Вахта и сонКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
alkuzi
 Вахта и сон

Сообщение alkuzi »

Вот собираюсь в Москву на вахту, но говорят, что постоянно не высыпаешся. Так ли это? Раньше в охране не работал.

Реклама
Foxtail
Всего сообщений: 36
 Re: Вахта и сон

Сообщение Foxtail »

Условия несения службы на объектах могут сильно отличаться. Прежде чем устраиваться на работу в ЧОП, обязательно поговорите с охранниками, которые там работают.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
У меня режим такой: в 6:00 подъем, отбой не раньше 23:00. Ночные проверки редко, раз полгода, год.

Гость

Сообщение Гость »

Foxtail:Условия несения службы на объектах могут сильно отличаться. Прежде чем устраиваться на работу в ЧОП, обязательно поговорите с охранниками, которые там работают.

У меня режим такой: в 6:00 подъем, отбой не раньше 23:00. Ночные проверки редко, раз полгода, год.
Это касается не только вахтового метода, а работе вообще в охране, не все охранники СловоохотлиВы, и вряд ли от них получите достоверную "ин-фу", причина этого чрезвычайно проста- в вас (как в соискателе) они видят лишь конкурента, особенно если вы моложе, и тем более из волостей-регионов. -(премеримо для Москвы).

Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Foxtail:Условия несения службы на объектах могут сильно отличаться. Прежде чем устраиваться на работу в ЧОП, обязательно поговорите с охранниками, которые там работают.

Это касается не только вахтового метода, а работе вообще в охране, не все охранники СловоохотлиВы, и вряд ли от них получите достоверную "ин-фу", причина этого чрезвычайно проста- в вас (как в соискателе) они видят лишь конкурента, особенно если вы моложе, и тем более из волостей-регионов. -(премеримо для Москвы).
конешна кункурент, а как иначе.

Гость

Сообщение Гость »

Вам же в Москве копейки платят , как второму сорту. Неужели к культурке потянуло ?
Если вахтой работать , так лучше на севере или в Сибири за разумные деньги.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Вам же в Москве копейки платят , как второму сорту. Неужели к культурке потянуло ?
Если вахтой работать , так лучше на севере или в Сибири за разумные деньги.
НЕ ужели не понял, там что ты предлагаешь- там работать надо, а они не хотят

Гость

Сообщение Гость »

Один мой знакомый работал в чопе, где был так называемый "смешанный" состав, т. е. в смене был один вахтовик, "от туда", 2-Москвич, работали весьма продуктивно, вахтовик мог днем подремать в комнате отдыха, а москвич в это время усиленно трудился один- за двоих, но за это вахтовик его отпускал пораньше со смены :lol: , вот такое плодотворное взаимовыгодное сотрудничество. Но в нынешних условиях (с1 1 2010) такое вряд ли возможно...а в обще то как повезет :beer:

Гость

Сообщение Гость »

А мой знакомый должен был продлевать лицензию , но посчитал расходы по новому закону и высчитал , что придется платить в УОЛРР более тысячи в месяц взяток (раскинул на 12 месяцев стоимость курсов повышения квалификации , нового удостоверения , ежегодных медкомиссии и зачета по 6-му разряду) и с матюгами убежал из охраны. Теперь жалеет только , что не сделал зтого гораздо раньше

Гость

Сообщение Гость »

Гость:А мой знакомый должен был продлевать лицензию , но посчитал расходы по новому закону и высчитал , что придется платить в УОЛРР более тысячи в месяц взяток (раскинул на 12 месяцев стоимость курсов повышения квалификации , нового удостоверения , ежегодных медкомиссии и зачета по 6-му разряду) и с матюгами убежал из охраны. Теперь жалеет только , что не сделал зтого гораздо раньше
Молоток, :D что прикинул, не у всех хватает смелости и умишка, но тема все же "вахта и сон"

Гость

Сообщение Гость »

вахта подразумевает нормальный сон :shock: :lol: , поэтому и платят гроши, =@ "за что платить, вы на работе спите, мы и так на многое закрываем глаза..." - вот такой ответ на вопрос о возможном, когда- нибудь повышении з.п. :shock:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться