работаете дальше, а за чем? ⇐ Комната отдыха охраны
работаете дальше, а за чем?
После изменения законодательства о частной охр. деятельности, вступления в силу 272ФЗ, вы все же работаете в частной охране -чопе, почему? Нормальная ли это работа для молодых людей, ваше мнение..
Re: работаете дальше, а за чем?
Это отличная работа для молодых и успешных ! Высокий социальный статус , прекрасная зарплата , красивая форма... Перечислять можно долго.
Для приезжих, согласен..Гость:Это отличная работа для молодых и успешных ! Высокий социальный статус , прекрасная зарплата , красивая форма... Перечислять можно долго.
Это же шутка юмора. Обычные граждане нас называют нищебродом и ушлепками.Гость:Это отличная работа для молодых и успешных ! Высокий социальный статус , прекрасная зарплата , красивая форма... Перечислять можно долго.
-
- Всего сообщений: 36
Для молодых - однозначно нет!!! Кто хочет ходить в караул - идите служить в армию!Гость:После изменения законодательства о частной охр. деятельности, вступления в силу 272ФЗ, вы все же работаете в частной охране -чопе, почему? Нормальная ли это работа для молодых людей, ваше мнение..
Пока ты молод, есть возможность сменить сферу деятельности на нормальную, не деградировать, прозябать в чопах, ведь потом- "завтра" этой возможности не будет. Вопрос в другом, почему молодежь не думает, откладывая свой выбор, и довольствуясь по сути своим никчемным положением? Лучше в армию, там гарантии и т п, чем в чоп.Foxtail:Для молодых - однозначно нет!!! Кто хочет ходить в караул - идите служить в армию!Гость:После изменения законодательства о частной охр. деятельности, вступления в силу 272ФЗ, вы все же работаете в частной охране -чопе, почему? Нормальная ли это работа для молодых людей, ваше мнение..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Я свою историю изложил в другой ветке форума. По поводу армии, да для 20летних может это и выход. А то что работа в охране это деградация полностью согласен. Я бы с удовольствием ушёл бы на завод по своей профессии токаря, но во первых в Москве со времён перестройки не заработал не один завод, во вторых если где и можно найти место по этой профессии, то зарплата может устроить пенсионера, но не как главу семьи..... В настоящий момент учусь хочу открыть категорию "Д" в водительских правах и поискать себя в этой не лёгкой профессии.... 

Молоток мужик, во ты хоть расположен к альтернативе, но в Москве полно частных контор, которым нужны квалифицированные токари...и зар плата, поверь гораздо выше чем в чопе.alexex108:Я свою историю изложил в другой ветке форума. По поводу армии, да для 20летних может это и выход. А то что работа в охране это деградация полностью согласен. Я бы с удовольствием ушёл бы на завод по своей профессии токаря, но во первых в Москве со времён перестройки не заработал не один завод, во вторых если где и можно найти место по этой профессии, то зарплата может устроить пенсионера, но не как главу семьи..... В настоящий момент учусь хочу открыть категорию "Д" в водительских правах и поискать себя в этой не лёгкой профессии....
Для того что бы работать "каким то токарем" необходимы правильно заточенные ручки, иметь квалификацию,желание Работать ...В вашей охране, частной, это категорически запрещено..Гость:Молоток мужик, во ты хоть расположен к альтернативе, но в Москве полно частных контор, которым нужны квалифицированные токари...и зар плата, поверь гораздо выше чем в чопе.alexex108:Я свою историю изложил в другой ветке форума. По поводу армии, да для 20летних может это и выход. А то что работа в охране это деградация полностью согласен. Я бы с удовольствием ушёл бы на завод по своей профессии токаря, но во первых в Москве со времён перестройки не заработал не один завод, во вторых если где и можно найти место по этой профессии, то зарплата может устроить пенсионера, но не как главу семьи..... В настоящий момент учусь хочу открыть категорию "Д" в водительских правах и поискать себя в этой не лёгкой профессии....