Воровство и пьянство на объекте!Профессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
охранник 2012
Всего сообщений: 3
Образование: среднее специальное
Мои профессии: повар
 Воровство и пьянство на объекте!

Сообщение охранник 2012 »

Здравствуйте коллеги! Нужна ваша помощь! Как быть в сложившийся ситуации! Работаю в сети ресторанов и постоянно наблюдаю что сотрудники ресторана а это менеджер, бармэны и директор употребляют алкоголь на рабочем месте, продают алкоголь мимо кассы! Что делать в такой ситуации? Есть ли смысл сообщить об этом руководству ЧОПа и вышестоящему руководству ресторана? Я знаю что скрываются очень большие недостачи! Есть ли смысл просить повышения зарплаты в обмен на эту информацию? Как быть? Хотелось бы видеть адекватные ответы! Заранее спасибо!

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Воровство и пьянство на объекте!

Сообщение alexex108 »

Тут всё индивидуально. Поговорить со своим ЧОПовским начальством наверное можно, но так между делом. Оценивайте обстановку на месте, в каких отношениях персонал с хозяином ресторана, какие у вас обязанности, список который находится на посту. итп... Это ваш выбор, идти на конфронтацию с персоналом или нет...

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
sl88
Всего сообщений: 14

Сообщение sl88 »

повышение зарплаты в обмен на инфо))))был случай-охранники дали аккуратно персоналу понять что все видят,и это как бы нехорошо,сразу взяли в долю))) а докладывать-без железобетонных доказательств нельзя так как персонал найдет лазейку выкрутиться

Автор темы
охранник 2012

sl88 да именно повышение зарплаты а что тут смешного? Продажа алкоголя на лево идет полным ходом и убыток ощутимый да и сами они его пьют как лошади! Намекал что вижу всё это но они как бы всё переводят в юмор а отношения у них с вышестоящим руководством так сказать бояться они его! Когда оно приезжает они на задних лапах ходят! Насчет лазейки! Можно ведь сделать звонок этому самому руководству когда уже произойдет сам факт распития спиртного и предложить алкотестер а по поводу продаж тут тоже всё просто! Происходит продажа какого нибудь алкоголя на лево просто записать время во сколько это произошло ну а спустя день посмотреть R kipper был ли пробит продукт или нет а через камеру видно что данный продукт отпускается!

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
уважаемый модератор! Вот инструкции или еще каких либо журналов вообще нет! Честно сказать названия ЧОПа узнал спустя месяц как отработал))) хотя претензий нет к ним ни каких! Зарплату отдают чуть ли не за неделю до окончания вахты! Штрафов вообще никаких нет! Приезжают с проверкой только тогда когда привозят зарплату а это то есть два раза в месяц! Насчет конфронтации,ведь можно всё сделать так что охрана как бы и не причем что всё произошло по чистой случайности! Или я не прав?

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

охранник 2012: как бы и не причем что всё произошло по чистой случайности! Или я не прав?
За мои 38лет жизни и 16лет в охране я точно знаю, что всё тайное рано или поздно станет гласным. Думаю, что всё равно вы кому то отзваниваетесь, да и тел начальства быть должен. Но если вы хотите вывести на чистую воду персонал, то действовать нужно через ЧОПовское начальство. И не удивляйтесь потом, что вас переведут на другой объект....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

охранник 2012:sl88 да именно повышение зарплаты а что тут смешного? Продажа алкоголя на лево идет полным ходом и убыток ощутимый да и сами они его пьют как лошади! Намекал что вижу всё это но они как бы всё переводят в юмор а отношения у них с вышестоящим руководством так сказать бояться они его! Когда оно приезжает они на задних лапах ходят! Насчет лазейки! Можно ведь сделать звонок этому самому руководству когда уже произойдет сам факт распития спиртного и предложить алкотестер а по поводу продаж тут тоже всё просто! Происходит продажа какого нибудь алкоголя на лево просто записать время во сколько это произошло ну а спустя день посмотреть R kipper был ли пробит продукт или нет а через камеру видно что данный продукт отпускается!Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:уважаемый модератор! Вот инструкции или еще каких либо журналов вообще нет! Честно сказать названия ЧОПа узнал спустя месяц как отработал))) хотя претензий нет к ним ни каких! Зарплату отдают чуть ли не за неделю до окончания вахты! Штрафов вообще никаких нет! Приезжают с проверкой только тогда когда привозят зарплату а это то есть два раза в месяц! Насчет конфронтации,ведь можно всё сделать так что охрана как бы и не причем что всё произошло по чистой случайности! Или я не прав?

Спецом не стал писать сразу
решил сначала почитать ответы других.....

Прежде всего хотел узнать вашу должность.
Дальше сейчас вы работаете видимо в более или менее нормальных условиях.
Свистнуть их начальству это не проблема
Ток АУКнется это на всем коллективе ЧОПа на объекте.Потому как народ максимум поштрафуют ну кого то уволят.
А вот вся оставшиеся братия превратится в веселую тусовку
и вместе начнет следить за каждым вашим шагом....

А испортить жизнь ЧОПовцам гораздо проще
чем штатным сотрудникам объекта

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

охранник 2012 , если хочется повышенную зарплату - не проще ли найти новую работу?
ОСТАЛЬНОЕ ГЕМОРРРРР.... :(

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
охранник 2012

дело то в том что на объекте я 1 охранник! Ну а что теперь молчать и закрыть на это глаза? Ну в итоге может случиться так что это всё рано или поздно всплывет и тогда я останусь крайним! Всё видел и ничего не сказал! Должен ведь быть выход из этой ситуации! Просто как то обидно что они наживаются причем не плохо а тебе хер! Да в принципе не в этом то и дело! Просто обидно что тебя вообще не во что не ставят! Думаю что если вышестоящее руководство об этом узнает то не штрафами они отделаются а вылетят на хрен плюс недостачи все на них повесят! Да и еще забыл сказать совсем недавно поймал посудомойщицу которая хотела вынести бутылку моющего средства так мне лично это самое вышестоящее руководство ресторана дала премию 6000 руб. Вот это их действие меня и двигает к тому чтобы показать и рассказать им как у них работает персонал назначеный на руководящие должности!

xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

охранник 2012:дело то в том что на объекте я 1 охранник! Ну а что теперь молчать и закрыть на это глаза? Ну в итоге может случиться так что это всё рано или поздно всплывет и тогда я останусь крайним! Всё видел и ничего не сказал! Должен ведь быть выход из этой ситуации! Просто как то обидно что они наживаются причем не плохо а тебе хер! Да в принципе не в этом то и дело! Просто обидно что тебя вообще не во что не ставят! Думаю что если вышестоящее руководство об этом узнает то не штрафами они отделаются а вылетят на хрен плюс недостачи все на них повесят! Да и еще забыл сказать совсем недавно поймал посудомойщицу которая хотела вынести бутылку моющего средства так мне лично это самое вышестоящее руководство ресторана дала премию 6000 руб. Вот это их действие меня и двигает к тому чтобы показать и рассказать им как у них работает персонал назначеный на руководящие должности!
Решать в любом случае тебе
но последствия этого я те прописал....
Если посмотришь мои посты о работе в ТЦ
там написано много интересного и наверное полезного.

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

охранник 2012: Работаю в сети ресторанов и постоянно наблюдаю что сотрудники ресторана а это менеджер, бармэны и директор употребляют алкоголь на рабочем месте, продают алкоголь мимо кассы! Что делать в такой ситуации?
Употреблять алкоголь и продавать его мимо кассы вместе с сотрудниками ресторана,а это менеджер,бармен и директор.
И работа твоя превратится в сплошной праздник. :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться