ЧОП "Неосфера-В" ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыРоман
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Мои профессии: Охранник
ЧОП "Неосфера-В"
Оформлен на подставное лицо. Директор Мерзликин Роман Илларионович. На деньги кидает конкретно! Долго ни кто здесь не работает,пару месяцев и убегают.Охранников набирают каких попало, здесь даже Узбек работает, у которого ни Российского гражданства, ни лицензии. На объектах ни каких условий нет. Если вам дорого своё время,нервы и деньги,лучше сюда не лезте.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
-
- Всего сообщений: 48
- Мои профессии: Водитель
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник
Re: ЧОП "Неосфера-В"
Я работал в этой Неосфере. Всё что написано-это правда. Объекты отстойные,ни каких условий на объектах нет. Люди долго не задерживаются. С зарплатой постоянные проблемы. Официальная часть зарплаты 7тыс. Остальное в конверте. Частенько кидают на деньги. Если Вам дороги свои: нервы,время,деньги-лучше не лезьте сюда. А Генералова я помню был такой охранник,которому не заплатили деньги которые он заработал, а теперь ещё и обсерают. Кстати если встретиться ЧОО Рарог-знайте Рарог и Неосфера-это одно и тоже. Один и тот же офис, один и тот же директор, одни и те же объекты. Кстати! Этот Сергей Павлов проработал начальником меньше месяца и уволился. Потом был другой начальник-продержался 6 месяцев. Сколько продержится нынешний начальник? Думаю не долго.
Последний раз редактировалось 777 06 авг 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
alt-elch, никогда старался не занимать сторону работодателя, но видеосюжет с упитым охрЕнником, о котором подробно сообщает Сергей Павлов, заставляет задуматься... Так ли уж плохи работодатели, как это иногда кажется???
Жаль, на этом сайте нет возможности вставить видюху для установления объективности. А у Сергея Павлова нет пока даже прав вставить гиперссылку или фото.

Добавлено спустя 55 секунд:
Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!
Жаль, на этом сайте нет возможности вставить видюху для установления объективности. А у Сергея Павлова нет пока даже прав вставить гиперссылку или фото.

Добавлено спустя 55 секунд:
Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Проблема херового личного состава, если уж с корня брать, ровно так же упирается в оплату труда и условия оного. Потому как именно это в значительной мере определяет престижность профессии, что в свою очередь определяет какой контингент будет идти в профессию. Так что, пардоньте, но неадекваты, рахиты, жиртресты, растыки в охранной форме есть прямое следствие того, каким именно образом ведется охранный бизнес его капитанами. А это, как ни пыжься, именно работодатели, а не работники.
-
- Всего сообщений: 241
да везде есть масса баранов ,что среди рядового состава, что среди начальства. примечательно. что начальство почему то ожидает. что за копейки на них будут работать одни терминаторо-самураи )))) которым зарплата не нужна. как и питание впрочем. а платить им можно как при комунизме- я имею в виду цифры, а не покупательскую способность. здесь недавно один такой помню набирал сотрудников на копеечную зарплату, мотивируя это тем что они работают по закону ,и поэтому не могут платить нормально, а потом они удивляются что на работе происходят такие ситуации
лучший аргумент объяснить непонятное
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Угу. А еще они считают, что охранники-терминаторы не нуждаются в систематических тренировках для поддержания уровня бсп, а так же не имеют никаких интересов вне работы. А потом удивляются, что "ну невозможно набрать нормальных работников, одна пьянь и распи.дяи вокруг"... А заказчики, кои жмутся лишнюю копейку на безпеку потратить, потом заявляют, что "да охрана такая херовая, что есть она или нет ее - никакой разницы". Ага, а они думали, что за эти деньги кто то станет пуп рвать и за свои бабки проходить систематически спецкурсы? Один такой двухнедельный стоит от 700 евро без дороги. А нужны они как минимум раз в год, да на фоне систематического тренинга, притом не только с железом и мордобоем, а один выстрел стоит от 38 рубликов. Про вождение и оказание пдп я вообще не говорю - сунулся тут на недельные курсы с отработкой на манекенах, так послали нах, ибо "только по заявке с предприятий". Они там пдп учат делать или ядерные бомбы обезвреживать? Как выяснилось, ближайшие двухдневные! с практикой на манекенах - в мск, курсы Красного Креста. Тоже не накатаешься то за свой счет... Вот и мают то, що мают. да еще выеживаются насчет качества человеческого ресурса...
-
- Всего сообщений: 27
Согласно ГЗоТу мы должны работать 18 часов...4 часа отдых час обед и час ужин.То бишь за 24 часа нам оплачивают 18 часов.Далее ещё интересней...Графики 2х4 или вахта это особая смете-тарификация.Как говорил мой корешь ,Моня Физдель,в бухгалтерии по данному вопросу имеется своя Синагога....Но вам платят за сутки,а закрывают за день....Не вникайте ,голову сломаете.