Чоп Яр СекьюритиМосква

Гость
 Re: Чоп Яр Секьюрити

Сообщение Гость »

какая-то мутная компания !!!! Телефон указанный на сайте- это телефон оперативного, а бухгалтерии или начальника нет не указан и не понятно он вообще существует. Никто не чего не знает. Зарплату не платят. Работают не по кзоту!!!!! Бегите от них как можно дальше!!! Либо обходите стороной!!!!

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Гость: какая-то мутная компания !!!! Телефон указанный на сайте- это телефон оперативного, а бухгалтерии или начальника нет не указан и не понятно он вообще существует. Никто не чего не знает. Зарплату не платят. Работают не по кзоту!!!!! Бегите от них как можно дальше!!! Либо обходите стороной!!!!
А почему на сайте обязательно должен быть телефон бухгалтерии и генерального? :D

Гарик77
Всего сообщений: 2
Мои профессии: Охранник

Сообщение Гарик77 »

Всем доброго времени суток!
Прочитал отзывы о нашем ЧОПе и если честно удивился! Мне кажется пишут те кого действительно уволили за какие то нарушения, иначе не объяснить не выплату ЗП.
Работаю в данном ЧОПе с февраля 2015г. График подобрал под себя, с зарплатой проблем не было. Был момент когда задержали в январе с выплатой за декабрь, так за то в декабре дали аванс, и понятно, что в первых числах января банки отдыхают и задержка оправдана. Штрафы были пару раз, так они за мои же косяки. По отношению к себе не встречал негативного отношения со стороны начальника охраны. Работал в других ЧОПах где действительно ЗП задерживают и не на 2-3 дня, а на 2-3 месяца! Так что не согласен с негативными отзывами, приличное место работы.
Всем привет!
Гарик К.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4161
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Гарик77: Штрафы были пару раз, так они за мои же косяки
Гарик, я рад Вашему жизненному позитиву.
Но, возникает вопрос большой: " А Вы не юродивый"??? И вот почему! И Игде же в нашем законодательстве законодательно изложено о Постановлениях о штрафах??? Либо страна - дерьмо, либо закон - дерьмо, либо Вы - ... простите, - то же самое!!
Всем привет и доброго времени суток!

Гарик77
Всего сообщений: 2
Мои профессии: Охранник

Сообщение Гарик77 »

Проигнорирую Ваше оскорбление, уважаемый Слесарь-сантехник 5 разряда! А вы в охране работали? Знаете, что такое ЗП не получать? Когда три месяца жить не на что, одни долги! Мне это было знакомо пока не устроился в этот ЧОП. А законы, уважаемый, идите в думу обсуждать! Мы живём и работаем там где нам комфортно, ваше право выбирать...

ivan555
Всего сообщений: 1
Мои профессии: повар-кондитер, водитель, телохранитель, охранник

Сообщение ivan555 »

Доброго времени суток!
В последнее время недобросовестные ЧОПы встречаются часто. Я тоже попадал в такую ситуацию, когда предприятие, на котором я работал(не буду кидаться названиями), не выплачивало деньги и кормило "завтраками". Целых 4 месяца получал только 50% своей зарплаты, и каждый раз мне говорили, что подожди, мужик, скоро все будет, понимаешь, кризис сейчас в стране, денег пока что нет. Ну в общем в результате, я с ними долго ругался, а денег, даже при увольнении, все равно не получил.
Радует только то, что сейчас смог нормально устоится. На вахтовый график с оплатой 2000р в день. В целом доволен работой, отработал вахту - зарплату выплатили сразу. Сейчас есть очень много подобных вакансий размещается на сайтах по трудоустройству, это очень удобно, не надо никому звонить. Оставил информацию о себе, отправил, они мне сами перезвонили. Я пользовался ресурсом jobmens, но помимо него есть еще много других. Тем более сейчас все работодатели предпочитают размещать свои объявления в интернете, это же бесплатно.

luch
Образование: высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение luch »

Добрый день всем!
Очень не приятно читать плохие слова о ЧОП "Яр-Секьюрити". Работаю в данном ЧОПе уже год. Это первый ЧОП за последние 12 лет, в котором я работаю без опасения, что меня кинут на зарплату. Деньги перечисляют на карточку в течении 2-х дней после вахты. Работая в данном ЧОПе я забыл, что такое "придуманные" штрафы, как было во время работы в других ЧОПах. Мало того, руководство ЧОП оказывает всякую моральную и финансовую поддержку сотрудникам в трудные дни... Так, например, мне дали материальную помощь безвоздмездно в размере 10000 рублей, кода я тяжело заболел и не мог выходить на работу в течении 4 месяцев. Очень даволен работой в данной организации. Устраивайтесь в ЧОП "Яр-Секьюрити" и Вы поймете, что в России нет кризиса!.

Andreyka

Сообщение Andreyka »

Добрый день, я тоже полностью поддерживаю последний отзыв о чепе, зарплату платят стабильно не каких обманов и левых штрафов нет, был в аналогочной ситуации.... В связи с моим бракосочитанием были затруднения в финансовой сфере, пришлось обратиться в ЧОП ЯР, и как не странно мне неотказали в выделели материальную помощь в размере 10000 т.рублей, и ктому же безвозмездно, я очень благодарен чопу, и забыл вам сказать друзья не надо писать всякой ерунды о чепе если вы сами не желаете тут работать то хотя бы не заводите в раздумия других людей,

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Добрый день, я тоже полностью поддерживаю последний отзыв о чепе, зарплату платят стабильно не каких обманов и левых штрафов нет, был в аналогочной ситуации.... В связи с моим бракосочитанием были затруднения в финансовой сфере, пришлось обратиться в ЧОП ЯР, и как не странно мне неотказали в выделели материальную помощь в размере 10000 т.рублей, и ктому же безвозмездно, я очень благодарен чопу, и забыл вам сказать друзья не надо писать всякой ерунды о чепе если вы сами не желаете тут работать то хотя бы не заводите в раздумия других людей, лично я в этом чопе работаю уже 3 года и меня все устраивает

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

Пипец-не ЧОП, а альтруисты и отцы-благодетели. Сплошные материальные помощи,соцпакеты и одаривание сотрудников по любому поводу деньгами. Ога. Верю.
Причем двое зарегистрировались одновременно в один миг,что бы ЧОПик похвалить. Какое совпадение.

Я рад

Сообщение Я рад »

Добрый день!
Хотелось бы призвать к совести руководящий состав сотрудников Чоп Яр Секьюрити!!!
Работал там 3 месяца, со своей стороны исправно выполнял свои должностные обязанности, без нареканий. Перед Новым Годом брал больше рабочих смен, чтоб заработать деньги на праздники для своей семьи. Зарплаты на сегодняшний день нет (09.01.2017). Сначала задерживали , кормили завтраками, а потом и вовсе стали врать, что деньги перечислили, даже просили привезти выписку по карте (что противоречит закону). 30.12.2016г денег на карте я так и не увидел, на работу не вышел, на что имел право на основании ст. 142 Трудового кодекса РФ . Дальнейшие действия, обращение в трудовую и налоговую инспекцию, прокуратуру (заявление уже подготовил)). Если люди ведут себя , как свиньи, значит надо им ответить тем же.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться