Пособие для начинающих - стоит ли?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Пособие для начинающих - стоит ли?

Сообщение alexex108 »

в ФГУП пальчики пока (надеюсь это пока продлится подольше) не нужны.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

alexex108:
Гость:А куды :Search: , мил человек деваться-то :crazy:, простому охраннику то- посуди сам: за лицензию :cry: чоповец платит, за разряд :fool: обязательно платит, за зачет конечно:ROFL: платит, за пальчики :twisted:опять платит, ежегодный зачет :Bravo: ессно не бесплатно, и т. п....создается впечатление, что в чопах работают далеко не бедные люди, которые могут себе позволить оплатить, престижную работу в так называемой частной охране, она того видимо стоит, так, что если и прибавится в скором времени пара, тройка, а может и по более "непредвидимых", но узаконенных и необходимых для оплаты чоповцами расходов (в чью пользу?), то частным охранникам такая задача явно по плечу, все равно будут оплачивать :wink: , сам знаешь
Мне в этом месяце 36 лет, в охране, я с 94г. как пришёл с армии. Нахлебался охранной деятельности аж до самых гланд. Решил завязать с этим грязным делом. (Ещё надо сказать, что я Москвич, с 94 г. езжу за рулём собственной праворукой японке) Решил открыть водительские категории "С" и "Д" и уйти в водилы. Не тут то было, там где зарплата на которую можно прокормить семью, туда не берут, нет официального стажа. А там где зарплата такая же как и в охране туда берут, но желательно на своём автомобиле..... Категории открыл, а вот уходить то как оказалась некуда, менять шило на мыло желания нет. Возраст поджимает, 36-37 лет придел дальше в приличные фирмы не берут, а шарашкину контору уходить смысла нет.....
А бомбить на своей тачке не пробывал...Или другой вариант: посмотри, кто у нас в Москве работает на маршрутках, по возрасту, так глубоко за 40, 50...и не все даже нормально говорят по русски, не то, что знают Москву, выходит у них есть необходимый стаж-так, как они успешно работают, а у тебя его нет, с 94 то года- и вроде москвич ты, так карты в руки..,иди работай, ан нет, там ведь пахать надо, это тебе не в кандейке кимарить, вот в чем основная причина, обленился ты в своей...охране, обленился

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Уважаемый, уж не знаю с кем разговариваю (но судя по диалогу либо с ген директором Газпрома, либо с горнопроходцем, вкалывующим от зари до зари) как легко судить других людей! Но как говорил в одной из древнейших книг сын божий:
"Прежде чем вытащить соломину из чужого глаза, вытащи бревно из своего!"

Добавлено спустя 42 секунды:
Бомбить на машине в которой 165лошадок, дороже себе!

Гость

Сообщение Гость »

ответ настоящего частного охранника, про тачку...

Гость

Сообщение Гость »

Очень туманно. В моей 124 л.с. и не бомблю , потому , что нет необходимости.

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Гость:Очень туманно. В моей 124 л.с. и не бомблю , потому , что нет необходимости.
Нет не какой туманности, чем больше литраж у машины (если не считать современные иномарки) тем больше расход топлива. А бензином я заправляюсь не на халяву, а за свои кровные.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться