600 руб. сутки как-то разница ощутима, непонятно, 1400 руб. получает суточный старшый объекта тоже непойму разницу больше чем старшый объекта будеш получать, где логика.Остаться тогда неохото будет на сутках на своём объекте.
-
ЧОП "Легионер Р" Москва и ДМ и бордак с кадрами охранников
Текучка на высоте люди приходят и уходят.Нанимают dagov.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Re: ЧОП "Легионер Р" и штрафы для сотрудников ДМ
За пьянку я согласен штрафы но откуда остальные штрафы взяли у нас ,что зартлата 40 000 рублей смешно.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Re: ЧОП "Легионер Р" и штрафы для сотрудников ДМ
За пьянку я согласен штрафы но откуда остальные штрафы взяли у нас ,что зартлата 40 000 рублей смешно.