Расп.......яи работают у Вас до сих пор, просто знают, где во время подмазать да стукануть..Strelok:Р А Б О Т А Л !!!Да тех парней, которые работают в чопе уже не по году. з/п всегда во время, вопросы решаются. а вас таких которым вечно всё не нравится полно (бегунки-революционеры). свою работу эксплуатацией называют. да вы же на неё по своему желанию идёте!!!! кому нужна работа-те работают, а кто расп......яй, тот и жертва (причём вечная).Annihilator:
Дмитрий согласен с тобой полностью. Работал в этой "конторе" около 1 года,отношение к простым охранникам очень плохое, такие жопо-лизы, как Волжанкин и Дмитриев, там будут работать вечно
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
от лица каких парней? А не довольных уж больно много т.к. "текучка" в чопе на "высоте", объявления о наборе новых сотрудников охраны ни, когда не снимаете с вашей "странички"
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 36 секунд:
Итог:Полный отстой!!!!
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
ООО ЧОП Легионер Р Не показывать мне
вакансии этой компании Пожаловаться
на эту компанию
Адрес: Черкизовская Б. ул., 125, стр.1 (метро Черкизовская стадион "Локомотив" южная трибуна второй сектор)
Телефон: (499) 1618602 (отдел кадров), (926) 8197359
Частное Охранное Предприятие " Легионер Р". Охрана спортивных, производственных и администратиные здания.
Вакансии этой компании:
вак
Сотрудник охраны
от 18 000 РУБ
25 мая, 13:03
полный текст
сотрудник охраны
от 18 000 РУБ
24 мая, 17:08
полный текст
Сотрудник охраны
от 21 000 РУБ
24 мая, 17:05
полный текст
Оперативный дежурный
23 000 РУБ
24 мая, 08:21
Это не реклама, это доказательство того, что вы нуждаетесь в нас больше, чем мы в Вас, а те кто проработал у Вас больше года можно по пальцам сосчитать: Саша Дмитриев, Саша Волжанкин, Саша Матюшин и т.д
PS: К Андрею Бердыеву не относится он просто хороший и справедливый человек, (Андрей я думаю стукачи тебя за эту рекламу не съедят)