Пособие для начинающих - стоит ли? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыFoxtail
- Всего сообщений: 36
Пособие для начинающих - стоит ли?
НЕ НАЧИНАЙТЕ! Не стОит 

Последний раз редактировалось Foxtail 22 фев 2010, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
Re: Пособие для начинающих - стоит ли?
Старина , понятно , что охрана является отстойником для неудачников , лентяев , стариков и инвалидов. Так и в советское время было. И нынешние зарплаты сопоставимы с зарплатами тогдашних сторожей. Вот только диких поборов за право работать сторожем со стороны МВД не было. Тогда за эти вещи к стенке ставили с конфискацией...
-
Автор темыFoxtail
- Всего сообщений: 36
Я тут писАл сначала, и это помогло мне переосмыслить происходящие события. Знаете, гкогда объясняешь кому-то, сам начинаешь лучше понимать.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Так вот, начинать не стОит. Возможно, есть смысл продолжать, таким как я, т.е. у кого есть дополнительные источники дохода, как пенсия, и руки не совсем из жопы растут.
Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:
Я изначально устраивался на объект, где есть подработка. Электрик, сантехник, плотник, сварщик. Вобще-то, охранник не должен совмещать свою работу с другой, но на это пока закрывают глаза.
Так вот, начинать не стОит. Возможно, есть смысл продолжать, таким как я, т.е. у кого есть дополнительные источники дохода, как пенсия, и руки не совсем из жопы растут.
Я изначально устраивался на объект, где есть подработка. Электрик, сантехник, плотник, сварщик. Вобще-то, охранник не должен совмещать свою работу с другой, но на это пока закрывают глаза.
Вы даже как "ч. охранник" имеете право работать по совместительству, не секрет, что на з\плату охранника не проживешь, особенно в столице...Foxtail:Я тут писАл сначала, и это помогло мне переосмыслить происходящие события. Знаете, гкогда объясняешь кому-то, сам начинаешь лучше понимать.
Большинство так и делает. Я работаю в двух ОП. В каждом график 1/3 и получается сутки через сутки. Ничего хорошего. Если сменщик заболел (нажрался) , сразу проблемы , график сбивается. Отпуск трудно синхронизировать . А одну работу не могу себе позволить ввиду низкой з/п. Пожилые частенько мрут. Постоянное недосыпание здоровье не укрепляет.
Получается что-то типа вахты, и сколько, если не секрет, вы работаете в таком интенсивном графике, получается - не времени, не денег...овчинка стоит ли выделки?Гость:Большинство так и делает. Я работаю в двух ОП. В каждом график 1/3 и получается сутки через сутки. Ничего хорошего. Если сменщик заболел (нажрался) , сразу проблемы , график сбивается. Отпуск трудно синхронизировать . А одну работу не могу себе позволить ввиду низкой з/п. Пожилые частенько мрут. Постоянное недосыпание здоровье не укрепляет.
3-й год корячусь. Правда , на обоих местах ночью высыпаюсь и выходные , в общем-то полноценные(минус дорога). Но проклинаю тот день , когда решил податься в сторожа.
Поэтому и не платят, ушлое чоповское рук-во вкурсах, что ты на 2-их батрачишь, а разве поздно что то изменить, все в твоих руках...Гость:3-й год корячусь. Правда , на обоих местах ночью высыпаюсь и выходные , в общем-то полноценные(минус дорога). Но проклинаю тот день , когда решил податься в сторожа.
А крепостное право отменили в 1861 году. Всегда можно сменить род деятельности или поискать ЧОП с з/п рубликов на 500 поболее. А мне в 48 годиков с хроническим заболеванием (не алкоголизм) поздновато идти учеником чего-то там. Думаю , скоро останутся одни старики и инвалиды в сторожах , как и было до переворота августа 1991.
О крепостном праве здесь и не надо вспоминать-ведь вас никто не тащил в охрану силком, и вы со мной согласитесь. Наоборот в охране должны работать молодые, иначе зачем нужна такая охрана, если она не в состоянии среагировать, а затем принять должные меры- пенсионеры этого не могут и не захотят.
-