Вахта и сон ⇐ Комната отдыха охраны
Вахта и сон
Вот собираюсь в Москву на вахту, но говорят, что постоянно не высыпаешся. Так ли это? Раньше в охране не работал.
-
- Всего сообщений: 36
Re: Вахта и сон
Условия несения службы на объектах могут сильно отличаться. Прежде чем устраиваться на работу в ЧОП, обязательно поговорите с охранниками, которые там работают.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
У меня режим такой: в 6:00 подъем, отбой не раньше 23:00. Ночные проверки редко, раз полгода, год.
У меня режим такой: в 6:00 подъем, отбой не раньше 23:00. Ночные проверки редко, раз полгода, год.
Это касается не только вахтового метода, а работе вообще в охране, не все охранники СловоохотлиВы, и вряд ли от них получите достоверную "ин-фу", причина этого чрезвычайно проста- в вас (как в соискателе) они видят лишь конкурента, особенно если вы моложе, и тем более из волостей-регионов. -(премеримо для Москвы).Foxtail:Условия несения службы на объектах могут сильно отличаться. Прежде чем устраиваться на работу в ЧОП, обязательно поговорите с охранниками, которые там работают.
конешна кункурент, а как иначе.Гость:Это касается не только вахтового метода, а работе вообще в охране, не все охранники СловоохотлиВы, и вряд ли от них получите достоверную "ин-фу", причина этого чрезвычайно проста- в вас (как в соискателе) они видят лишь конкурента, особенно если вы моложе, и тем более из волостей-регионов. -(премеримо для Москвы).Foxtail:Условия несения службы на объектах могут сильно отличаться. Прежде чем устраиваться на работу в ЧОП, обязательно поговорите с охранниками, которые там работают.
Вам же в Москве копейки платят , как второму сорту. Неужели к культурке потянуло ?
Если вахтой работать , так лучше на севере или в Сибири за разумные деньги.
НЕ ужели не понял, там что ты предлагаешь- там работать надо, а они не хотятГость:Вам же в Москве копейки платят , как второму сорту. Неужели к культурке потянуло ?
Один мой знакомый работал в чопе, где был так называемый "смешанный" состав, т. е. в смене был один вахтовик, "от туда", 2-Москвич, работали весьма продуктивно, вахтовик мог днем подремать в комнате отдыха, а москвич в это время усиленно трудился один- за двоих, но за это вахтовик его отпускал пораньше со смены
, вот такое плодотворное взаимовыгодное сотрудничество. Но в нынешних условиях (с1 1 2010) такое вряд ли возможно...а в обще то как повезет 

А мой знакомый должен был продлевать лицензию , но посчитал расходы по новому закону и высчитал , что придется платить в УОЛРР более тысячи в месяц взяток (раскинул на 12 месяцев стоимость курсов повышения квалификации , нового удостоверения , ежегодных медкомиссии и зачета по 6-му разряду) и с матюгами убежал из охраны. Теперь жалеет только , что не сделал зтого гораздо раньше
что прикинул, не у всех хватает смелости и умишка, но тема все же "вахта и сон"
Молоток,Гость:А мой знакомый должен был продлевать лицензию , но посчитал расходы по новому закону и высчитал , что придется платить в УОЛРР более тысячи в месяц взяток (раскинул на 12 месяцев стоимость курсов повышения квалификации , нового удостоверения , ежегодных медкомиссии и зачета по 6-му разряду) и с матюгами убежал из охраны. Теперь жалеет только , что не сделал зтого гораздо раньше

вахта подразумевает нормальный сон
, поэтому и платят гроши,
"за что платить, вы на работе спите, мы и так на многое закрываем глаза..." - вот такой ответ на вопрос о возможном, когда- нибудь повышении з.п. 

-