Пятидневный график работы ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыПлодово-Ягодный
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
Пятидневный график работы
Не давно предложили, за 30-ку, поработать по 11 часов 5 дней в неделю. Субота и воскресенье, а так же праздничные дни выходные. Но как понимаю я это нарушение ТК, по которому предусмотренно 40 часов в неделю. Поправки наших "любимых" олигархов о 60-и часах не прошли пока. Но дело да же не в этом, мне кажется при таком графике, 11-12 часов в день, работаешь на износ и света белого не видишь. О личной жизни можно забыть. По мне уж лучше 2 дня работать, 2-а отдыхать чем так... Хотелось бы услышать ваше мнени по поводу пятидневки, ёе преимущества и недостатки. По мне так это один большой недостаток, возможно плюсы найти и можно было если рабочий день был бы как у белых людей 8-9 часов в день...
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Re: Пятидневный график работы
Нет у пятидневки плюсов, ну нет!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
В Москве живёте, возраст самый цветущий... Да за 30-ку сутки-двое найти, как два пальца об асфальт!
Или физические данные не соответствуют?
Даже при 8-9 часах работы в день - с учётом пробок, давки в часы пик всё это растянется на те же 12 часов в день. Пример: от метро Юго-Западная мне ехать до дома на автобусе 15 мин., в часы пик (с 7 до 10 утра и с 17 до 21 часа) дорога занимает БОЛЬШЕ ЧАСА. Ещё: в пересадочных переходах в метро (например, с Лубянки на Кузнецкий Мост) толпа движется микроскопическими шагами. Ох...еешь пока доедешь. А доедешь - рухнешь. Какая уж тут личная жизнь.Плодово-Ягодный:возможно плюсы найти и можно было если рабочий день был бы как у белых людей 8-9 часов в день...
Нет у пятидневки плюсов, ну нет!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сколько на дорогу потратите + силы + нервы. Стоит оно того?Плодово-Ягодный:за 30-ку, поработать по 11 часов 5 дней в неделю
В Москве живёте, возраст самый цветущий... Да за 30-ку сутки-двое найти, как два пальца об асфальт!
-
- Всего сообщений: 1196
Плодово-Ягодный:Хотелось бы услышать ваше мнени по поводу пятидневки, ёе преимущества и недостатки.
Ежали токо Прызидэнтом.........Плодово-Ягодный:Не давно предложили, за 30-ку, поработать по 11 часов 5 дней в неделю. Субота и воскресенье, а так же праздничные дни выходные.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыПлодово-Ягодный
- Всего сообщений: 89
yamato
Кстати если есть про два альца об асфальт за 30-ку нормальное, сделай доброе дело скинь в личку...
писи
От РАБоты по такому графику 5\2 по 11 часов я отказался...
Да с этим всё нормально. До этого в иностранной компании работал, там нужен был английский. Получал хорошо. Сейчас ищу работу.В Москве живёте, возраст самый цветущий... Да за 30-ку сутки-двое найти, как два пальца об асфальт!
Кстати если есть про два альца об асфальт за 30-ку нормальное, сделай доброе дело скинь в личку...

писи
От РАБоты по такому графику 5\2 по 11 часов я отказался...
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А я бы не отказался от работы по графику 6/1 по 12 часов за 35-40 тыс. руб. в месяц грязными.
И тем, кто хочет начинать работать в охране, именно это бы порекомендовал.
Кстати, так одно время работал за смоленские копейки (около 11000 руб. в мес. в 2010-2011 году). 8 часов госслужащим в офисе на компьютере, а что не успел - либо в офисе, либо - дома (в добровольно-принудительном порядке, часика на 4-е в довесок). В субботу - только дома, да поинтенсивней, чтобы не захватывать воскресенье, необходимое для уборок, постирушек, оптушек...
Плюсы:
1) Ты всегда на виду и никто не скажет, что ты на сменах слишком много жрёшь, пьёшь, спишь и еб@шься.
