«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на СевереПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Управление по охране
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: охрана
 «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере

Сообщение Управление по охране »

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.

По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72

или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»

В личные сообщения писать: ООО ЧОО

Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.

Реклама
ООО ЧОО
Всего сообщений: 95
Контактная информация:
 Re: Охрана на объектах ОАО Норильский Никель

Сообщение ООО ЧОО »

Поднимем.
Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» и АО «Кольская ГМК» производит набор охранников 4-го разряда на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
По вопросам трудоустройства обращаться к Савиной Евгении Игоревне:
+7 (495) 797-32-72 вн.тел. 38-16
+7 (495) 797-82-48*38-16
+79163004729
[email protected]
или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
http://nornikguard.ru/
https://vk.com/nornikguard

nornikguard.ru
Бальдр
Всего сообщений: 7313
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

А в Москве вахта тоже по 60 суток? И общежитие предоставляется? Форма одежы-черный костюм?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 27 авг 2018, 22:15 А в Москве вахта тоже по 60 суток
Где как. Обломайся, мог бы и спецов пораспрошатЬ. Лови ещё кусочек в личку, только не пугайся. Завтра буду заканчивать предварительную проработку веселее. :wink:

Николаич
Всего сообщений: 2371
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий: 27 авг 2018, 23:45 Лови ещё кусочек в личку, только не пугайся
а шо ты ему шлешь? себя в обнаженном виде по частям?

Подкопаев Валерий

Николаич: 27 авг 2018, 23:52 а шо ты ему шлешь? себя в обнаженном виде по частям?
:D Зачем себя? Как признание его особых заслуг в некоторых вопросах, всего лишь частичку своей души (но для Вас, Михаил Николаевич, просто - досужие домыслы). :D

Николаич
Всего сообщений: 2371
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий: 28 авг 2018, 00:04 в некоторых вопросах,
в каких?

Подкопаев Валерий

Николаич: 28 авг 2018, 01:10в каких?
В социальных и внутриполитических.
Николаич, Ты бы хоть аватарку сменил. А то, на фоне твоих вопросов, подумают впервые заглянувшие сюда, что здесь морально-эпохальные извращенцы водятся. 8-)

ООО ЧОО
Всего сообщений: 95
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Бальдр: 27 авг 2018, 22:15 А в Москве вахта тоже по 60 суток? И общежитие предоставляется? Форма одежы-черный костюм?
Бальдр, не вахта - график работы сутки через двое, поэтому общежитие не предоставляется.
Форма одежды:
«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере - wm2.jpg
В настоящее время данные должности укомплектованы полностью.

nornikguard.ru
Подкопаев Валерий

Бальдр: 27 авг 2018, 22:15 ? И общежитие предоставляется? Форма одежы-черный костюм?
Бальдр, оно тебе надо? Ты же на коменданта метишь! Или появились настолько срочные проблемы в личной семье, что ты резко пересмотрел свои взгляды на вахту и на всю охранную деятельность ??
Пока осмысливай, вечером эту тему продолжим. :D

Бальдр
Всего сообщений: 7313
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, поскольку мойша меня не обрадовал, сплю и вижу вахту на Северах, за 100 тыщ в месяц

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться