Мы объединяем тех, кому надоело охранять чужую собственность, тех, кто хочет и способен охранять свою, нашу собственность!
Первой нашей собственностью является Информация - охранник, как никто другой, является источником очень ценной информации об объектах, продукции и хозяевах, которых он охраняет. Объединяя нашу информацию, мы получаем мощный, очень доходный информационный ресурс.
Второй нашей собственностью является новая технология выпуска денег – Денег будущего, которые скоро придут на смену финансовому пузырю, созданному заморскими мошенниками-ростовщиками.
Профсоюз-охранников ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
Автор темыАндрей53
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: тракторист
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: Профсоюз-охранников
эТО ЧТО-СТРАНИЧКА ЮМОРА ?Мы объединяем тех, кому надоело охранять чужую собственность, тех, кто хочет и способен охранять свою, нашу собственность!
Первой нашей собственностью является Информация - охранник, как никто другой, является источником очень ценной информации об объектах, продукции и хозяевах, которых он охраняет. Объединяя нашу информацию, мы получаем мощный, очень доходный информационный ресурс.
Второй нашей собственностью является новая технология выпуска денег – Денег будущего, которые скоро придут на смену финансовому пузырю, созданному заморскими мошенниками-ростовщиками.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: незаконченное высшее