Требуются охранники ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыАлександр
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: юрист
Требуются охранники
Требуются охранники
Требования: мужчины/женщины, до 55 лет, имеющие лицензию охранника от 4 разряда.
Объекты – охрана турникетов по пути следования пригородных эл. поездов или сопровождение кассиров/контролёров в пригородных эл. поездах.
Вахтовый метод работы (15 через 15 дней), при желании возможны подработки.
Требуется готовность к физически сложной работе.
Проживание сотрудников во время вахты за счет Компании в общежитиях или арендуемых квартирах, оборудованных (за счет Компании) холодильниками, микроволновыми печками, чайниками, кроватями.
Место проживания для каждого сотрудника охраны определяется максимально близко от места работы (шаговая доступность).
Проезд до Москвы, постельное белье и питание за счет сотрудника.
Стоимость формы удерживается из первой заработной платы (около 3800 руб). Зимняя форма теплая, хорошего качества.
Заработная плата: одна смена от 1500 руб. после вычета налогов, одна вахта от 24000 руб. после вычета налогов.
Оплата больничных, отпускных.
Заработная плата (авансы, з/п) перечисляется на выданную Компанией карточку «Сбербанка России» трижды в месяц – 10, 15 и 25 числа.
Обязательные документы
Граждан Российской Федерации мужского или женского пола с полным комплектом документов: Паспорт с регистрацией; Диплом (удостоверение) о прохождении курса профессиональной подготовки; Удостоверение частного охранника нового образца; Свидетельство о присвоении квалификации частного охранника; Трудовая книжка установленного образца ;Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования ;Индивидуальный номер налогоплательщика; Медицинская справка ф-046.
Прямой работодатель. +7(961) 178-03-10 Александр Анатольевич e-mail: [email protected]
Требования: мужчины/женщины, до 55 лет, имеющие лицензию охранника от 4 разряда.
Объекты – охрана турникетов по пути следования пригородных эл. поездов или сопровождение кассиров/контролёров в пригородных эл. поездах.
Вахтовый метод работы (15 через 15 дней), при желании возможны подработки.
Требуется готовность к физически сложной работе.
Проживание сотрудников во время вахты за счет Компании в общежитиях или арендуемых квартирах, оборудованных (за счет Компании) холодильниками, микроволновыми печками, чайниками, кроватями.
Место проживания для каждого сотрудника охраны определяется максимально близко от места работы (шаговая доступность).
Проезд до Москвы, постельное белье и питание за счет сотрудника.
Стоимость формы удерживается из первой заработной платы (около 3800 руб). Зимняя форма теплая, хорошего качества.
Заработная плата: одна смена от 1500 руб. после вычета налогов, одна вахта от 24000 руб. после вычета налогов.
Оплата больничных, отпускных.
Заработная плата (авансы, з/п) перечисляется на выданную Компанией карточку «Сбербанка России» трижды в месяц – 10, 15 и 25 числа.
Обязательные документы
Граждан Российской Федерации мужского или женского пола с полным комплектом документов: Паспорт с регистрацией; Диплом (удостоверение) о прохождении курса профессиональной подготовки; Удостоверение частного охранника нового образца; Свидетельство о присвоении квалификации частного охранника; Трудовая книжка установленного образца ;Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования ;Индивидуальный номер налогоплательщика; Медицинская справка ф-046.
Прямой работодатель. +7(961) 178-03-10 Александр Анатольевич e-mail: [email protected]
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 21
Re: Требуются охранники
Имею удивление.
График работы 15х15, то есть 15 смен в месяц.
Зарплата от 1500 рублей за смену. Если я правильно "читаю" русский язык, то 1500 рублей это минимальная ставка за смену. Это не плохо.
Умножаю быстренько 15 на 1500 получаем 22500.
Вопрос. Как после вычетов налогов будет минимум 24000? Вы налоги к зарплате приплюсовываете? Или чего то может я не догоняю? Поясните не сочтите за наглость.
График работы 15х15, то есть 15 смен в месяц.
Зарплата от 1500 рублей за смену. Если я правильно "читаю" русский язык, то 1500 рублей это минимальная ставка за смену. Это не плохо.
Умножаю быстренько 15 на 1500 получаем 22500.
Вопрос. Как после вычетов налогов будет минимум 24000? Вы налоги к зарплате приплюсовываете? Или чего то может я не догоняю? Поясните не сочтите за наглость.
-
- Всего сообщений: 81
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: ОХРАННИК.
Уго ! Если это не разводилово ( То дяди блатуют в Норильск.....! Жопу отморозишь.....Сладко когда деньги домой занесут а там и свои оставишь ! ! !А в прочем там таких любят ( ДАВЕЧА ..НАДЫСЬ..ОКСТИСЬ..ШЕШНАДЦАТЬ...ПОТЕТЮНЯ...!)И ЕЩЕ пожелай зовущему ( В ГОРЫ ТОВАРИЩУ АЛЕКСАНДРУ ) ПОВТОРИТЬ СТАТЬИ ТРУДОВОГО КОДЕКСА В РАЗДЕЛЕ ОБЯЗАННОСТИ РАБОТАДАТЕЛЯ ( МОЖЕТ ЕЩЕ КУПИТЬ ЕМУ ВОСКРЕСНУЮ БАБУ из СЕЛЕКОНА) а ПИШЕТ ! ! ! ЮРИСТ ? ? ?

