Обучение или нет в школе охранников ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыМаксим
- Всего сообщений: 14
- Образование: высшее
- Мои профессии: водитель, охранник
Обучение или нет в школе охранников
Приветствую всех участников данного проекта . Спасибо создателям данного сайта . У меня к компетентным людям есть вопрос и в зависимости от ответа может возникнуть и просьба . Ситуация у меня следующая : До 2007 года я работал в чопе . С наличием удостоверения и прилагающегося гемора с оружием - карточки заместители и т.д. В 2007 году перешёл в банк , где это всё было не нужно , шеф был не из тех кому личка нужна была с лицензией . Но у меня эта зелёнка была ещё действительна до 2008-го года и я особо не заморачивался по по поводу продления . Наступил 2011-й , шеф ушёл с поста руководителя банка и охрана осталась не удел . Всё было бы не чего , если бы не отсутствие удостоверения нового образца . Предложения в охрану идут , но всем необходима эта лицензия новая . Мне чтобы всё восстановить такой гемор придётся отучиться заново в школе охранников , это месяц с лишним , подать заявление в ЛРО по месту проживания , а это Кашира - 100 км от мкада и ещё помотаться туда наверно придётся не раз , а это время , деньги на дорогу . В связи с вышеизложенным вопрос . Можно ли как либо обойти все эти процедуры . Да вроде где-то слышал , что при наличии высшего юридического , обучение в школе не обязательно .
-
- Всего сообщений: 1196
Re: Обучение или нет в школе охранников
и получить новый образец УЛЧО
"Обойти" всегда можно, надо только знать "дорогу"...Максим:В связи с вышеизложенным вопрос . Можно ли как либо обойти все эти процедуры

Если на руках есть свидетельство(диплом) об окончании курсов, то для восстановления необходимо всего лишь пройти переподготовку на курсах и подтвердить разряд (например 6)Максим:чтобы всё восстановить такой гемор придётся отучиться заново в школе охранников ,
и получить новый образец УЛЧО
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыМаксим
Диплом то есть . но он аж 97-го года . А сейчас на 6-й разряд требуется диплом с какими-то другими дисциплинами . Вроде так . это мне старые товарищи сказали .
-
скорее всего завернут диплом.То-же че то слышал,то-ли дисциплины не те,то ли часов не хватает.Либо учиться,либо "получать" диплом,искать выходы,затем подтверждение.Как совет-попробовать договориться о помощи с документами с новым работодателем,некоторые берут сотрудников и помогают лицензироваться,но естесственно потеряешь в должности и зарплате поначалу,но имхо всеже лучше чем без работы мотаться и делать.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
По моему при предъявлении диплома в школу, она просто предоставит недостающие часы обучения, что значительно дешевле и быстрее по времени.
А так подойти в школу и поговорить, мне кажется, что за определённую сумму перепишут диплом и всё.
На обязательность диплома не влияет не высшее образование не бывшая служба в силовых структурах....
А так подойти в школу и поговорить, мне кажется, что за определённую сумму перепишут диплом и всё.
На обязательность диплома не влияет не высшее образование не бывшая служба в силовых структурах....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыМаксим
Да , сегодня узнал . Разница действительно в часах . У меня по старому около 160 было . сейчас 266 . И уже в плюс не идут никакие юридические дипломы , не бывшая служба в мвд . Сделали прохождение курсов для всех по часам одинаковое . Единственный вариант ускориться . это может за отдельную плату договориться с начальником школы , типа экстерната что ли . Не знаю , буду голову ломать дальше .
Добавлено спустя 53 секунды:
Попробую поговорить , может получится . Спасибо.
Добавлено спустя 53 секунды:
Попробую поговорить , может получится . Спасибо.
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее
Господа, похожий вопрос встал и у меня на повестке дня:
Походил по школам, там говорят, что все преподаватели в отпусках. Предложили в одной пройти "ускоренный курс" (самоподготовка, а потом 4 дня с утра до вечера с одним преподавателем). Мне такое счастье никуда не уперлось, так как хочется именно пройти подготовку и познать все тонкости профессии.
Это вообще обычная практика с "ускоренным курсом", или есть школы, которые реально проводят занятия согласно официальным количеством часов?
Походил по школам, там говорят, что все преподаватели в отпусках. Предложили в одной пройти "ускоренный курс" (самоподготовка, а потом 4 дня с утра до вечера с одним преподавателем). Мне такое счастье никуда не уперлось, так как хочется именно пройти подготовку и познать все тонкости профессии.
Это вообще обычная практика с "ускоренным курсом", или есть школы, которые реально проводят занятия согласно официальным количеством часов?
-
Автор темыМаксим
Да , правильно . Когда ты представления не имеешь о том , что это за профессия , тогда действительно есть смысл пройти все пункты от а до Я . А когда у тебя уже есть опыт в этой отрасли , то смысл из пустого в порожнее переливать .
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее
Так, собственно, есть такие школы, в которых реально учат учат 266 часов (ну хотя бы 150)?
-
Автор темыМаксим