ФЗ 272 обсуждениеЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: ФЗ 272 обсуждение

Сообщение Бальдр »

Очень смешно Семен,может вопросы у нас разные?На 4 разряде тоже завалить можно,и дело не в тупости охраны!Откомментируйте вопрос:Какая ответсвенноть (уголовная,административная или дисциплинарная)наступает,если руководство ЧОО не имеет санитарной книжки или допуска на работу альпиниста.Мы в гимназиях не обучались!Извините-туповат,из деревни-глуповат!А уж как в в ВУЗах валили на вступительных!Бесплатно лишь бледная спирохета приползает!А в Мордовии за наш счет бюджет пополняют,да и свой карман не забывают

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Семен
Всего сообщений: 88

Сообщение Семен »

Я спокойно зачет сдаю. Если будет вдвое больше вопросов , то тоже сдам. Хотя меня на приеме документов девка запугивала , взятку вымогала. Я уже писал об этом ранее здесь. И поступал я в советский ВУЗ , в котором о каких - либо взятках даже мыслей не возникало и вступительные честно сдавали.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ага, прописка была-Ленинград и Ленинградская область!плавали-знаем,пиши уж лучше что таджиков любишь,Сенькам-шапки,ментам-погоны,бабло победит зло,и мы живем в самой прекрасной стране на свете(но не для всех)

Семен
 вопрос к админу

Сообщение Семен »

Почему удалили мою запись о том , что мне нравятся мордва , татары и евреи , но прохладно отношусь к таджикам ? Нужно наоборот ? Хорошо , как настоящий интернационалист , я люблю таджиков и узбеков , готов поделиться с ними работой , столом и кровом , что в настоящее время и происходит в Ленинграде.

adm2
Модератор
Всего сообщений: 277

Сообщение adm2 »

Потому, что это оффтопик: не относится к обсуждению ФЗ 272.

Семен

Сообщение Семен »

sergey664:В Питере я тоже не встречал людей которые бы сдавали без взяток. Впервые встретил на этом форуме. Форум посещают два десятка человек и половина из них сдает зачеты без дополнительных денег. Кто с 2000 года , кто с 95-го ,кто с 17-го. Наводит на некоторые сомнения.
Земляк , какие сомнения ? Здесь два десятка представителей суровых секьюрити из 800 тысяч и то только половина способна запомнить учебный материал.
Просто наличие минимальных комп. навыков у местной аудитории является своего рода проходным цензом на умственную полноценность , на способность сдать примитивный зачет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

А в прошлом году менты позорные нас на 486 гоняли,не вру,размер шарика ни при чем,ловкость рук наперсточника.Смысл закона-плати бабло,делисьи ментовским руководятелам не выжить на пенсию,ну а тем кто блаженно верует в VIVAT USTICIA-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!СЕМЕН НИК Гость тем и неприятен что под ним всякие пишут,а какой из них незванный?ты почитай и не обижайся

Семен

Сообщение Семен »

Да пусть пишут и Гости и Гостьи , я внимание на это не обращаю , сам такой. Лишь бы что-то познавательное и полезное для посетителей было. Я же здесь ничего нового не узнал , информации не почерпнул , наоборот , давал ссылки на билеты зачета и происшествия с охраной , тарифы на поборы указывал.

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Лично меня гости раздражают не потому, что они "гости", а потому что если бы лично я не хотел регится, то как минимум в первом же посте указал бы откуда я и чем занимаюсь. А то пишет такой красавец, что все мы тут из дерьма вылезли, но не пишет при этом из какого дерьма он сам.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сергей,такие красавцы везде есть,такая национальная черта-мало что сам в шоколаде,надо чтоб другие в овне,а типа сам всего добился и папа министр мне ничем не помог?!Как сам относишься к тем,кто только в одном Чопе работал?Я свое отношение высказал.Для Sемена:кто больше 9 сменил-тот дятел.молодежь-мотайте на ус,верите вы в сказки типа шоу-бизнес через постель,вам тупо не хотят платить за секс,потому и богатые

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться