Требуются "Контролеры торгового зала" ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыIYurina
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Мои профессии: менеджер по подбору персонала
Требуются "Контролеры торгового зала"
Требуются Контролеры торгового зала (охранники) в магазины ОАО "Детский мир"
Обязанности:
Обеспечение сохранности товаров магазина:
- контроль ситуации в торговом зале;
- контроль соблюдения работниками магазина регламентов Компании;
Требования:
- Готовность к материальной ответственности по результатам своей работы
- Опыт работы в охранных структурах обязателен,
- Знание правил задержания и осмотра
- Презентабельный внешний вид
- Коммуникабельность
- Гражданство РФ
- Наличие прописки или регистрации в Москве, Московской области
- Образование не ниже среднего, ПК уверенный пользователь (умение составлять отчетность и вести деловую переписку)
Условия:
- Оформление по трудовому договору;
- место работы: Мега Химки; от и к метро ходит бесплатный транспорт
- график: 2/2, 10.00 - 23.00 (пт., сб. до 24.00), а также суточные дежурства по необходимости
- возможность карьерного роста
При положительных результатах деятельности дополнительно к ежемесячному доходу (до 32000) выплачивается премия (до 1,5 оклада)
По вопросу трудоустройства звоните по тел.: 781-08-08 доб.2024 - Ирина
Обязанности:
Обеспечение сохранности товаров магазина:
- контроль ситуации в торговом зале;
- контроль соблюдения работниками магазина регламентов Компании;
Требования:
- Готовность к материальной ответственности по результатам своей работы
- Опыт работы в охранных структурах обязателен,
- Знание правил задержания и осмотра
- Презентабельный внешний вид
- Коммуникабельность
- Гражданство РФ
- Наличие прописки или регистрации в Москве, Московской области
- Образование не ниже среднего, ПК уверенный пользователь (умение составлять отчетность и вести деловую переписку)
Условия:
- Оформление по трудовому договору;
- место работы: Мега Химки; от и к метро ходит бесплатный транспорт
- график: 2/2, 10.00 - 23.00 (пт., сб. до 24.00), а также суточные дежурства по необходимости
- возможность карьерного роста
При положительных результатах деятельности дополнительно к ежемесячному доходу (до 32000) выплачивается премия (до 1,5 оклада)
По вопросу трудоустройства звоните по тел.: 781-08-08 доб.2024 - Ирина
-
- Всего сообщений: 14
Re: Требуются "Контролеры торгового зала"
мда...странная обьява...разряд в требованиях не указан...чоо или нет?обязанности-!!!деловая переписка!!!однако!!!хотя контролер-я так понимаю у рамки основной пост...задержание?осмотр?ну если устройство охранником -то да...а если в штате сотрудников магазина на должности администратора?тогда только при явном хищении,вызывать либо полицаев и задерживать до приезда,либо вызывать охрану тц.а если подозрения?физ.силу нельзя....
-
Автор темыIYurina
сейчас попробую ответить:
- требований к разряду нет, но опыт работы в охранных структурах обязателен (!)
- то не частная охранная организация, а проект по созданию собственной Службы Безопасности в магазинах (хотим отказаться от ЧОПов)
- умение вести деловую переписку связано с тем, что потребуется ежедневная отчетность перед руководителем
- основной пост - НЕ РАМКИ!!! - разные посты в магазине, периодически чередующиеся
- по поводу задержания и осмотра - либо на добровольной основе, либо с вызовом наряда полиции (фиксация каждого случая правонарушения обязательно должна быть)...
Все строго по закону
Надумаете - обращайтесь
- требований к разряду нет, но опыт работы в охранных структурах обязателен (!)
- то не частная охранная организация, а проект по созданию собственной Службы Безопасности в магазинах (хотим отказаться от ЧОПов)
- умение вести деловую переписку связано с тем, что потребуется ежедневная отчетность перед руководителем
- основной пост - НЕ РАМКИ!!! - разные посты в магазине, периодически чередующиеся
- по поводу задержания и осмотра - либо на добровольной основе, либо с вызовом наряда полиции (фиксация каждого случая правонарушения обязательно должна быть)...
