ОО "БОРС-СПб"Поиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Chomb114
Всего сообщений: 2
 ОО "БОРС-СПб"

Сообщение Chomb114 »

Пришел в Борс из другого чопа,мне есть с чем сравнить.Условия работы мне в Борс понравились сразу,на третий день уже был на посту,закрепили за одним обьектом,форму выдали все ок.Больше всего переживал по части оплаты,в старом чопе постоянно динамили и вечно накалывали,в Борс работаю уже 4 месяца и всегда все дают во время и два раза в месяц.Для меня это основной показатель.Мужики всем советую Борс

Реклама
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Re: ОО "БОРС-СПб"

Сообщение Чайникк »

Вопрос по названию - что за название? Борс - от чеченского "волк"?

Рина Блюм
Всего сообщений: 17

Сообщение Рина Блюм »

Видимо там все изменилось))))))) сейчас из этой компании работает у меня охранник, поверьте он свою зарплату еле выдрал)), когда уходил. Рассказал несколько ужастиков, не поверила, однако у меня за три месяца он не получил ни одного замечания, только положительные отзывы, так что видимо Вам повезло))

Автор темы
Chomb114
Всего сообщений: 2

Сообщение Chomb114 »

По названию не могу точно ничего сказать.узнаю отпишу.А по поводу зп могу говорить на все сто процентов,за эти месяцы никогда не было задержек и даже не слышал чтобы кто-то жаловался,все всегда в срок.

Николаич
Всего сообщений: 2385
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Чайникк:Борс
В охране каких только названий нет. Вот примеры названий ЧОПов в Ярославле: Сигнал, Пересвет, Форт, Ратник, Редут, Мангуст, Ринг, Александр Невский, Русич,..... слышал, что одно время был, а может быть и сейчас есть, ЧОП -"Иванушки" :D :D :D

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Тем не менее, слова такого - "борс" - в русском языке нет. Зато есть в чеченском слово "борз", кое можно транскрибировать и как "борс", волк, то бишь. Учитывая, что страна уже третий десяток лет находится в состоянии войны с противником, лидером коего признанно являются чеченцы, у меня возник вопрос о принадлежности ЧОО из за его названия. Наверняка это аббревиатура, но спросить никогда не мешает.

Николаич
Всего сообщений: 2385
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Чайникк, Как ты объяснишь, ЧОП "Эгида".

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Мне лень самому сооружать толкование, потому пошел по пути ленивцев - скопировал из Вики: "Эги́да или эги́д (др.-греч. αἰγίς, «буря, вихрь») — щит Зевса, по некоторым преданиям, сделанный Гефестом из шкуры мифической козы Амалтеи; считалось, что этим щитом Зевс вздымает грозные бури. В центре щита была прикреплена отрубленная голова горгоны Медузы. Эгиох (др.-греч. αἰγίοχος, букв. «носящий эгиду») — Щитодержец, один из эпитетов Зевса.
Иногда эгида придавалась в качестве атрибута также Аполлону и Афине.
Выражение «под эгидой» означает находиться под покровительством, защитой какого-либо лица или действовать в рамках какого-либо учреждения, организации или предприятия. К примеру, футбольные клубные турниры проводятся под эгидой УЕФА, ЮНИСЕФ действует под эгидой ООН и т.п."
От себя же - сие имя существительное, собственное, но в русском языке ставшее нарицательным. А вот теперь вы мне найдите в русском языке сово БОРС.

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Борс-это вроде один из рыцарей Круглого стола,вроде как он нашёл Грааль.Если мне память не изменяет:)

Jedem das Seine!!!
Чайникк

Сообщение Чайникк »

Вот - уже и имя такое нашлось. А может оказаться и аббревиатурой... Потому и спрашиваю - от чего название? А то ведь толкований то можно найти при желании...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться