Здравствуйте!
Решил примкнуть к рядам охранников. Есть желание работать именно вахтовым методом. Просматривал в интернете объявления на эту тему, нашёл не мало (большинство не подходят из-за отсутствия лицензии), но заинтересовало именно вот это:
"01:58 16.09.12 | ОХРАННИК ::: Зарплата: от 28,000 Руб/месяц
ID: 1707048
- Центру трудоустройства БЮРО ВАКАНСИЙ, кадровое агентство ((услуги для соискателей бесплатные, ведем каждого клиента с момента обращения до полного трудоустройства)) требуется ОХРАННИК в офис, банки, автосалоны, на склады, стройки Оплата от 1 900 РУБ за смену, от 28 000 РУБ в месяц + питание, жилье, спец.одежда, мед. обслуживание бесплатно Приглашаются Женщины, Мужчины Возраст от 18 до 55 лет Без опыта работы Графики работы дневные, суточные, вахта г. Москва Офис метро Цветной бульвар, ул. Садовая-Самотечная, д.15, дробь 1, 3 этаж, офис 123
Контакты:
8-495-608-6922, 8-968-856-7122 Анастасия, 8-968-856-7123 Светлана, 8-968-856-7124 Мария"
(хотел выложить ссылку, но мне это пока что нельзя делать)
Всё как-то слишком хорошо получается по этому объявлению: и кормят, и жильё дают, и спецуху, и зарплата, так скажем, большая для охранника без лицензии и опыта работа.
Подскажите пожалуйста, можно ли доверять этому объявлению, стоит ли звонить туда, а затем ехать? Может кто-то сталкивался с этим объявлением, имел дело с этими людьми? Я почитал ваш форум, вас тут много, сформировался уже целый коллектив дружных охранников, думаю, сможете помочь.
С уважением, Илья.
Вопрос по объявлению в интернете ⇐ Москва
-
Автор темыTimohaZV
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Re: Вопрос по объявлению в интернете
Тут,братела,сначала заплатишь кадровому агенству,потом дадут направление.Я бы не спешил устраиваться на работу.Сначала нужно почву прозондировать,поговорить с охранниками,работающими в данной организации,узнать что,да как,какой климат,откуда ветер дует.Они все мягко стелят,да спать хреново...
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Re: Вопрос по объявлению в интернете
Нет, ну а что? Попробовать-то можно. Подъедешь, дадут распечатку с адресами ЧОПов и вакансиями. Если только заикнутся о каких-нибудь деньгах, тут же делаешь ручкой.
Только шляпа это. Я имею ввиду такие условия, всё слишком гладко, это для завлечения. На деле пока такого шоколада не жди. Это повезти должно.
А с чего ты в охранники-то податься решил? Данные соответствуют?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кстати, мне как-то несколько лет назад помогло бесплатное кадровое агенство, дали наколку на нормальный богатый ЧОП.
Только это КА работало от коммерческого пенсионного фонда. Значить, пишешь им заяву, что хочешь свои пенсионные перевести к ним, потом они тебе работу подбирают. Бесплатно. Им выгодно, чтоб у тебя работа более-менее была, чтоб, значить, пенсионные перечисления в их фонд капали.
Только шляпа это. Я имею ввиду такие условия, всё слишком гладко, это для завлечения. На деле пока такого шоколада не жди. Это повезти должно.
А с чего ты в охранники-то податься решил? Данные соответствуют?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кстати, мне как-то несколько лет назад помогло бесплатное кадровое агенство, дали наколку на нормальный богатый ЧОП.
Только это КА работало от коммерческого пенсионного фонда. Значить, пишешь им заяву, что хочешь свои пенсионные перевести к ним, потом они тебе работу подбирают. Бесплатно. Им выгодно, чтоб у тебя работа более-менее была, чтоб, значить, пенсионные перечисления в их фонд капали.