2) Не сильно сбиваются личные биочасы, что сохраняет твою нервную систему в терпимообразной форме.
3) Нет зависимости от колоритности напарника, столь бурно обсуждавшейся в нескольких ветках данного форума.
Вы, господа легальные марксисты, зажрались там в городах-миллионерах. Вас не заставляют на сутках по ночам "вязать крючком", изготавливать с помощью лобзика и надфиля значки для депутатов, убирать от мусора всю прилегающую территорию + 5 метров снаружи от периметра... Чтоб жизнь мёдом не казалась...
Не понимаю объявлений в духе 2/2, 3/3, 4/4... Сутки, максимум двое, человек может выдержать без сна теоретически...
Чтобы нормально работать на вторые сутки, на первые нужно часов 7 давить на топчан или раскидушку. Если кто сможет, поясните в личку, плиз. Туда же, прошу сердечно, коль не в падлу, инфу о 12-часовых дневных графиках в Столице России, 6/1 или без выходных за 40 тыс. руб. в мес. любыми: чёрными, белыми, серо-буро-малиновыми. Это может быть любой магазин. Хоть секс-шоп: психически-больных тоже необходимо отоваривать во избежании агрессии и прогресса заболевания.
Кстати, в апреле сего года, в одном из магазинов центра Москвы, мне отказали в 12-часовых дневных сменах при пареметрах 49, 170/77. Сказали, что в 49 лет тяжело догонять воришек. А 6-й разряд в толпе даром не нужен. Всё идёт к тому, что в середине мая с.г. опять попытать счастья придётся... вахтовиком! Коль что надыбаю, напишу сюда обязательно. Тем более что моральную подготовку уже на сиём форуме получать начал.
В заключение добавлю, что ни один из известных мне деятелей-экстрималов, попавших на самые поганые объекты Москвы и Подмосковья на вахту или на постоянку, не изъявил желания вернуться работать в Смоленск.
Миллионы россиян и тысячи представителей обласного центра, города-героя на Днепре месяцами и годами молчаливо перечитывают этот форум. Кое-кто из смолян вычислил меня с помощью телефонной базы данных и получил возможность поговорить тет-а-тет. Мол, давай пробовать вместе. Порекомендовал подождать до середины мая тёплых деньков и выучить на зачёт, как верующий "отче наш..." бальдровскую "Энциклопедию лоха".
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
ПиСи.
Если за 1/2 - тридцадка, то хотел бы найти 1/1 за х 1,5 , то есть за 42 - 45 тыщ. рублей в месяц. О чём не раз писал в своём резюме различным московским работодателям.
От смоленских работодателей прошу вдвое меньше. Мол не надо же мне тута-здеся тратиться на метро или ляктрички...
И, как в телевизионной сценке, закатываю: "Возьмите, меня... Ну возьмите меня!"
И тем, кто хочет начинать работать в охране, именно это бы порекомендовал.
Кстати, так одно время работал за смоленские копейки (около 11000 руб. в мес. в 2010-2011 году). 8 часов госслужащим в офисе на компьютере, а что не успел - либо в офисе, либо - дома (в добровольно-принудительном порядке, часика на 4-е в довесок). В субботу - только дома, да поинтенсивней, чтобы не захватывать воскресенье, необходимое для уборок, постирушек, оптушек...
Плюсы:
1) Ты всегда на виду и никто не скажет, что ты на сменах слишком много жрёшь, пьёшь, спишь и еб@шься.
2) Не сильно сбиваются личные биочасы, что сохраняет твою нервную систему в терпимообразной форме.
3) Нет зависимости от колоритности напарника, столь бурно обсуждавшейся в нескольких ветках данного форума.
Вы, господа легальные марксисты, зажрались там в городах-миллионерах. Вас не заставляют на сутках по ночам "вязать крючком", изготавливать с помощью лобзика и надфиля значки для депутатов, убирать от мусора всю прилегающую территорию + 5 метров снаружи от периметра... Чтоб жизнь мёдом не казалась...
