ФЗ 272 обсуждениеЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Гость
 Re: ФЗ 272 обсуждение

Сообщение Гость »

FIMA1994:У нас в Москве- раздали квитанции, котоые надо оплатить на счет индивидуального предпринимателя (Оплата услуг по организации процедуры приема квалификационного экзамена____разряда)Надо только поставить свою фамилию, разряд и сумму(четверый-3000 руб) и оплатить через сберкассу, и вперед на экзамен, где ты уже оплачиваешь официальные деньги в кассу и 100% зачет...
Я не встречал таких, кто без квитанции сдавал...
Грамотно придумано, и не подкопаешься. То, есть всего выходит 7тыс. за право работать охранником по низшему 4 разряду, самое главное, чтоб расходы, потом окупились, непонятно причем здесь счет индивидуального предпринимателя...

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

А чего непонятного. Индивидуальный предприниматель - генерал Л. Веденов (начальник ЛРР страны) или кто-нибудь из родни-друзей. Так незамысловато и делаются миллиардные состояния за счет рабочей скотинки. Такая вот борьба с коррупцией закипела.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:А чего непонятного. Индивидуальный предприниматель - генерал Л. Веденов (начальник ЛРР страны) или кто-нибудь из родни-друзей. Так незамысловато и делаются миллиардные состояния за счет рабочей скотинки. Такая вот борьба с коррупцией закипела.
Страшные вещи изрекаете, такое вряд ли возможно.

FIMA1994
Всего сообщений: 3

Сообщение FIMA1994 »

В РОССИИ все возможно!!!
Если в Москве, это все делается в открытую,то за этим кто то стоит из верхов......

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

sergey664:В Питере я тоже не встречал людей которые бы сдавали без взяток. Впервые встретил на этом форуме. Форум посещают два десятка человек и половина из них сдает зачеты без дополнительных денег. Кто с 2000 года , кто с 95-го ,кто с 17-го. Наводит на некоторые сомнения.
Парни приглашаю Вас всех в г.Саранск. У нас все легко, над чем сам удивляюсь. Я год отработал в МО, вахтой, там да все за деньги. А к себе приехал как раз под № 272 от 2010 г. Пришлось как бывшему сотруднику, все начинать сначала. Обучение - 2 тыс. руб., экзамен в МВД - 700 руб. Обучения конечно не было, хотя и предполагалось 80 час., просто руководство ЧОПа раздали вопросы. На экзамене боялся стрельбы, зрение начинает подводить. Но из двух упражнений, все отлично. сейчас уже со свидетельством. По удостоверением ждем у моря погоды, т.е. когда там на верхах определяться сами. Старое годно до 2013 г.
Насчет приглашения - работы немеренно, 6 р. - 900 руб., 4 р. - 800 р.(в ЧОПе)., с подработками 13-14 тыс.руб.
Пытаюсь организовать охрану не лицензионную, что бы уйти от влияния МВД, получается, но слабо. Вообщем выходит в месяц за 20 тыс. В МО получал 14

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Земляк,пургу не гони,молодые парни всерьз воспримут, итак уже наивняк на экзаменах гонит"Нас на случай ЧП и ЧС готовят."За наш счет бюджет пополняют.Стесняюсь спросить:ты все марки наручников,бронестекла и прочие бяки знаешь?в прошлые годы сам сдавал,а нонче вряд ли!Это не паранхиматозное кровотечение опаснее артериального,или прочая дурь,написанная для несдачи экзамена самим.Да пребудет с тобой Ктулху

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Гость

Сообщение Гость »

Baldur:Земляк,пургу не гони,молодые парни всерьз воспримут, итак уже наивняк на экзаменах гонит"Нас на случай ЧП и ЧС готовят."За наш счет бюджет пополняют.Стесняюсь спросить:ты все марки наручников,бронестекла и прочие бяки знаешь?в прошлые годы сам сдавал,а нонче вряд ли!Это не паранхиматозное кровотечение опаснее артериального,или прочая дурь,написанная для несдачи экзамена самим.Да пребудет с тобой Ктулху
Вы охранник-лицензированный и обязаны досконально знать ответы на вопросы в билетах, иначе что вы будете делать при экстрим. ситуации, ЧП,на охр. вами объекте, как оказывать мед.помощь,и т. п...напомню при сдаче на 6разряд допускается всего 1 ошибка

Гость
 !!!

Сообщение Гость »

я полностью согласен с предыдущим высказыванием...

жаль что нормальные охранники не ценятся из-за сложившейся ситуации на рынке труда-охранников очень много потому что лицензии раздают направо и налево!

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дорогой гость,что мне нужно для работы и по жизни я знаю,в армии служил,закон об оружии,272,и прочая.,кто на форуме ответит:наручниками какой марки он пользуется?бронестекло какой марки в его шлеме?порох какой марки в патронах к ИЖ 71?продолжить список?Паранхиматозное кровотечение-это разрыв селезенки,к примеру,при нем живут 2 часа!При ране в сонную артерию человек живет 20сек.Врачи-опровергнете меня!Ехидства не могу сдержать-полицаи могут ответить на сии вопросы?или только как гоноррею лечить?Как я уже писал-ВЫИГРАЙ У НАПЕРСТОЧНИКА?!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Семен
Всего сообщений: 88

Сообщение Семен »

Можешь не верить , но я всегда сдавал без взяток и этот год не исключение. Сдавал на 4-й и все выучил , хотя там были заведомо ошибочные ответы в теме наручников и что-то еще. Просто я не тупо заучиваю , а осмысливаю и у меня хорошая память. После недолгой учебы в СОВЕТСКОМ ВУЗе мне эти зачеты кажутся ерундой. Правда шибко грамотных в теории потом валят в тире на практике , но моего 4-го это не касается.
Артерию можно перетянуть жгутом , селезенку - нет (долго добираться).

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться