ФЗ 272 обсуждение ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: ФЗ 272 обсуждение
На счет того, кто сколько ЧОПов сменил, вопрос непростой. Обстоятельства могут быть разные. Знакомых много , но таких которые прыгают из ЧОПа в ЧОП как блохи почти нет. В основном эти ребята определяют для себя цену вопроса в две с лишнем тысячи , а за такие деньги обязанностями и штрафами нагружают по полной и долго удержаться сложно. Вот они и скачут. В одном ЧОПе кусочек урвут за тем в другом. Где то читал статистику, что охранник в одной организации работает 3 года. Думаю так и есть в среднем.
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
а я вот 6 сменил,был помоложе,как мастер-ок считал мне открыты дороги,4 штуки до ментовки было,из них в 2 проработал:4 и 2 недели соответственно
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 88
-
Как писал поэт:Блажен,кто посетил сей мир...Сема,мало тебя кидали с 85года,все политикам в Раше веришь?Можа и я Васисуалий Лоханкин,да тока ты похож на Сизифа!
-
К торжеству закона в раше:на 6разр.-экамен раз в год,на 5-раз в 2года,на 4-перед продлением.Реальность Мордора:6 и 5 разр.-1раз в год экзамен,4 разр.-раз в 2 года,но думаю деньги сволочи быстро кончатся,все будем 2 раза в год сдавать,да и еще переподготовку проходить,шокеры электро оборудование?!-нужен допуск на работу с напряжением свыше 2киловольт.Кто думает што я шучу?Генерал всех армий-Леня Веденов,отец родной-забери у меня ПР,НАРУЧНИКИ.Давай так:4 разр.-баллончик,5 разр-шокер(фонарик),6 разр-Резинострельная игрушка с энергией выстрела не более 25 Джоулей(макарыч).Да, и всем нужно свистки и трещотки выдать!Это не ирония,это правда,я этого хочу,всеми остатками души!
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Приказ МВД №716. Приложение №3. 10.2.б). "...в случае,когда документ,выданный гражданину,работавшему в качестве частного охранника до вступления в силу Постановления Правительства РФ от 30 июля 2009 г. №629, пришел в негодность - данный документ. " Значит документ, выданный позже, - ГОДЕН ? А как же разряд ?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Удостоверение зеленое. Без пометок о замене. Сроком на 5 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Все хотят узнать ответ на этот вопрос.VikontV:Приказ МВД №716. Приложение №3. 10.2.б). "...в случае,когда документ,выданный гражданину,работавшему в качестве частного охранника до вступления в силу Постановления Правительства РФ от 30 июля 2009 г. №629, пришел в негодность - данный документ. " Значит документ, выданный позже, - ГОДЕН ? А как же разряд ?
-
- Всего сообщений: 84
Насколько я знаю удостоверения выданные до вступления этого закона считаются действительными,прочитай что написано в удостоверении,на что конкретно она выдана,тот же разряд.
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
Get Я не понял о чем ты. В удостоверении значится - " имеет право заниматься охранной деятельностью на территории РФ ". В свидетельстве - полный курс обучения. Сдача.Решение комиссии. Ты что имел ввиду ?
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Удостоверение - 2009г. Свидетельство - 2001г.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Удостоверение - 2009г. Свидетельство - 2001г.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: незаконченное высшее
ответте мне пожалуйста.могу я носить личное оружие самообороны.например травматику.во время смены на дежурстве.и когда эти личные карточки охранника вступят в силу.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
рома:ответте мне пожалуйста.могу я носить личное оружие самообороны.например травматику.во время смены на дежурстве.и когда эти личные карточки охранника вступят в силу.