«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыУправление по охране
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Мои профессии: охрана
«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере
Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.
По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72
или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»
В личные сообщения писать: ООО ЧОО
Группа "Вконтакте"
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.
По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72
или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»
В личные сообщения писать: ООО ЧОО
Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее специальное
Re: Охрана на объектах ОАО Норильский Никель
бла, бла, бла = "Гидролизных ванн" Ты больной? ))
В остальном, читай свой профильный закон...
В остальном, читай свой профильный закон...
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
На кой вы спорите с левым кренделем? Скорее всего, чувак либо просто общается с кем то из охраныю либо сам в безработье что то сторожил, на этом основании считая себя специалистом. Если нет - самый обычный сотрудник заказчика, таких двенадцать на дюжину. Или вы, Валерий, со всеми спорите, кто считает охрану дармоедами? Так это глупо, поверьте. Кроме того, вам не все ли равно, что о вас думают чужие? Мне - насрать. Я должен их охранять в пределах компетенции, а не детей с ними крестить. Если складываются нормальные отношения, то гут, нет - ну и не надо. Я вам больше скажу - если кто то на охраняемых мной объектах считает охрану бесполезной, я не только не спорю, а еще и соглашаюсь. Это во первых, экономит время, ибо спорщик теряет опору, а во вторых не увеличивает количество недоброжелателей. А уж как там кто лично ко мне про себя относится - похеру. Все они академики до первого шухера, дай им Бог его не увидеть. Особенно мужики - каждый себя считает Рэмбой...
-
- Всего сообщений: 1
Доброго всем времени суток уважаемые форумчане. У меня вопрос по поводу возрастного ограничения, написано ,что принимают до 50 лет а народ пишет, что в реале до 45. Мне в этом году 45 (реально ли устроиться на вахту)?
-
- Всего сообщений: 2371
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
демин денис, Если Вам здоровья не жалко, то я думаю возьмут и в 55 лет.
-
- Всего сообщений: 18
Парни, смотрите, прикол на крайнем севере час работы дешевле чем на головном офисе! Есть идея набирать месных там и платить им рыбой! 

-
- Всего сообщений: 2371
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 7
- Мои профессии: охранник
Ну что тут можно добавить. Сам хотел устроиться туда недавно. Но отговорили. Ладно бы один человек отговаривал.
- система штрафов. Говорят там старшие смен вояки в званиях у устраивают чуть ли не вторую армию. Если бы хотел подобное погел бы в армию лучше.
-телефон. По прибытию сдаешь коменданту. Звонишь один раз в день и то при нем. Ну что это?)
-вредность. Тут говорят про рак,
мне рассказали про кожные заболевания.
вывод думаю каждый сам сделает свой. Ясное дело что нормальный человек туда не поедет а поедет тот кому терять нечего) следовательно-коллектив... даже боюсь представить)
Проверка на детекторе лжи? Мы что , в фсб ?
- система штрафов. Говорят там старшие смен вояки в званиях у устраивают чуть ли не вторую армию. Если бы хотел подобное погел бы в армию лучше.
-телефон. По прибытию сдаешь коменданту. Звонишь один раз в день и то при нем. Ну что это?)
-вредность. Тут говорят про рак,
мне рассказали про кожные заболевания.
вывод думаю каждый сам сделает свой. Ясное дело что нормальный человек туда не поедет а поедет тот кому терять нечего) следовательно-коллектив... даже боюсь представить)
Проверка на детекторе лжи? Мы что , в фсб ?
-
- Всего сообщений: 1
люди добрые выручите советом.планирую устроиться в чоо норник охранником 4разряда.в норильск. хочу пару вопросов задать о организации, напишите мне на эл.почту [email protected] спасибо.
-
- Всего сообщений: 71
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
У меня начальник смены работает в возрасте 61 года...... согласен и ещё поработать, но по согласованию уйдет ..... Надо более молодым дорогу давать......
-
- Всего сообщений: 8
ЧОО не элитное, но з\п полностью белая, перечисляется на сберкнижку. Оплата отпусков, больничного, праздничные. Называется "ГМС Безопасность". Хотя минусов тоже хватает.Чайникк: единственное что в Москве вахта не оплачивается как белая зарплата ни в одном даже самом элитном ЧОО,
-