Все строго по закону
Надумаете - обращайтесь

-
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее
Угу, а "вор" будет тихо ждать, потупив глазки... А что будет, если он не захочет ждать ее приезда?либо с вызовом наряда полиции
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Какая добровольная основа?!Какая полиция?!Всё строго по закону...Ну ну...Какие полномочия у данных контролеров собственной службы безопасности,чтоб проводить задержания и осмотр с полным нарушением конституционных и других прав задерживаемого лица?Вы хоть Уголовный кодекс читали,прежде чем такое предлагать?!
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 23
Кстати, с позиции подозреваемого:
Вот меня остановили в магазине незнакомы люди в непонятной одежде. Какие-либо документы предъявлять отказываются. Нагло хватают за одежду, выворачивают мне карманы и вообще ведут себя неподобающим образом. Могу я счесть это нападением, покушением на мое здоровье и имущество? Будет ли правомерно достать в такой ситуации, например, травматическое оружие и приготовиться к активной обороне?
Зная менталитет наших соотечественников, я вполне могу предположить такой вариант событий.
Вот меня остановили в магазине незнакомы люди в непонятной одежде. Какие-либо документы предъявлять отказываются. Нагло хватают за одежду, выворачивают мне карманы и вообще ведут себя неподобающим образом. Могу я счесть это нападением, покушением на мое здоровье и имущество? Будет ли правомерно достать в такой ситуации, например, травматическое оружие и приготовиться к активной обороне?
Зная менталитет наших соотечественников, я вполне могу предположить такой вариант событий.
-
Это менталитет тех,кто за солью с гор спустился и забыл за чем шел.Лично я,если ко мне будут такие поползновения,даже попытки ограничения свободы передвижения,буду бить в бороду каждого.
Jedem das Seine!!!
-
Автор темыIYurina
Если по вашему, сотрудник службы безопасности магазина не в состоянии задержать нарушителя до приезда наряда милициии (по тревожной кнопке)... тогда какой толк от вас?
В ЧОПах так же... хотят спать на работе и деньги получать.
Нет! Мы в корне меняем систему! Хорошие деньги только за хорошую работу!
Вы нам не подходите.
В ЧОПах так же... хотят спать на работе и деньги получать.
Нет! Мы в корне меняем систему! Хорошие деньги только за хорошую работу!
Вы нам не подходите.
-
Да и слава Богу!В корне меняете систему?РЖУНИМАГУ!Систему нужно менять на уровне законодательной власти,а не по прихоти вашей правой пятки.Вы для начала почитайте форум,чтоб делать скоропалительные выводы.И скорее это вы нам не подходите,ибо контролер собственной службы безопасности с сомнительными полномочиями,данными инструкциями вашей правой пятки,пахнут уголовной статьей.В лучшем случае за самоуправство.Ибо задерживать правонарушителя прерогатива правоохранительных органов или частных охранников.Статья 12 Закона"ОЧДиОД".Учите матчасть или читайте форум.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 7
Одни косяки . Ради приличия открылибы закон о частной охранной и детективной деятельности. Абривиатуру не пишу вы ее в глаза не видели и не поняли бы , что прочитать советую. Ежедневная письменная отчетность. Проходили , знаем сидлиш и на листе ормата А4 крупными буквами пишешь ковыря в носу придумывая , что бы побольше расписать о том , что проишествий не случилось . Журнала несения дежурства или рабочей тетради мало наверное. Ну небось есче продавцов настропалят смотреть за охраной- не там повернуся не так пернул. Чем вы отличаетесь от руководста тогоже ЧОО? А то блин хранники хотят спать и не чего не делать . Вы уже показали свое отношение к будущим сотруникам. Не бось еще и а всякие погрузки начнете дергать и по другой бытовухе , что бы работали , а то стоят блин и ничего не делют. Я извиняюсь за резкую форму ответа , но наболео с этими магазинами и людей которые об охране имеют поверхностное представление
-