Охранник это без 5 минут милиционер? ⇐ Комната отдыха охраны
Охранник это без 5 минут милиционер?
Насчет ментов уже сложилось мнение общественное , что реформировать их уже невозможно , а уничтожать , как бешеных собак. К охране относятся просто брезгливо , с презрением , как к человеческому мусору . И это объективная реальность. Просто я шарю по информационным сайтам и читаю комментарии к проишествиям с ментами или охраной. Увы , такова картина. Презирают нас в больших городах.
Re: обсуждение работы сайта
Гость, а не слышал - охранник тот же мент без пяти минут...как думаешь люди правы?Гость:Насчет ментов уже сложилось мнение общественное , что реформировать их уже невозможно , а уничтожать , как бешеных собак. К охране относятся просто брезгливо , с презрением , как к человеческому мусору . И это объективная реальность. Просто я шарю по информационным сайтам и читаю комментарии к проишествиям с ментами или охраной. Увы , такова картина. Презирают нас в больших городах.
По своим функциям, они по сути одинаковыеГость:Ментов ненавидят и боятся , а охранников презирают. Разница в этом.
-
- Всего сообщений: 36

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Re: Охранник это без 5 минут милиционер?
А кто презирает охранников? (дворников, уборщиц, официантов, горничных и т.д.) Из грязи, да в князи! худшее быдло, живущее по закону курятника: сри на нижнего, толкай ближнего и забирайся как можно выше...
Попробуйте убрать охранников из столичного супермаркета! да там через пять минут бомжи поселятся, алкаши будут выпивать бухло прямо с полок и тут же ссать и блевать, а ночью нарки убивать кассирш... Нет уж, пусть лучше будет охранник, неотёсанная деревенщина
Не могу согласиться, у охранника нет и сотой доли тех полномочий, что у ментов. Охранник только на работе, а мент - это образ жизни, их, как известно, бывших не бываетГость:По своим функциям, они по сути одинаковыеГость:Ментов ненавидят и боятся , а охранников презирают. Разница в этом.

А кто презирает охранников? (дворников, уборщиц, официантов, горничных и т.д.) Из грязи, да в князи! худшее быдло, живущее по закону курятника: сри на нижнего, толкай ближнего и забирайся как можно выше...
Попробуйте убрать охранников из столичного супермаркета! да там через пять минут бомжи поселятся, алкаши будут выпивать бухло прямо с полок и тут же ссать и блевать, а ночью нарки убивать кассирш... Нет уж, пусть лучше будет охранник, неотёсанная деревенщина

Так лучше милиция, но нормальная, надеюсь скоро будет, чем чоп, в чоповском уставе прописано-извлечение прибыли, а это о многом говорит и вот они усердно извлекают прибыль, а вы на своей шкуре чувствуете как она-прибыль извлекается, и куда идет, ясно что мимо вашего дырявого кармана, и вы знаете почему. На западе любой труд, даже не квалифицированный достойно оплачивается, но мы пока до этого не доросли,- есть к чему стремиться господа охранники и не очень.Foxtail:Не могу согласиться, у охранника нет и сотой доли тех полномочий, что у ментов. Охранник только на работе, а мент - это образ жизни, их, как известно, бывших не бываетГость: По своим функциям, они по сути одинаковые
-
- Всего сообщений: 36
"Нормальная" милиция у нас вряд ли скоро будет. Как, впрочем, и нормальные ЧОПы. Милиционеры ведь не с другой планеты прилетели - это часть нашего народа, часть общества, часть власти. Какой народ - такое и правительство, такие и менты. Нас можно в целом назвать законопослушными гражданами? все ли готовы жить строго по закону?
В таких госструктурах, как милиция и армия, все недостатки общества проявляются наиболее ярко. Становление нации - это длительный процесс и неоднозначный, на это может уйти 100-200 лет, мы не доживём, да и Россия может быть тоже. Но как знать? Я не пессимист и надеюсь на лучшее
Но, задача этого сайта - не рассуждать о том, что было или может быть. Есть реальная задача, оказать людям помощь в вопросе: работать или не работать в охране? По мере сил и опыта, постараюсь это сделать.
В таких госструктурах, как милиция и армия, все недостатки общества проявляются наиболее ярко. Становление нации - это длительный процесс и неоднозначный, на это может уйти 100-200 лет, мы не доживём, да и Россия может быть тоже. Но как знать? Я не пессимист и надеюсь на лучшее

Но, задача этого сайта - не рассуждать о том, что было или может быть. Есть реальная задача, оказать людям помощь в вопросе: работать или не работать в охране? По мере сил и опыта, постараюсь это сделать.
но все равно я за гос.-там больше гарантий -за милицию, чопу я не верюFoxtail:"Нормальная" милиция у нас вряд ли скоро будет. Как, впрочем, и нормальные ЧОПы. Милиционеры ведь не с другой планеты прилетели - это часть нашего народа, часть общества, часть власти. Какой народ - такое и правительство, такие и менты. Нас можно в целом назвать законопослушными гражданами? все ли готовы жить строго по закону?
В таких госструктурах, как милиция и армия, все недостатки общества проявляются наиболее ярко. Становление нации - это длительный процесс и неоднозначный, на это может уйти 100-200 лет, мы не доживём, да и Россия может быть тоже. Но как знать? Я не пессимист и надеюсь на лучшее![]()
-
- Всего сообщений: 84
-