Всем привет ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыХолерыч
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее
Всем привет
Заинтересовал форум. Как то случайно попал на него просматривая просторы интернета о охранниках. Мне 31 год из них 11 лет в охране, на нынешнем месте работы уже 10 лет . Все описывать не буду. если приживусь то расскажу как и где работаю и как попал в охрану. Стериотип охранник-тунеядец и. алкоголик и паразит на теле общества считаю надо менять. я не фанатик охраны коих встречал. они дома наверное по форме ходят и жену инструкцией поста гоняют. Но охранник это таже профессия и достойна уважаения. Вобщем я человек общительный буду рад принять участие в обсуждении нашего маразматичного . порой дубового , но нашего мира охраны. в конце концов были раньше цеха грузчиков , слесарей разных заводов , водоконал , газовщики и т.д почему бы и сейчас не быть цеху охраны)
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Автор темыХолерыч
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
-
Автор темыХолерыч
Re: Всем привет
Вольюсь) надо активность форума поднимать , а флудить это мы могем. Сижу блин и радуюсь как хорошо , что я в свое время в офис попал . а не на нефтебазу или завод)))
-
Холерыч, Я 3 года охранял офис. Сплошные стукачи и доносчики. Заняться по сути нечем, поэтому процветают слухи, сплетни, домыслы, конфликты основанные на пустом месте. Сейчас охраняю базу обслуживания теплоэнергетики одного из районов города. З/п на 500 р меньше в месяц, зато душ, спортзал, сауна и чудесное душевное состояние + великолепный сон
-
Автор темыХолерыч
Михаил Иванович. У нас в офисе все нормально) Стукачей нету, заказчи доволен. Любителй не выйти на смену после зарплаты нету А на нефте базе скачи и вдыхай пары круглые сутки
-
Не свисти или З/П маленькое. Тут одно из двух.
Холерыч:У нас в офисе все нормально) Стукачей нету, заказчи доволен. Любителй не выйти на смену после зарплаты нету
Не свисти или З/П маленькое. Тут одно из двух.
Причем тут нефтебаза?? На территории 2 трубы с горячей водой идущие на один из районов города. Кругом деревья и птички поют:)Холерыч:А на нефте базе скачи и вдыхай пары круглые сутки
-
Автор темыХолерыч
Читаем мой пост чему я радуюсь и где я указал про нефтебзу , а вы мне свою базу в пример. Не не свисти ) сутки через трое 15 000, полный соц пакет , отпускные, тринадцатая , мат.помощ к отпуску в размере оклада , доп страхование, можно зубы подлечить , коллега вон операцию на колен по этой страховке делал. Стукаче нету повторяю заказчик доволен и коллектив слаженный . А от несознательных элементов давно избавились. А да забыл добавить , что в конце года еще по количеству переработок денежная компенсаия и форма выдается за счет агентства
-
- Всего сообщений: 114
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Влиться и мне, что ли?
Я тоже в офисе сижу. Часы работы организации (Центр спортивной медицины) с 8 до 17. Мой здоровый крепкий сон с 22 до 6.
Сб-вск - выходной, сотрудников никого. Спи, читай, торчи в и-нете...
Руководство Центра нами (охраной - я и сменщик) довольно. Коллектив сотрудников прекрасный.
Наше руководство (к слову, порядочные и справедливые мужики) далеко и не видно.
Ну вот только отпускных и больничных нет. А где они есть-то! И зарплата белая только наполовину.
Но ничего идеального в мире не существует.
Я тоже в офисе сижу. Часы работы организации (Центр спортивной медицины) с 8 до 17. Мой здоровый крепкий сон с 22 до 6.
Сб-вск - выходной, сотрудников никого. Спи, читай, торчи в и-нете...
Руководство Центра нами (охраной - я и сменщик) довольно. Коллектив сотрудников прекрасный.
Наше руководство (к слову, порядочные и справедливые мужики) далеко и не видно.
Ну вот только отпускных и больничных нет. А где они есть-то! И зарплата белая только наполовину.
Но ничего идеального в мире не существует.