В ОЛЛР нет удостоверений ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: высшее
Re: В ОЛЛР нет удостоверений
Да проблема действительно проблемная. В большинстве случаев выдают так называемый талон-уведомление в котором прописано о том, что в течении 30 суток с момента его выдачи будет принято решение о выдачи УЛЧО нового образца. Видел талон-уведомления выписанный аж в апреле 2012 года. Конечно сложно что либо советовать, но может по-пробовать пойти таким путем. Поскольку все документы были сданы на оформление и заплачена гос. пошлина, есть такое понимание, что все законные требования вами были исполнены. Далее приходите в местную разрешиловку и требуете выдать на руки мотивированный отказ в получении УЛЧО. Если это проблема отсутствия бланков, потребуйте выдать вам документ, заверенный начальником отдела полиции, в котором было бы написано, что ввиду отсутствия бланков они выдать УЛЧО не могут. А далее с этим документом идете по вышестоящим инстанциям в УВД, прокуратуру, суд. Здесь думается не проблема отсутствия бланков в природе, а проблема нерадивости полицейских чинуш или хуже того мошенство чистой воды.
-
- Всего сообщений: 1196
Только СТРАШНО!!!!!!!! так ведь и прызедэнта засудить можно.....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А хто платит, хто танцуеть?...................
Все правильно!!!!!!ygol:А далее с этим документом идете по вышестоящим инстанциям в УВД, прокуратуру, суд. Здесь думается не проблема отсутствия бланков в природе, а проблема нерадивости полицейских чинуш или хуже того мошенство чистой воды
Только СТРАШНО!!!!!!!! так ведь и прызедэнта засудить можно.....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А хто платит, хто танцуеть?...................
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Ну до президента как до Пекина, хотя самолеты летают
Я предположу изначально то, что вряд ли тугамент с отпиской выдадут и, кстати, уже на этом этапе может состояться процесс получения УЛЧО. Не думаю, что в отделах сидят "бесстрашные" особи. Пока петух не клюет в зад, всем все по..., а как только вырисовывается хотя бы минимальное подобие угрозы, тута и начинаются чудеса.
Знаете как бывает, сидит в волости князек такой, как сварливая баба, "хочу дам, хочу не дам" потом его(ее) тряхнут слегка и она(он) далее дает сразу всем, абы кабы что не вышло

Я предположу изначально то, что вряд ли тугамент с отпиской выдадут и, кстати, уже на этом этапе может состояться процесс получения УЛЧО. Не думаю, что в отделах сидят "бесстрашные" особи. Пока петух не клюет в зад, всем все по..., а как только вырисовывается хотя бы минимальное подобие угрозы, тута и начинаются чудеса.
Знаете как бывает, сидит в волости князек такой, как сварливая баба, "хочу дам, хочу не дам" потом его(ее) тряхнут слегка и она(он) далее дает сразу всем, абы кабы что не вышло

-
- Всего сообщений: 78
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
Сомневаюсь, что в нынешнее время можно добиться справедливости в судебном порядке...... Ладно.... Буду ждать удостоверения, точнее справку.... Талон уведомление на руках...
-
- Всего сообщений: 14
- Мои профессии: инженер, юрист, педагог
C момента внесения изменений в Закон в 2010 г. ЛРР превратилось в самую коррумпированную кормушку в системе МВД.
В Краснодарском крае отжимают деньги на всём:
на удстоверениях (+2000-3000р.), лицензиях ЧОПов(+60000 р), личных карточках охранника (+500 р.) и даже на дактилоскопировании охранников (+500 р.). ГУ МВД Росии по Краснодарскому краю одна большая Кущёвка. Если человек, претендующий на удостоверение охранника начинает искать правду на него фабрикуют два административных протокола и на этом основании в выдаче удостоверения охранника отказывают. 

-
Да правда жизни
Скоро обрезы в ход пойдуть
А кто-то будет ждать справку.

А кто-то будет ждать справку.
-
-
Суд? Ах да суд. Так это мил человек последняя инстанция. Там ссуды не дают, если вы это имели ввиду. Смотрю у вас приподнятое настроение? Весна пришла? 

-
Так Вы уважаемый и не ответили причем тут суд?!Не вижу причино-следственной связи...Хорошо...Подаете Вы иск к ЛРС.Мотивация,что нет бланков суд не волнует.Судья выносит вердикт в вашу пользу.Думаете,что по истечении 10 дней весь аппарат ФССП кинется исполнять судебное решение в Вашу пользу и искать Вам бланк удостоверения?Последуют такие же отписки,что нет бланков...Не тешьте себя,уважаемый, надеждой...Соблюдением законности и соблюдением прав занимается ПРОКУРАТУРА,а не суд.Как раз прокуратура должна установить причину отсутствия бланков и почему в установленный ЗАКОНОМ срок Вам не выдали удостоверение... Весна говорите?Ну ну.....
Jedem das Seine!!!