В ОЛЛР нет удостоверений ⇐ УЛЧО
-
Автор темыvadik573
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
В ОЛЛР нет удостоверений
Здравствуйте!С апреля не могу получить удостоверение ЧО,док-ты все сданы,но самих удостоверений в ОЛЛР попросту нет и выдавать им нечего,всё кормили "завтраками",мол вот-вот должны прислать.Наконец пару дней назад добрался я до руководства данной структуры.Там мне объяснили причину отсутствия удостоверений и то,что их нет во всех регионах,не только у нас.Сказали также,что вместо удостоверения(пока их нет)я могу использовать талон-уведомление(подтверждающий,что я сдал все документы)и св-во о присвоении квалификации.Могу даже с этими бумажонками работать с оружием(т.к. у меня 6 разряд) и никто ко мне не подкопается.По работодателям ещё не бегал и по этому интересно имеется ли у кого ещё такая проблема,охотно ли ЧОО берут с таким набором док-тов и не возникали ли проблемы с проверкой?
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
Re: В ОЛЛР нет удостоверений
в чувашии такая же беда-кормят завтраками.сдал документы 3 мая-вот все жду.не могу уехать на вахту.
дурдом-а не страна
дурдом-а не страна
-
Автор темыvadik573
Жень,тобишь работодатель тебя с талоном-уведомлением и св-вом о присвоении квалификации на работу брать не хочет?
-
да просто боязно ехать на вахту с этим талоном-не зная как отреагирует руководство ЧОПа (вдруг пошлют "лесом").
сам пока не интересовался-возьмут или не возьмут -с талоном.
пока работаю у себя в городе-как получу УЛЧО сразу сорвусь с места.
владик ! а что говорят в вашем ОЛРР-почему нету бланков? А то наши молчат как партизаны-ни чем не мотивируя отсутствие бланков--говорят-"ЖДИТЕ".
настоЕБ...уже ждать
сам пока не интересовался-возьмут или не возьмут -с талоном.
пока работаю у себя в городе-как получу УЛЧО сразу сорвусь с места.
владик ! а что говорят в вашем ОЛРР-почему нету бланков? А то наши молчат как партизаны-ни чем не мотивируя отсутствие бланков--говорят-"ЖДИТЕ".
настоЕБ...уже ждать
-
Автор темыvadik573
Говорят,что в Москве стыбзили 20000 бланков на эти удостоверения,СК дело возбудил и все остальные удостоверения опечатаны и пока СК добро не даст,они выдаваться не будут,ну и новые печататься не будут
-
да ...ужж... страна РАССЕЯ..
Последний раз редактировалось женек 21 rus 19 июл 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
женек 21 rus,
ОФФ/ТОП
Ты аккуратнее с выражениями про РОССИЮ, я тут поковеркал малость, так мне админ сайта 2 недели бана выписал.
ОФФ/ТОП
Ты аккуратнее с выражениями про РОССИЮ, я тут поковеркал малость, так мне админ сайта 2 недели бана выписал.
-
- Всего сообщений: 50
- Мои профессии: юрист
Друзья я тоже только в мае получил удостоверение частного охранника, но временное.Выглядит оно как трудовая книжка с мягкими корочками белой толстой бумаги и таким же размером.Сказали что как поступят бланки то сразу обменяют.vadik573:Сказали также,что вместо удостоверения(пока их нет)я могу использовать талон-уведомление
-
- Всего сообщений: 2385
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
А когда они там были. Мне знакомые через полицию корочки доставали за 20р, это старого образца.
-
- Всего сообщений: 78
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
Аналогичная проблема в моем регионе. Сдал все необходимые документы, прошел дактилоскопирование. А мне сказали, что бланков удостоверений нет. Выдадут некую справку в которой будет указано все. И она будет заменять удостоверение. В очереди некоторые мужики сказали, что у них коллеги по работе удостоверений не видят уже год, ходят с этими справками. Так мало того , что на работу берут кипу документов, чтобы каким то образом подтвердить законность происхождения данной справке. Да и еще эта самая справка имеет так сказать потрепанный вид, так так ламинировать якобы ее нельзя. Причем в течении года, они звонят и посещают ОЛРР, а им отказывают и кормят завтраками. Говорят , что с Москвы надо заказывать бланки. Неужели за год например нельзя было заказать бланки? Например в большом количестве. Это что издевательство ? Куда можно пожаловаться?В ОЛЛР нет удостоверений