Чоп Яр Секьюрити ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник,продавец
Re: Чоп Яр Секьюрити
Уважаемый руководитель ГК "ЯР Секьюрити".
Меня зовут Андрей Егоров. До 22 февраля 2013года я являлся сотрудником вашей организации. Уволился по причине перехода на другую работу. Начальник охраны объекта(пр-т Вернадского 94) потребовал от меня отработать 15 дней. Но разве он может предьявлять мне такие требования,если я работал неофициально? До этого хотел устроить в чоп "ЯР" двоих знакомых,но теперь опасаюсь предвзятого отношения к ним. Также нет гарантий по выплате задолженности по заработной плате. Прошу Вашего содействия в решении данной проблемы.
Андрей Егоров тел.8 927 188 42 61
Меня зовут Андрей Егоров. До 22 февраля 2013года я являлся сотрудником вашей организации. Уволился по причине перехода на другую работу. Начальник охраны объекта(пр-т Вернадского 94) потребовал от меня отработать 15 дней. Но разве он может предьявлять мне такие требования,если я работал неофициально? До этого хотел устроить в чоп "ЯР" двоих знакомых,но теперь опасаюсь предвзятого отношения к ним. Также нет гарантий по выплате задолженности по заработной плате. Прошу Вашего содействия в решении данной проблемы.
Андрей Егоров тел.8 927 188 42 61
-
- Образование: высшее
- Мои профессии: много
здравствуйте я уволился в январе отработав все праздничные дни хотя мог уйти и раньше так до сих пор январь зарплату не дают алексей алексеевич говорит что генеральный уволенным денег не выделил странно как то? с уважением хасанов руслан летуаль 7 кутузовский пр-кт 22
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Выдал красивое обещание и почил на лаврах?
Ну и где сообщения о результатах "здесь на форуме"?Yarsecurity:Если среди Вас есть сотрудники, которых "кинули" сообщите мне и мы обязательно разберемся в ситуации и сообщим о результатах здесь, на форуме.
Выдал красивое обещание и почил на лаврах?
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: ЧО
Про подобные откарячки руководства (мол, не платит заказчик) слышал много раз, однажды испытал на себе. После коллективного обращения в прокуратуру, всплыли факты размещения руководством зарплатных денег в банк под проценты.
Видимо, все ребята врут. Так, для развлечения, чтобы форум поюзать.Yarsecurity:о нашем ЧОПе и честно говоря меня они очень удивили. За время работы мы никогда и никого не "кидали"
Должны ли волновать охранника подобные нюансы взаимоотношений заказчика и исполнителя??? Охранник является сотрудником ЧОП, а не Летуаля и пр. и зарплату ему обязано выдавать ЧОП, в соответствии с ТК и ЛПА!Yarsecurity:Соответственно после получения денег от Заказчика мы физически можем начать выплачивать з/п сотрудникам.
Про подобные откарячки руководства (мол, не платит заказчик) слышал много раз, однажды испытал на себе. После коллективного обращения в прокуратуру, всплыли факты размещения руководством зарплатных денег в банк под проценты.
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Очень бы хотелось увидеть, что на это ответит уважаемый Яр-сесурити. Но за делами Яру недосуг. Всё в заботах Яр. Да и стоит ли тузу на мелочи размениваться?Валерий177:Охранник является сотрудником ЧОП, а не Летуаля и пр. и зарплату ему обязано выдавать ЧОП, в соответствии с ТК и ЛПА!
-
Автор темыTNT
- Всего сообщений: 13
- Мои профессии: Логопед
Уволился как и мои товарищи проработав два месяца.Работали раньше в Летуале контролерами,решили перейти в ЧОП "ЯР Секьюрити" (или как там еще его...)В итоге выдали чистую трудовую(объяснили что записи нет т.к. мало проработал) видимо кадровик мало знаком с ТК РФ.Трудовой договор был подписан,но на руки не дали!!!??? При увольнении потребовал свой экземпляр договора,но так же-БОЛТ!!! Расчет ждали два месяца. КИНУЛИ меня и ВСЕХ моих знакомых ребят на разные суммы. Хотя косяков с нашей стороны не было.Объяснениями руководство ЧОПа себя не затруднило.Один из руководителей Анатолий(8.925.227-18-94) так и сказал НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ при увольнении.Нам наверно нужно сказать спасибо? Васильев В.В.(8.925.080-90-86) отказался общаться(все валил на своих подчиненных ст.объектов). Причиной увольнения стали:ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ, ОТСУТСТВИЕ ОТПУСКОВ И БОЛЬНИЧНЫХ, ОТСУТСТВИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА, НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ДАННЫХ РУКОВОДСТВОМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
-
Автор темыTNT
- Всего сообщений: 13
- Мои профессии: Логопед
Привет всем! Звонят парни из регионов и не только. Интересуются информацией про ЧОП "ЯР СЕКЬЮРИТИ". С удовольствием отвечу на все вопросы. Сам там работал,знаю ситуацию. Буду рад если сэкономлю ваше время и деньги! Тел. 8.967.072-6494.
-
- Мои профессии: много
-
- Всего сообщений: 81
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: ОХРАННИК.
Затаились........ А мы тему поднимем ! ! ! Народ должен читать и знать про кидалово ! ! !

-
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник,продавец
Уважаемые руководители Чоп Яр Секьюрити! Пишет Вам опять Андрей Егоров. Свои обязательства перед Вами я выполнил. Но работодатель не желает выполнять свои обязательства. Не желает выплачивать задолженность. К счастью мы живем в эпоху свободной информации. Видимо придется разместить информацию о противозаконных действиях на некоторых доступных сайтах. В офисе,в бухгалтерии, я оставил реквизиты своего счета. Но перевода денег,вероятно,не дождусь. Давайте разрешим эту ситуацию до 15 апреля. Неужели все эти конфликты в ваших интересах? Тем не менее ставлю Вас в известность,что свои права я намерен отстаивать в сети. После 15 апреля.