квалификационный экзаменКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
нет категории пока
 квалификационный экзамен

Сообщение нет категории пока »

Господа, кто знает сколько стоит сдача квалификационного экзамена у нас в Москве, зависит ли цена от получаемой категории?

Реклама
ничего себе Ссылочка
 Re: квалификационный экзамен

Сообщение ничего себе Ссылочка »

Гость:Смотри http://www.nou-1.ru прайс-лист
Спасибо, д-а-а, расценки не хилые, на кого это рассчитано, и кто это может себе позволить, скажите господа охранники: вам это по карману...

Гость

Сообщение Гость »

У нас пара человек отказалась от продления лицензии. Я тоже подумываю, надоело для ментов карман опустошать . Да и зарплата стала смешной.

Лебедев Сашка

Сообщение Лебедев Сашка »

Гость:У нас пара человек отказалась от продления лицензии. Я тоже подумываю, надоело для ментов карман опустошать . Да и зарплата стала смешной.
Да она у нас всегда смешной была, сутки/трое 9.600 в Москве, охрана была хороша для подработки, сутки, а то и не всегда сутки, как договоришься с напарником..., проспал, провалял, и на другую работенку...

Гость

Сообщение Гость »

8 лет назад у нас в Питере я получал 1$/час и зачеты принимались бесплатно. только за медкомиссию платили. это было выше среднегордской з/п. Теперь полный конец. У дворников з/п выше и белая. А с нас поборы дикие за все. Хочу свалить , так достало.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:8 лет назад у нас в Питере я получал 1$/час и зачеты принимались бесплатно. только за медкомиссию платили. это было выше среднегордской з/п. Теперь полный конец. У дворников з/п выше и белая. А с нас поборы дикие за все. Хочу свалить , так достало.
сейчас за8 в час в штатах, как ты думаешь работают,-то кто?

Гость

Сообщение Гость »

Гость:8 лет назад у нас в Питере я получал 1$/час и зачеты принимались бесплатно. только за медкомиссию платили. это было выше среднегордской з/п. Теперь полный конец. У дворников з/п выше и белая. А с нас поборы дикие за все. Хочу свалить , так достало.
У вас в Питере, дворниками кто работает, гастербайтеры из ср. Азии?

Гость

Сообщение Гость »

Половина - чурки из азии за 8т. Наши дворники получают 15-16 белыми за один участок. Часто берут два. Но местных начальство выживает , потому как у гастеров можно пол.зарплаты с...ть.

nezametnyi
Всего сообщений: 1

Сообщение nezametnyi »

подскажите можно в орле приобрести квалификационный экзамен не сдавая ?или в области

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться