Вахта и сонКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 Re: Вахта и сон

Сообщение Гость »

Гость:Денег много не бывает. И сколько это "нормальная зарплата" ? Все очень относительно и запросы , аппетиты постоянно растут. Кому-то на б\у жигули не хватает, другому на новый логан , третьему нужна машина и для супруги от 20т.у.е. У меня , например , несколько источников дохода , но и подработки в охране беру. Привыкли отдыхать уже в 4-5* , хотя раньше и 3* рады были да и машину обновлять-улучшать надо.
А в охране я до тех пор , пока сижу-лежу под кондиционером и действительно практически НИЧЕГО не делаю по работе. Чисто представительские функции. Только своими делами занимаюсь. Рабочее место оборудовано(инет , тв , книжки-газеты , удобные кресло и диван , даже душевая кабина присутствует). А посади меня в раскаленную уличную будку или поставь на 12 часов в гипермаркет даже за ВДВОЕ большие деньги , так я в этот же день уволюсь.
В это верится с трудом , "сижу-лежу под кондиционером". Аппетит растет, только у рук-ва чопа- ему все позволено,-ваша серая зплата, и не оплач. б\лист и т. п. тому подтверждение. Поэтому и разговор с вашим братом охранником удивительно прост, не нравится дергай от сюда...человек имеющий несколько источников дохода, никогда не опустится до уровня рядового чоповца, пусть и с представительскими функциями, более того у него никогда не возникнет даже мысль о своем возможном "трудоустройстве" в чоп, охрану

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Так ведь несколько НЕБОЛЬШИХ источников дохода: квартирная рента , дивиденды по акциям , зарплата жены... и 150-200т. в год за присутствие на рабочем месте -хорошее подспорье в семейном бюджете. Лишусь этого места - уйду из охраны. У меня нет профессии и есть опыт предпринимательства(не вполне удачного). Есть варианты не пыльного трудоустройства на смешные деньги , но там придется все-таки РАБОТАТЬ. Поживем-увидим..

Гость

Сообщение Гость »

Нужно добавить , что я вполне осознаю свой нынешний социальный статус и о том , что я зарабатываю на хлебушек в сторожах знает только супруга.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Нужно добавить , что я вполне осознаю свой нынешний социальный статус и о том , что я зарабатываю на хлебушек в сторожах знает только супруга.
Выходит, вы устроены в охране не официально...по крайней мере 3 инстанции, где обязаны "знать", кроме супруги :D конечно, и вы их знаете( опыт неудачного бизнеса, пошел ли он вам на пользу?) налоговая, пенсфонд, ну и сама разрешиловка, + пальчики в БД...а теперь скажите-разве такое возможно, с принятием "272" :wink:

Гость

Сообщение Гость »

А в чем проблема? Что мешает охраннику сдавать жилплощадь или бомбить на машине , или играть на форексе и тотализаторе , или класть кафельную плитку , или что-нибудь еще делать ?
272-й закон этому не помеха , да и на законность в этой стране всем давно наплевать. Ближайший пример - соблюдение ТК в охране и процесс оформления или продления лицензии.

Гость

Сообщение Гость »

играть на форексе, это ты круто завернул, в том то и дело, что рядовые чоповцы подчас 2х слов связать не могут, вот сегодня заезжали в гаи, там поставить тачку не куда, припарковались около завода, там все ставят, вышел здоровый жлоб-охранник, явно из региона, так он объяснить не смог почему я не могу припарковаться тут, хотя остальные могут, видимо надо было предложить немного деньжат..., что касается 2го -кафель класть...там работать, правильные ручки иметь надо- что явно не для чоповцев. 3е-соблюдение ТК в охране- так вы сами молчите, согласны работать на скотско- рабском положении без соцпакета, получая черно- серую копейку, работая без гарантий, подсиживая, стуча друг на друга, что явно нравится вашему руководству, глядишь у начальника новая иномарка, а главбух себе дачку строит, понятно на какие денежки, но повышать жалование(наиболее подходит, а не зарплату) вам никто не собирантся .- процесс оформления или продления лицензии- а здесь какие проблемы, это не чья то прихоть, это принято на законодательном уровне: 4разряд- 4шт, лицензия 1.2, и т. п. придется раскошелится, тут уж ничего не поделаешь, к тому же у вас есть, ребятки, откуда брать ведь с ваших слов "Что мешает охраннику сдавать жилплощадь или бомбить на машине , или играть на форексе и тотализаторе , или класть кафельную плитку , или что-нибудь еще делать ?" в общем то, ни что и никто не мешает, было бы желание....которого у большинства просто нет, или имеются другие веские причины этого не делать, ваше мнение лицензированные охранники?

