«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на СевереПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Управление по охране
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: охрана
 «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере

Сообщение Управление по охране »

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.

По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72

или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»

В личные сообщения писать: ООО ЧОО

Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.

Реклама
yamato
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
 Re: Охрана на объектах ОАО Норильский Никель

Сообщение yamato »

Граждане охранники! Душкина Светлана, Михаил Николаевич!
Обратите внимание:
"По данным, которые были опубликованы в сборнике "Россия в цифрах-2011", ежегодно выпускаемым Росстатом России, самым загрязнённым промышленным городом России в 2010 году признан северный город Норильск. Выбросы в атмосферу загрязняющих веществ промышленными предприятиями Норильска составили 1 миллион 924 тысячи тонн. Это абсолютный рекорд среди других промышленных городов России, причём этот показатель в 5,7 раза больше, чем у ближайшего конкурента - Череповца, занявшего в этом печальном соревновании второе место (333 тысячи тонн в год). На третьем месте оказался Новокузнецк (301 тысяча тонн), на четвёртом расположился Липецк (299 тысяч тонн),а пятое занял Магнитогорск (232 тысячи тонн).
Судя по статистическим данным Норильск прочно удерживает пальму первенства в течение десятков лет, что не удивительно, так как здесь расположен один из самых крупных в мире горно-металлургических комбинатов. Аналогов промышленному району г. Норильска нигде в мире больше не имеется. Компания "Норильский Никель" - владелец комбината и большого количества промышленных площадок, обслуживающих его, является крупнейшим в мире производителем никеля - 22% и палладия - 38%, четвертым в мире производителем платины - 9% и одним из крупнейших поизводителей меди - 3%. Кроме того, в Норильске добывают кобальт, родий, серебро, золото, теллур, селен, иридий, рутений.
Добыча, переработка и очистка цветных металлов - чрезвычайно "грязное" с экологической точки зрения производство, использующее не только плавильные печи, но и высокотоксичные химические реагенты для обогащения руд и извлечения из них редкоземельных металлов.
Нехорошая слава самого грязного города России приносит Норильску не только известность. По независимым данным, онкологические заболевания развиваются у жителей Норильска в 2 раза чаще, чем в среднем по России. Средняя продолжительность жизни в Норильске на 10 лет меньше, чем в некоторых регионах России. Международные экологические организации считают Норильск одним из самых загрязнённых городов мира. Ситуация в Норильске (в прямом и переносном смыслах) попахивает экологической катастрофой, как две капли похожей на экологическую катастрофу в некоторых промышленных районах Китая."

Каково?
И не забывайте, что сказал наш коллега:
Первопроходник:А когда на материк вернулся, то еще долго отходил, полгода точно проболел непонятно чем. Зато пить бросил и снова спортом занялся.
Мои бывшие коллеги, задержавшиеся в Норильске дольше, уже все умерли.
За что себя убивать??? За те гроши, из которых даже капиталец не соберёшь, чтоб детям после своей скорой смерти оставить?
Душкина Светлана, 35 лет - ещё репродуктивный возраст. Но не для отравленых и сгнивших изнутри организмов. Вы так желаете угробить себя и мужа?

Николаич
Всего сообщений: 2371
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

yamato, Очень убедительно и красноречиво. Спасибо!

Душкина Светлана
Всего сообщений: 35
Мои профессии: охранник 4 разряда

Сообщение Душкина Светлана »

Действительно, очень поучительно. И печально. Ваша статья мне надолго отбила желание ехать за "большими "деньгами. Да и мужа мне жалко, он у меня один. НЕ ПУЩУ! :no: СПАСИБО ВАМ :)

yamato

Сообщение yamato »

Спасибо Яндексу.

nornik
Всего сообщений: 2
Мои профессии: ohrana

Сообщение nornik »

В норнике 5 лет, самый жадный чоп, про зп, врут, про условия проживания врут, зп 2 года как уменьшается, и по фиг что коэфициент растет северный, отношение скотское, не успел в выходной со свей сменой покушать (15 минут, в 5 утра примерно) давай досвидания, пиши обьяснялово соотв лишат денег, телефоны забирают на всю вахту, короче как раб там.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
так же к вашему сведению, за вредность там не платят, а такие металлы как никель из организма не выводятся вообще и развивают такую болезнь как рак, еще есть обьекты где голевые осмотры, там за это тоже не доплачивают. питание-сечка, перловка, поварам пофиг как кормить людей, пытались бороться, бунтовали люди, отказывались кушать, так их просто уволили, вот такое гос-во ЧОООООООООО.

yamato

Сообщение yamato »

Ну и мрази!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
nornik:В норнике 5 лет, самый жадный чоп
А с другой стороны, что ж Вы в таком говне 5 лет-то делаете? Не отпускают? Жену и дочь в заложниках держат?

nornik
Всего сообщений: 2
Мои профессии: ohrana

Сообщение nornik »

привычка, да все обещания были, 2 года назад вроде зп была норм, потом а теперь с каждой вахтой падает, да как то все верили что то нить да наладится, в начале лета людей на вахту вообще не было никого, работали без выходных, та кони пообещали поднять зарплату хорошо с НГ, а теперь уже говорят что макс 3-5% от оклада, а я кстати все увольняюсь, надоело это терпеть, раньше как то была мотивация что ли, а сейчас просто привычка.

Плодово-Ягодный
Всего сообщений: 89

Сообщение Плодово-Ягодный »

yamato
Нехорошая слава самого грязного города России приносит Норильску не только известность. По независимым данным, онкологические заболевания развиваются у жителей Норильска в 2 раза чаще, чем в среднем по России. Средняя продолжительность жизни в Норильске на 10 лет меньше, чем в некоторых регионах России. Международные экологические организации считают Норильск одним из самых загрязнённых городов мира. Ситуация в Норильске (в прямом и переносном смыслах) попахивает экологической катастрофой, как две капли похожей на экологическую катастрофу в некоторых промышленных районах Китая."
Добровольная газавая камера, затяжного действия. Вы устали от жизни, от здоровья, хорошего либидо - вэлком ту "Норильский Никель"! Они ждут вас :--) !

Ахметов
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник

Сообщение Ахметов »

Здравствуйте,Норник. Хотелось бы узнать по каким критериям у вас отбирают на работу в Норильский никель охранником? И сколько по времени проходит рассмотрение документов претендентов? Просто я отдал документы и мне сказали что я по ним прошёл, но потом перезвонили и сказали что мне отказано. Почему так бывает?

Николай Николаевич
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное
Мои профессии: оперуполнамоченный уголовного розыска

Сообщение Николай Николаевич »

Я пенсионер МВД. 15 лет работы в уголовном розыске. На какую должность я могу рассчитывать?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться