Система ХОД ТЕСТ ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темы118
- Всего сообщений: 32
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Re: Система ХОД ТЕСТ
Классная такая штукенция,чтоб сесуриту не филонили.На объекте,в разных местах расположены контрольные точки,к которым во время обхода нужно прикладывать ключ,тем самым фиксируется время обхода.
Jedem das Seine!!!
-
Автор темы118
- Всего сообщений: 32
Я просто читал большое количество отрицательных отзывов от охранников, это связано с тем что им не нравиться что приходится работать?
-
А кому нравится,что его заставляют работать?!Денежки получать нравится всем,а работать увы...А в целом-не нравится ходить на обходы-иди разгружай вагоны.Там далеко ходить не нужно.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Дэн,а ведь можно и длину моста спичечными коробками измерять ,и цистерну кружками наполнять. Ход тест-система издевательстг над трудящимися. Вот алкотестер в сторожке небось не ставят! А то с 8 утра до 8 вечера на ногах стоять,обед и перекур-15мин. С 8 вечера до 8 утра 40 точек ход теста. Да да,труд делает свободным.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Затык не в самой системе контрольных точек как таковой. Система правильная, в случае чего всегда можно проверить прохождение маршрута и время. Проблемы там, где хреновая организация несения службы. Если начальству насрать на л\с, то оно и без ход теста моск высушит будь здрав. А так, ну вот я сталкивался с такой фигнёй в одном ЧОПе. И всё нормально. Просто никто не заставлял бегать как подорванному по маршруту часами, в будках стояли обогреватели, стул для охранника. Постовые и патрульные периодически менялись, один на маршруте - второй греется и отдыхает.
-
Мужики,а в армии равзе из Вас никто в караул не ходил?!У нас в своем роде тоже был ХОД-ТЕСТ.Этакий циферблат со стрелкой или линейка с колпачком от зубной пасты.Каждые два часа идешь на обход и переводишь стрелки.Согласитесь,что никто не жаловался?!Тут же за это деньги платят:):):)Если территория большая,ну неужели руководство не разрешит обход делать на велосипеде?!Да и лишний раз руководство просто перестраховывается.Обход был?Был.Какие вопросы к охране?:):):)
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Парни,армия и работа разные вещи-хотя,есть армейский анекдот : Прапорщик,почему рядовые плац ломами метут? Я а не хочу чтоб подмели,я хочу_чтобы все зае...ись. Кто согласится за 1300р -минус штрафы,херачить на таких условиях ,при графике -1/1,2/2,7/7.? А? +виртуальный соц.пакет+оплата экзамена и прочего
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Ну армия-"добровольно-принудительно",а тут вроде как деньги платят за это.Зачем тогда работать в охране и жаловаться на такие примочки?Или в охрану тоже "добровольно-принудительно"?Не нравиться-не работай,никто вроде не заставляет:):):):)
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 1196
Про ход тест ,все это типа "лыко мочало начинай с начала"
Ден, я писал уже как то на форуме про обход здания Минсвязи РТ.
Для обхода мне не требовалось искусственное освещение( включение светильников),
вполне обходился естественным светом из окон.
Вся закавыка заключалась в том что был назначен новый управделами ... и здание было оборудовано новой системой видеонаблюдения ......( видеокадры- их качество я выкладывал)А на обходы я как ходил так и ходил и система контроля допуска писала на компьютер каждый проход через все двери здания по этажам.
Но это не помешало заявить управделами что обходы не осуществляются,так как он де не увидел через "откатную систему видеонаблюдения" мой профиль...
Послал я их далее...
Вывод прост - ход тест штука не плохая но зачастую используется в целях чтоб охранник
заееееее.....ся и восемь целковых медом не казались!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
или в ПРЕЗИДЕНТЫ или на крайняк в ПРЕМЬЕРЫ.....

Ден, я писал уже как то на форуме про обход здания Минсвязи РТ.
Для обхода мне не требовалось искусственное освещение( включение светильников),
вполне обходился естественным светом из окон.
Вся закавыка заключалась в том что был назначен новый управделами ... и здание было оборудовано новой системой видеонаблюдения ......( видеокадры- их качество я выкладывал)А на обходы я как ходил так и ходил и система контроля допуска писала на компьютер каждый проход через все двери здания по этажам.
Но это не помешало заявить управделами что обходы не осуществляются,так как он де не увидел через "откатную систему видеонаблюдения" мой профиль...
Послал я их далее...
Вывод прост - ход тест штука не плохая но зачастую используется в целях чтоб охранник
заееееее.....ся и восемь целковых медом не казались!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ден ,скоро с таким подходом выбора не останется..........Дэн:Не нравиться-не работай,никто вроде не заставляет:):):):)
или в ПРЕЗИДЕНТЫ или на крайняк в ПРЕМЬЕРЫ.....

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский