работаете дальше, а за чем?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 работаете дальше, а за чем?

Сообщение Гость »

После изменения законодательства о частной охр. деятельности, вступления в силу 272ФЗ, вы все же работаете в частной охране -чопе, почему? Нормальная ли это работа для молодых людей, ваше мнение..

Реклама
Гость
 Re: работаете дальше, а за чем?

Сообщение Гость »

Это отличная работа для молодых и успешных ! Высокий социальный статус , прекрасная зарплата , красивая форма... Перечислять можно долго.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Это отличная работа для молодых и успешных ! Высокий социальный статус , прекрасная зарплата , красивая форма... Перечислять можно долго.
Для приезжих, согласен..

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Это отличная работа для молодых и успешных ! Высокий социальный статус , прекрасная зарплата , красивая форма... Перечислять можно долго.
Это же шутка юмора. Обычные граждане нас называют нищебродом и ушлепками.

Foxtail
Всего сообщений: 36

Сообщение Foxtail »

Гость:После изменения законодательства о частной охр. деятельности, вступления в силу 272ФЗ, вы все же работаете в частной охране -чопе, почему? Нормальная ли это работа для молодых людей, ваше мнение..
Для молодых - однозначно нет!!! Кто хочет ходить в караул - идите служить в армию!

Гость

Сообщение Гость »

Foxtail:
Гость:После изменения законодательства о частной охр. деятельности, вступления в силу 272ФЗ, вы все же работаете в частной охране -чопе, почему? Нормальная ли это работа для молодых людей, ваше мнение..
Для молодых - однозначно нет!!! Кто хочет ходить в караул - идите служить в армию!
Пока ты молод, есть возможность сменить сферу деятельности на нормальную, не деградировать, прозябать в чопах, ведь потом- "завтра" этой возможности не будет. Вопрос в другом, почему молодежь не думает, откладывая свой выбор, и довольствуясь по сути своим никчемным положением? Лучше в армию, там гарантии и т п, чем в чоп.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Я свою историю изложил в другой ветке форума. По поводу армии, да для 20летних может это и выход. А то что работа в охране это деградация полностью согласен. Я бы с удовольствием ушёл бы на завод по своей профессии токаря, но во первых в Москве со времён перестройки не заработал не один завод, во вторых если где и можно найти место по этой профессии, то зарплата может устроить пенсионера, но не как главу семьи..... В настоящий момент учусь хочу открыть категорию "Д" в водительских правах и поискать себя в этой не лёгкой профессии.... :beer:

Гость

Сообщение Гость »

Молодец. А я по состоянию здоровья буду сторожить далее.

Гость

Сообщение Гость »

alexex108:Я свою историю изложил в другой ветке форума. По поводу армии, да для 20летних может это и выход. А то что работа в охране это деградация полностью согласен. Я бы с удовольствием ушёл бы на завод по своей профессии токаря, но во первых в Москве со времён перестройки не заработал не один завод, во вторых если где и можно найти место по этой профессии, то зарплата может устроить пенсионера, но не как главу семьи..... В настоящий момент учусь хочу открыть категорию "Д" в водительских правах и поискать себя в этой не лёгкой профессии.... :beer:
Молоток мужик, во ты хоть расположен к альтернативе, но в Москве полно частных контор, которым нужны квалифицированные токари...и зар плата, поверь гораздо выше чем в чопе.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:
alexex108:Я свою историю изложил в другой ветке форума. По поводу армии, да для 20летних может это и выход. А то что работа в охране это деградация полностью согласен. Я бы с удовольствием ушёл бы на завод по своей профессии токаря, но во первых в Москве со времён перестройки не заработал не один завод, во вторых если где и можно найти место по этой профессии, то зарплата может устроить пенсионера, но не как главу семьи..... В настоящий момент учусь хочу открыть категорию "Д" в водительских правах и поискать себя в этой не лёгкой профессии.... :beer:
Молоток мужик, во ты хоть расположен к альтернативе, но в Москве полно частных контор, которым нужны квалифицированные токари...и зар плата, поверь гораздо выше чем в чопе.
Для того что бы работать "каким то токарем" необходимы правильно заточенные ручки, иметь квалификацию,желание Работать ...В вашей охране, частной, это категорически запрещено..

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться