поиск работы ⇐ Поиск работы в охране
поиск работы
костарев евгений.23 года.год работы охронником в фирме фастленд.ищу работу с графиком месяц через месяц.рассмотрю другие предложения.89264164549
Re: поиск работы
где ищешь, в Москве?евгений:костарев евгений.23 года.год работы охронником в фирме фастленд.ищу работу с графиком месяц через месяц.рассмотрю другие предложения.89264164549
Как с учебой, думаешь тебе поздно? охрана от тебя никуда не убежит.Гость:где ищешь, в Москве?евгений:костарев евгений.23 года.год работы охронником в фирме фастленд.ищу работу с графиком месяц через месяц.рассмотрю другие предложения.89264164549
-
- Всего сообщений: 3
здравствуйте!ищи работу охранником вахтовым методом.мне 37 лет,стаж 7 лет,лицензия работаю по 6му разряду.89150310244
-
- Всего сообщений: 10
В срок до 15 марта 10 года нужен 1сотрудник, должность- старший смены, 1950руб смена график 1-3(возм. подработок) работа 10 м.п. Шоссэ Энтузиастов, соцпакет -(из штатного расписания) возраст не моложе 30 лет ,опыт работы, житель Москвы, М.О. Объект: торгово-складской комплекс, обязанности= руководство сменой =5челвек. ------Ассоциация ЧОП "Белган"- "СТАРД" http://www.belgan.ru/ тел:84957303661---Офис: Москва,ул.Мневники д.9 пом 4( между 3-4подьездом) вход
Вот такое место могу посоветовать!
Вот такое место могу посоветовать!
-
- Всего сообщений: 12
Нам всегда нужны надежные работники, но не на месяц, а на годы! Ждем в "Талионе". Телефон 41-00-59. Улица Багаева 22/22.
А свои ребята- местные к вам почему не идут, мало платите стало быть, за надежность, как известно надо достойно платить, может быть я не прав, и у вас, как сейчас это модно-конкурентоспособная зарплата?Николай Павлович:Нам всегда нужны надежные работники, но не на месяц, а на годы! Ждем в "Талионе". Телефон 41-00-59. Улица Багаева 22/22.
-
- Всего сообщений: 2
ИЩУ РАБОТУ В ОХРАНЕ ИЛИ В ДЕТЕКТИВНОМ АГЕНСТВЕ 8)
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ТОЛЬКО НЕ В ЧУДНОМ
ДНОМ ЧОПЕ,А НОРМАЛЬНОМ ПРЕСТИЖНОМ ГДЕ ВСЁ ПО БЕЛОМУ И РАБОТАЮТ ТОЛЬКО МОСКВИЧИ И ОБЛОСТНИКИ С БЛИЖАЙШЕГО ПОДМОСКОВЬЯ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ГДЕ НЕТ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ -КОТОРЫЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ,И ТУПОГОЛОВЫХ САПОГОВ-КОТОРЫЕ КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯТЬ ЧИСТОТУ ПОДВОРОТНИЧКОВ И НАЧИЩЕНА ЛИ ОБУВЬ,И У КОТОРЫХ КРОМЕ СЛЕДА ОТ НОШЕНИЯ ФУРАЖЕК НЕТ В ГОЛОВЕ НИ КАПЛИ МОЗГОВОГО ВЕЩЕСТВА))))))))))))))) 
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ИЩУ РАБОТУ В ДЕТЕКТИВНОМ АГЕНСТВЕ ПОМОШНИКОМ ДЕТЕКТИВА НА ВСЕХ ОСНОВАХ 89296559665
ТОЛЬКО НЕ В ЧУДНОМ

ИЩУ РАБОТУ В ДЕТЕКТИВНОМ АГЕНСТВЕ ПОМОШНИКОМ ДЕТЕКТИВА НА ВСЕХ ОСНОВАХ 89296559665
О таких и не слыхивал, я думаю многие согласятся.
Чтоб все было белым-бело,FSIN:ИЩУ РАБОТУ В ОХРАНЕ ИЛИ В ДЕТЕКТИВНОМ АГЕНСТВЕ 8)
ТОЛЬКО НЕ В ЧУДНОМДНОМ ЧОПЕ,А НОРМАЛЬНОМ ПРЕСТИЖНОМ ГДЕ ВСЁ ПО БЕЛОМУ И РАБОТАЮТ ТОЛЬКО МОСКВИЧИ И ОБЛОСТНИКИ С БЛИЖАЙШЕГО ПОДМОСКОВЬЯ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ГДЕ НЕТ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ -КОТОРЫЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ,И ТУПОГОЛОВЫХ САПОГОВ-КОТОРЫЕ КАК ТОЛЬКО ПРОВЕРЯТЬ ЧИСТОТУ ПОДВОРОТНИЧКОВ И НАЧИЩЕНА ЛИ ОБУВЬ,И У КОТОРЫХ КРОМЕ СЛЕДА ОТ НОШЕНИЯ ФУРАЖЕК НЕТ В ГОЛОВЕ НИ КАПЛИ МОЗГОВОГО ВЕЩЕСТВА)))))))))))))))