Поиск работы в охранеИнтересует инфа о ЧОПЕ Викинг

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
jon
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 13.04.2012
Откуда: москва
 Интересует инфа о ЧОПЕ Викинг

Сообщение jon »

Собственно ООО ЧОП Викинг http://www.chop-viking. ru можно работать там вахтой. Может знает кто о ней, зарплата без задержек и как там вообще обстоновка



Реклама
edikkarapet
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 06.07.2012
Образование: высшее
Мои профессии: asdasd
Откуда: Грузия
 Re: Интересует инфа о ЧОПЕ Викинг

Сообщение edikkarapet »

Вообще этот Форсад – сплошная обдираловка для своих сотрудников. Похоже, оно неплохо зарабатывает не только на клиентах, но и на работающих в нём охранниках. Расскажу на своём примере. Когда я пришёл устраиваться, мне не говорили о том, что сертификат я буду получать за собственные деньги, форму тоже буду покупать на свои кровные. Но поборы продолжались и дальше. Стоит ли говорить, что в реальности зарплата оказалась ниже той, ради которой я устраивался. Причём, половину её выдают в конверте. И из этого конверта ты должен часть денег отдать старшему смены. Когда мне об этом сказали первый раз, я просто офигел и платить отказался. Следующий месяц мне мёдом совсем не показался. Мне доставались исключительно ночные или самые малооплачиваемые дежурства. Переработок накопилось на полмесячную норму. И кто бы сомневался – мне их никто не собирался оплачивать. В общем, выбор был один – или играть по их правилам, или увольняться. И я начал играть. Играл я хорошо, и через некоторое время сам поднялся до начальника смены. Думаете, я отменил поборы? Нет – это же система, её в одиночку не сломать. Выступи я против всех, меня бы не поняли ни другие начальники смены, ни их подчинённые.



ranicks
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 18.05.2015
Образование: высшее
 Интересует инфа о ЧОПЕ Викинг

Сообщение ranicks »

ЧОП Викинг (он же ЧОО Берсерк) находится на м. Севастопольская - 100% кидалово. Обещают золотые горы, что зарплата сразу по окончанию вахты да и вообще начальник типа на связи всегда - только работай! Отработал 45 дней- ни начальника в глаза не видел, слышал только его пиз"№ешь по телефону. Денег нет, то праздники майские не успел обналичить, то в больнице лежит и т.д. Переводит подачки на карточку то 2000 р то 3000. Типа на житье бытие. При мне за это время раз пять обещал приехать и деньги привезти - так и не разу не приехал. А расчет на то что люди из далека,становятся заложниками ситуации. Отработал вахту 30 дней, а он звонит мол смены нет деньги в следующем месяце будут. И че делать? Без денег не уедешь же. Остаешся - и они дальше мозги еб"т. А потом второй месяц проходит и пинком под жопу!! за 45 дней я получил 15тыс. Хотите загонять в долги ЧОП Викинг - милости просим! Главное пиз"%ят и не краснеют суки!!



von
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 08.01.2016
 Re: Интересует инфа о ЧОПЕ Викинг

Сообщение von »

Обманывает с зарплатой.Есть там такая мразь(евгений витальевич),абсолютная скотина.
Не заключают трудовой договор и вообще оформляют все без трудовой книжки.Я работал у них в Подольске,но меня просто отправили в резерв (уволили)и не выплатили зарплату.
Не соглашайтесь работать на этих скотов. :(



ДенисЮрч
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 05.12.2016
Мои профессии: Офицер
 Re: Интересует инфа о ЧОПЕ Викинг

Сообщение ДенисЮрч »

ranicks: ЧОП Викинг (он же ЧОО Берсерк) находится на м. Севастопольская - 100% кидалово. Обещают золотые горы, что зарплата сразу по окончанию вахты да и вообще начальник типа на связи всегда - только работай! Отработал 45 дней- ни начальника в глаза не видел, слышал только его пиз"№ешь по телефону. Денег нет, то праздники майские не успел обналичить, то в больнице лежит и т.д. Переводит подачки на карточку то 2000 р то 3000. Типа на житье бытие. При мне за это время раз пять обещал приехать и деньги привезти - так и не разу не приехал. А расчет на то что люди из далека,становятся заложниками ситуации. Отработал вахту 30 дней, а он звонит мол смены нет деньги в следующем месяце будут. И че делать? Без денег не уедешь же. Остаешся - и они дальше мозги еб"т. А потом второй месяц проходит и пинком под жопу!! за 45 дней я получил 15тыс. Хотите загонять в долги ЧОП Викинг - милости просим! Главное пиз"%ят и не краснеют суки!!
Моего отца тоже обманули: на работе упал без сознания, в больнице сказали что инфаркт, после больнице пришёл на работу, оказалось что уволен тем числом которым увезли в больницу, соответственно не чего не заплатили! Сейчас готовлю документы в суд, с целью взыскания задолженности и возмещения морального вреда так как нарушен трудавой кодекс .......
если есть желающие пресоеденится то я только за вот мой телефон 89261577798 Денис



Ответить Пред. темаСлед. тема