Не понимаю объявлений в духе 2/2, 3/3, 4/4... Сутки, максимум двое, человек может выдержать без сна теоретически...
Чтобы нормально работать на вторые сутки, на первые нужно часов 7 давить на топчан или раскидушку. Если кто сможет, поясните в личку, плиз. Туда же, прошу сердечно, коль не в падлу, инфу о 12-часовых дневных графиках в Столице России, 6/1 или без выходных за 40 тыс. руб. в мес. любыми: чёрными, белыми, серо-буро-малиновыми. Это может быть любой магазин. Хоть секс-шоп: психически-больных тоже необходимо отоваривать во избежании агрессии и прогресса заболевания.
Кстати, в апреле сего года, в одном из магазинов центра Москвы, мне отказали в 12-часовых дневных сменах при пареметрах 49, 170/77. Сказали, что в 49 лет тяжело догонять воришек. А 6-й разряд в толпе даром не нужен. Всё идёт к тому, что в середине мая с.г. опять попытать счастья придётся... вахтовиком! Коль что надыбаю, напишу сюда обязательно. Тем более что моральную подготовку уже на сиём форуме получать начал.
В заключение добавлю, что ни один из известных мне деятелей-экстрималов, попавших на самые поганые объекты Москвы и Подмосковья на вахту или на постоянку, не изъявил желания вернуться работать в Смоленск.
Миллионы россиян и тысячи представителей обласного центра, города-героя на Днепре месяцами и годами молчаливо перечитывают этот форум. Кое-кто из смолян вычислил меня с помощью телефонной базы данных и получил возможность поговорить тет-а-тет. Мол, давай пробовать вместе. Порекомендовал подождать до середины мая тёплых деньков и выучить на зачёт, как верующий "отче наш..." бальдровскую "Энциклопедию лоха".
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
ПиСи.
Если за 1/2 - тридцадка, то хотел бы найти 1/1 за х 1,5 , то есть за 42 - 45 тыщ. рублей в месяц. О чём не раз писал в своём резюме различным московским работодателям.
От смоленских работодателей прошу вдвое меньше. Мол не надо же мне тута-здеся тратиться на метро или ляктрички...
И, как в телевизионной сценке, закатываю: "Возьмите, меня... Ну возьмите меня!"
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Есть шанс найти приличную работу в мегаполисе, особенно в столице нашей Родины!!! Но-должно быть временное жилье и регистрация!!!! Иначе : вахта, мясо, кидалово, сплошной Ральф и Альфа Криминал и Леха Лебедев Начкар. Ну есть гос охрана!!!! Дэн писал!!! Да и мне предлагали, только - уже не надо. Всем удачи
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Михаил, ну это смотря-как сутки пройдут)))). Есть такой анекдот - пловец после аварии спрашивает врача - доктор, я ходить буду? Непременно батенька будете-под себя!!! Доктор, а я плавать смогу? Ну батенька-ЭТО КАК БУДЕТЕ ХОДИТЬ
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Бальдр,
с 8 до 17 праведный труд, потом банька с бассейном, потом баиньки, утром смены дождался, пошел отдыхать
с 8 до 17 праведный труд, потом банька с бассейном, потом баиньки, утром смены дождался, пошел отдыхать

-
- Всего сообщений: 12
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: педагог
Мне б так-5 дней по 12 ч и 2 выходных-это ж лафа!А то вкалываешь 1/1-рубь смена-пока придешь,жрать сготовишь,мужу на пост отнесешь-он там же работает,но 1/3-нафиг надо перетруждаться-время час дня-пришла,состирнула,подремала-и все-завтра опять на сутки!Может,скинет кто адресок вахты таким же графиком,но за 30р в месяц-буду благодарна-только в Москву не поеду-лучше на север-в Тюмень например.