"СТО ГЕЛ" ЧОП ⇐ Москва
-
Автор темыGrenuy
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
Re: "СТО ГЕЛ" ЧОП
Не связывайтесь ребята.Там директор Ульянов Михаил Андреевич его тел.8926 232 5656. по совместительству работал в ООО ЧОО "Цезарь Патруль" таких делов там наделал .что его выгнали с позором .информацию можете узнать позвонив на телефон выше указанной компании ООО ЧОО "Цезарь Патруль" .в интернете все контакты есть. Директора" Цезарь Патруля" зовут Пустотой Владимир Юрьевич.он остался разгребать грехи за этими двумя деятелями охранных структур))Еще один персонаж там есть Енилин Алексей они с ним в паре штрафовали охранников как могли .причиной служило все что придет им в голову.Теперь они в паре работают в ЧОП "СТО ГЕЛ" так что ребята не стоит.В столице есть много порядочных охранных предприятий с которыми можно работать
Привет всем.полностью согласен с вышесказанным. Ульянов М.А. занимается кидаловом.его интересует только бабло.все ему мало.он еще обычных охранников которые получают 25-30.000. и то пытается урезать.он наверно думает что у одного его есть семья и дети.а остальные не люди.
не советуем работать там .
не советуем работать там .
спасибо коллеги,чуть не пошел на стажировку! Мужики скиньте по более инфы а то эти чоперы вообще на бабки нас ставить!
парни это про тот сто гел который на киевской ТЦ охраняет? меня сегодня приглашали на работу,вот теперь я что-то очкую! на халяву работать не хочу!
звонят и говорят типа приходите сразу в костюме и галстуке,постоите пару часов как стажер,а потом на следующий день выйдите в смену! чо за хрень? 2 часа и я мастер на все руки!? или вас реально на понт берут? типа не заменимых нет!? а ещё зарплата типа аж в 20ых числах второго месяца,это же сразу понятно что лохотроньщики! как вы туда умудрились залезть?????
мужики дайте конкретной инфы! пожалуйста! или вы просто злые,или все в натуре разводят вас! по подробнее!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
Мужики, по-типу вы что-то там насолили. Работаю именно в Бизнесцентре на Киевской. Платят 15 числа. Работать надо а не хренью страдать. У нас были деятели...
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник, телохранитель
По счёт зарплаты сто гел платит во время. Но есть много но в этом чопе. Руководству наплевать на работу свою и тем более на своих сотрудников. Устроили поборы с людей которые приносят доход охранному предприятия. Зам директора Енилина нужно гнать палкой из этога чоп. А директору Ульянову людям зарплату поднять до достойного уровня.