Последний раз редактировалось angmara 10 янв 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
(Оно конечно ежели, хотя однако все таки
Возьмем к примеру каждого, вот вам и пожалуйста)
Возможно angmara, ты и прав, но щас не об этом. Вопрос другой, кто из нас двоих с Александром Анатольевичем перестал пользоваться навыками устного счета.angmara:Уго ! Если это не разводилово ( То дяди блатуют в Норильск.....!
Таких это каких? И почему там таких любят? И что значит любят?angmara:А в прочем там таких любят
(Оно конечно ежели, хотя однако все таки
Возьмем к примеру каждого, вот вам и пожалуйста)
-
Легковерных ты хоть по вахтам бдил.?....Это копейки...! ! ! Вот и слезно зовут..потому кто уж кто там не был..!!! Без обид ! Где северные ? И остальное ...ЛЬГОТЫ.? НЕТУТИ ! ! ! АЛЕКС....

-
Богу богово, кесарю керарево, а слесарю слесарево. Кому суждено яйца отморозить в погоне за северными, у того жена в членах купается. Вопрос не в том, что это разводилово. Вопрос в том, если это разводилово, то почему так херово состряпана.
-
Если честно ! Я сам незнаю но настораживает ( Покупка спец-одежды за наш счет ! ! ! ) Это противоречит статьям ТК РФ - А там сказано Спец- одежда\ обувь\ и розличные ср - ва защиты и тд. и тп за счет работа дателя и не каких (за наш ! ) Пусть ЮРИСТ- ФИГУШНИК ЛУЧШЕ УЧИТ ТРУДОВОЙ КОДЕКС ( ОБЯЗАННОСТИ - РАБОТОДАТЕЛЯ ст. с219 - по 222. где то! А то они только наши обязанности знают . Тогда о каком равносто-роннем договоре будет речь ! ! ! Писал бы сразу нужны батраки и быдло .....! С УВ. АЛЕКС...!

-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Да по тому,что интеллектом не блещут сами,да и нас за дебилов держат.ygol: Вопрос в том, если это разводилово, то почему так херово состряпана.

-

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
angmara, относительно спецодежды, форма не является спецодеждой. Хотя с моей точки зрения если тебя кто-либо обязует одеваться так как ему хочется, то этот каприз должен быть за счет капризующего
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А Александр молчит. Засветил свои минимальные 1,5 рубля за смену и ушел в тину
Саня ну давай мотивируй нас дальше. Пипл хавает, пипл ждет.
Типа того, что начальник живет в каждом подчиненном, но далеко не лучшем?alt-elch:Да по тому,что интеллектом не блещут сами,да и нас за дебилов держат.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
angmara, относительно спецодежды, форма не является спецодеждой. Хотя с моей точки зрения если тебя кто-либо обязует одеваться так как ему хочется, то этот каприз должен быть за счет капризующего

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А Александр молчит. Засветил свои минимальные 1,5 рубля за смену и ушел в тину

Саня ну давай мотивируй нас дальше. Пипл хавает, пипл ждет.
-