ищем видео с камер видеонаблюдения ⇐ Комната отдыха охраны
ищем видео с камер видеонаблюдения
кто может делиться с программой "ЧП" эксклюзивным видео с камер видеонаблюдения, прошу связаться с продюсером [email protected], 8916 - 025 - 27 - 51. Александр.
Re: ищем видео с камер видеонаблюдения
сомнительная просьба, я думаю частные охранники (нормальные- получающие адекватную зп)со мной согласятсяНТВ:кто может делиться с программой "ЧП" эксклюзивным видео с камер видеонаблюдения, прошу связаться с продюсером [email protected], 8916 - 025 - 27 - 51. Александр.
-
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Re: ищем видео с камер видеонаблюдения
И на тебе, позволю себе еще раз повторить
Я думаю съемка с просто видеокамер Вас тоже устроит?
Что я вижу?!Гость:сомнительная просьба, я думаю частные охранники (нормальные- получающие адекватную зп)со мной согласятся
Гость:частные охранники (нормальные
Что с этим гостем, он без башенный? То хаяли охрану на чем свет стоит, осмеяли ЗПГость:получающие адекватную зп
И на тебе, позволю себе еще раз повторить
Ай да молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гость:сомнительная просьба, я думаю частные охранники (нормальные- получающие адекватную зп)со мной согласятся
Спасибо за предложение! Буду иметь в виду!НТВ:кто может делиться с программой "ЧП" эксклюзивным видео с камер видеонаблюдения, прошу связаться с продюсером [email protected], 8916 - 025 - 27 - 51. Александр.
Я думаю съемка с просто видеокамер Вас тоже устроит?
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-