Вахта и сонКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 Re: Вахта и сон

Сообщение Гость »

Мало где можно нормально высыпаться. Спя урывками по 3-4-5 часов мы себя калечим , но только об этом мало кто задумывается. Семья впоследствии не оценит и не пожалеет , когда после инсульта будем лежать в грязи и под себя гадить. Или инфаркт ебнет... И все за гроши.

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Ну а как, ты хотел, это все же работа, вы ее сами выбрали, вас никто из-под палки сюда не гнал, а раз так, то здесь работать надо, за это вам платят, как работаете, такова и оплата вашего труда, ну а спать дома надо.
нач. об.

Гость

Сообщение Гость »

Вот как раз работать в охране и НЕ НАДО. За этим в нее и идут. За сегодняшнюю смену ТВ я посмотрел , книжку дочитал , на компе наигрался : пора мыть ноги и спать идти , о здоровье подумать.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Вот как раз работать в охране и НЕ НАДО. За этим в нее и идут. За сегодняшнюю смену ТВ я посмотрел , книжку дочитал , на компе наигрался : пора мыть ноги и спать идти , о здоровье подумать.
Так держать ! А еще скоммуниздить , если что плохо лежит. Я на днях в офисном сортире золотую печатку прибрал. Какой-то бухой манагер неаккуратно руки помыл , а мне приварок.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Гость:Вот как раз работать в охране и НЕ НАДО. За этим в нее и идут. За сегодняшнюю смену ТВ я посмотрел , книжку дочитал , на компе наигрался : пора мыть ноги и спать идти , о здоровье подумать.
Так держать ! А еще скоммуниздить , если что плохо лежит. Я на днях в офисном сортире золотую печатку прибрал. Какой-то бухой манагер неаккуратно руки помыл , а мне приварок.
У нас обычно," виптуалеты" :evil: закрывали от охраны после окончания рабдня....

Гость

Сообщение Гость »

Вот еще достоверная история...на проходной у охраны стоял холодильник 60х годов, время свое взяло, он стал течь, это становится особенно актуально когда на дворе жара+30.., а в админ.здании есть так называемая кухня-столовая "для господ", понятно для кого, там стояло целых 4 холодильника, 3новых, а один наш старый, но в приличном состоянии-рабочий, каково было наше удивление, что вся морозилка замерзла напрочь-до дверцы, никто не следит, а ведь он включен в сеть,туда ничего не положишь, а в самом холодильнике на нижней полке одиноко стоит открытое молоко-кефир, но самое интересное дальше: нач охраны знал о холодильнике, но видимо побоялся спросить у господ, для своих ребят, ведь многие из них работали вахтой...Но выход нашелся кто то из работяг привез свой старый холодильник в охрану, на проходную.Самое главное нач охраны вроде русский, за что он так относится к своим кормильцам, непонятно.

vasiliskspb
Всего сообщений: 9
Образование: высшее

Сообщение vasiliskspb »

Спать не то что можно, но и нужно! Законные 4-5 часов сна в сутки имеются у каждого. Четыре примера (знакомые) - спят на сутках по распоряжению начальников смены. А те, кому неположено - все равно спят. Это жизнь и не в з/п дело.

Гость

Сообщение Гость »

vasiliskspb:Спать не то что можно, но и нужно! Законные 4-5 часов сна в сутки имеются у каждого. Четыре примера (знакомые) - спят на сутках по распоряжению начальников смены. А те, кому неположено - все равно спят. Это жизнь и не в з/п дело.
Не соглашусь, у нас в Москве полно чопов, где сон, даже самый невинный, а точнее дремота на "посту" - какие то 10-15 мин. расценивается как измена Родине, ну и репрессии со стороны рук-ва соответствующие... :cry: Спать надо дома, а здесь работа, тебе за нее деньги платят, а чтоб не спал :shock: , у тебя :evil: скрытку поставят, (может уже стоит, ждет своего часа...)но это уже другая история...

Гость

Сообщение Гость »

Полнейший абсурд, нач. смены такое распоряжение дать не мог, ты думаешь ему работа не нужна, у меня нач смены полностью отвечает за объект, и каждого охранника, распределяет КТУ, за это деньги получает, что случись он первый в ответе, а ты говоришь, что он сам себе враг...

Гость

Сообщение Гость »

Гость:
vasiliskspb:Спать не то что можно, но и нужно! Законные 4-5 часов сна в сутки имеются у каждого. Четыре примера (знакомые) - спят на сутках по распоряжению начальников смены. А те, кому неположено - все равно спят. Это жизнь и не в з/п дело.
Не соглашусь, у нас в Москве полно чопов, где сон, даже самый невинный, а точнее дремота на "посту" - какие то 10-15 мин. расценивается как измена Родине, ну и репрессии со стороны рук-ва соответствующие... :cry: Спать надо дома, а здесь работа, тебе за нее деньги платят, а чтоб не спал :shock: , у тебя :evil: скрытку поставят, (может уже стоит, ждет своего часа...)но это уже другая история...
согласен, на все100, :Bravo:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться