Вопрос по повышению квалиффикации ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыИгорище75
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Вопрос по повышению квалиффикации
Здравствуйте,у меня вот такой вопрос: Удостоверение охранника получил в Москве( октябрь 2012),4й разряд ещё в 2010году,временно переехал в Пермский край. И тут вообщем пришёл в НОУ и мне говорят,что могу сдать экзамен на 6й разряд у них,получу свид-во о присвоении 6го разряда,только вписывать эту инфу надо будет в Москве,по месту постоянной регистрации. То есть вопрос: могу ли я сдать экзамен на повышении квалиффикации в другом регионе,а потом приехать в Москву и сделать запись в удостоверении? Почему мне запись не могут сделать прямо тут? Если я например тут временно зарегестрируюсь
-
- Всего сообщений: 5
Re: Вопрос по повышению квалиффикации
Удостоверения охраника выдаютсяв ОВД по месту постоянной (не временной) регрстрации соискателя, либо по месту нахождения учетного дела ЧОПа, в котором он работает. Возможно и записи об изменении разряда могут делать только вышеуказаные органы. Так что трудоустраивайтесь в ЧОП по настоящему месту жительства и будет вам счастье.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
У меня вопрос??? ЧОП направил на подтверждения разряда подтвердили экзамен сдали но не каких печатей в УЧО нам не поставили а дали копию протокола о сдачи экзамена и все. Должен ли ЧОП поставить печать в УЧО о подтверждение квалификации ?????
-
- Всего сообщений: 5
В соответствии с п.27 Приказа №647 МВД России от 29.06.2012г., после проведения периодической проверки комиссией составляется акт о результатах, который вручается работнику вместе с его карточкой опроса по проверке теоретических знаний. В последствии акты обобщаются в протокол, заверенная копия которого выдается представителю ЧОПа в ОЛРР, оригинал протокола хранится в учетном деле, вот эту копию вы и можете истребовать у своего руководства и будет там Ваша вожделенная печать.