ЧОП "Легионер Р" ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: ОХРАНА
Re: ЧОП "Легионер Р"
Старшими хотят сделать лиц кавказкой национальности.Многие это не потерпят.Их нормальные ЧОПЫ не берут
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Многие знают что они не честно выиграли тендер
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Многие знают что они не честно выиграли тендер
-
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник
Мы Работаем в этих магазинах и пока довольны.Есть недостатки но не существенные...
-
- Всего сообщений: 232
Слабо верится, что у вас все довольны!!! Тем более Легионер р начал шифроваться (а может от налоговой убегает???) и на сайтах пишет что они теперь называются Группа Компаний "Сфера Безопасности", а это уже говорит о многом, а конкретно об подлости Легионера р! Ты еще скажи что доволен той зарплатой которую тебе платит Пинюгин, хотя если ты из Мухосранска то ты будешь доволен.АЛЕКС:Мы Работаем в этих магазинах и пока довольны.Есть недостатки но не существенные...
-
- Всего сообщений: 343
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Это значит, что все приезжие - это быдло и пьянь второго сорта. А те, кто не приезжие, это звание получили видимо от господа и теперь гордо несут его по жизни поплевывая на всех остальных. Это беда нашей страны. Нас всегда уводят от истинных виновников. Было время, когда во всем были виноваты коммунисты, за тем проклятый доллар, позже чеченцы, теперь приезжие из мухосрансков. Так будет всегда. У наших людей как будто пелена на глазах или же им удобнее видеть то что им навязывают.кержак:А что значит из Мухосранска??понты поперли?
-
Хочется сказать по поводу Мухос......Одним из качеств которым должен обладать охранник, это культура общения с людьми.И 50 процентов не умеют работать с людьми.И с начало надо подумать.а потом уже писать.Если человек с периферии то это не значит что он хуже чем КОРЕННОЙ москвич который льёт грязь на чоп Легионер-Р.
-
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я не москвич и грязь я не лью, в отношении от тебя я о легионере р правду стараюсь писать. Чтобы нормальные охранники не попали в этот лживый(со стороны руководителей) чоп. Ещё раз повторюсь в легионере р непредаставляют отпуска(компенсации за отпуск копеечные или ищи подмену), на некоторых объектах нет даже места отдыха для охраны(не где принять пищу и отдохнуть), с охранников взимают левые штрафы, зарплату задерживают и т.д. и т.п. Вот из-за этого охранники и бегут проработав несколько дней или недель из этого чопа. Остаются только те кому деваться некуда и которые потом становятся жополизами. В Легионере Р постоянная текучка кадров. Вот из-за этого Легионер Р - полный отстой. 8)АЛЕКС:Если человек с периферии то это не значит что он хуже чем КОРЕННОЙ москвич который льёт грязь на чоп Легионер-Р.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Алекс я так понимаю, что ты подкаблучник Пинюгинский.АЛЕКС:Мы Работаем в этих магазинах и пока довольны.Есть недостатки но не существенные...
-
Я ничего ни хорошего и плохого не написал про этот ЧОП.Я работаю 10 лет в охранне и достаточно фирм повидал.И примерно везде одно и тоже..Да есть хуже и Лучше.И незащищаю я их.Я Написал что работаем мы здесь недавно.
-
- Мои профессии: ОХРАНА
Отношение поганое Особенно Юров.В других ЧОПАХ его не возмут.Ставят старших своих многие не знают своей работы.Придет весна будут учеты.ДМ выставит счет.Юров обосытся.
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 13 секунд:
Легионер бабки отвалил и выиграл тендер. 8) Они борзые от них бегут охранники.Придет время они вылетят.На них многие зуб точат.
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 13 секунд:
Легионер бабки отвалил и выиграл тендер. 8) Они борзые от них бегут охранники.Придет время они вылетят.На них многие зуб точат.
-
[quote="Балтика"]Отношение поганое Особенно Юров.В других ЧОПАХ его не возмут.Ставят старших своих многие не знают своей работы.Придет весна будут учеты.ДМ выставит счет.Юров обосытся.
Согласен с тобой Балтика на все 100%. В большинстве случаев старшие - это жополизы, особенно так называемые ГОТы, а Юров - это просто несмышленный пацанёнок, который вообще не умеет разговаривать с людьми, у него куча комлексов с рождения от которых он постоянно нервничает, но среди охранников старается казаться важным индюком.
Согласен с тобой Балтика на все 100%. В большинстве случаев старшие - это жополизы, особенно так называемые ГОТы, а Юров - это просто несмышленный пацанёнок, который вообще не умеет разговаривать с людьми, у него куча комлексов с рождения от которых он постоянно нервничает, но среди охранников старается казаться важным индюком.