Гость

Сообщение Гость »

Лично у меня качество жизни и степень умственного развития выше , чем у большинства коллег по ЧОПу и , разумеется , бороться и отстаивать свои и ИХ права по ТК я не собираюсь. Последнее повышение взяток сопровождается вздохами с их стороны и причитаниями :"а что поделаешь... придется платить.." Мои предложения сдавать зачеты самостоятельно , а не за взятки , встречены этими баранами враждебно и заверениями , что это невозможно. Хотя я демонстрирую ежегодно своим примером , что это вполне возможно.
Будь моя воля , я ввел бы официальную плату за лицензию (по типу акцизного налога) тысяч 100 на пять лет и никаких зачетов и повышений квалификаций , деньги за которые оседают в карманах продажных ментов. Плати сотку и сторожи 5 лет , если к этому душа стремится :D . Заодно отсеялись бы спившиеся маргиналы-люмпены , а вменяемые люди пошли бы работать в реальный сектор. А лицензию покупали бы пенсы (пенсию пришлось бы отдать , а жить на зарплату) и принципиальные лентяи вроде меня. :beer:

Гость

Сообщение Гость »

"бороться и отстаивать свои и ИХ права по"...по крайней мере странно, ведь вы, у которого степень умственного развития выше, но вы варитесь в этом дерьме вместе с "другими" коллегами, значит и отношение к вам такое же, как, к "остальным", тем более, что вы бороться и отстаивать свои права не собираетесь, так, чем же вы лучше, и почему соответственно качество вашей жизни должно быть лучше?

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Гость:играть на форексе, это ты круто завернул, в том то и дело, что рядовые чоповцы подчас 2х слов связать не могут, вот сегодня заезжали в гаи, там поставить тачку не куда, припарковались около завода, там все ставят, вышел здоровый жлоб-охранник, явно из региона, так он объяснить не смог почему я не могу припарковаться тут, хотя остальные могут, видимо надо было предложить немного деньжат..., что касается 2го -кафель класть...там работать, правильные ручки иметь надо- что явно не для чоповцев. 3е-соблюдение ТК в охране- так вы сами молчите, согласны работать на скотско- рабском положении без соцпакета, получая черно- серую копейку, работая без гарантий, подсиживая, стуча друг на друга, что явно нравится вашему руководству, глядишь у начальника новая иномарка, а главбух себе дачку строит, понятно на какие денежки, но повышать жалование(наиболее подходит, а не зарплату) вам никто не собирантся .- процесс оформления или продления лицензии- а здесь какие проблемы, это не чья то прихоть, это принято на законодательном уровне: 4разряд- 4шт, лицензия 1.2, и т. п. придется раскошелится, тут уж ничего не поделаешь, к тому же у вас есть, ребятки, откуда брать ведь с ваших слов "Что мешает охраннику сдавать жилплощадь или бомбить на машине , или играть на форексе и тотализаторе , или класть кафельную плитку , или что-нибудь еще делать ?" в общем то, ни что и никто не мешает, было бы желание....которого у большинства просто нет, или имеются другие веские причины этого не делать, ваше мнение лицензированные охранники?
Какая же у вас ненависть к охранникам! Всех под одну гребёнку, тупые, иногородние итп...
Интересно узнать сферу вашей профессиональной деятельности? Наверняка, офисный планктон! Аля менеджер по продаже китайского ширпотреба. А по вашим рассуждением, как минимум забойщик шахты!

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
gustav12
Всего сообщений: 8

Сообщение gustav12 »

Скорее какой-нибудь зам. начальника охраны объектов. Этой ненужной плесени-паразитов в каждом ОП много.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться