Опасная соседская собака. ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Опасная соседская собака.
Вопрос никак не связан с охраной. Житейский.
У соседей собака породы лабрадор. Очень откормленная 40-50 кг. Ведет себя крайне агрессивно, бросается, лает, скалит зубы. На всех, кроме своих домашних. Неоднократно разговаривали с соседями - ни намордник, ни жесткий ошейник на свою "Тэфи" (кличка лобрадорихи) не одевают, т.к. ей это не нравится. Собака крайне плохо слушается хозяев, а точнее вообще не слушается. Планирую обратиться к участковому. Вопрос: что обязан предпринять в данном случае сотрудник полиции??
У соседей собака породы лабрадор. Очень откормленная 40-50 кг. Ведет себя крайне агрессивно, бросается, лает, скалит зубы. На всех, кроме своих домашних. Неоднократно разговаривали с соседями - ни намордник, ни жесткий ошейник на свою "Тэфи" (кличка лобрадорихи) не одевают, т.к. ей это не нравится. Собака крайне плохо слушается хозяев, а точнее вообще не слушается. Планирую обратиться к участковому. Вопрос: что обязан предпринять в данном случае сотрудник полиции??
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Опасная соседская собака.
Обязан принять меры и оштрафовать хозяев. В реале он пошлет жалобщика-покусанных то нет. Так что на выбор-пневматика,петарды,краска.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыНиколаич
Бальдр, когда будут покусанные, тогда уже поздно будет, тогда наряд ППС и собачке пи..ц
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
как бы не разозлила еще больше эта пневматика, я не охотник "белке в глаз"Бальдр:пневматика
-
Насчет наряда ППС-не уверен,е нужна.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Лучше бронированные штаны, что бы пёс сам клыки пообломал....
Ага и административное наказание в виде штрафа за жестокое обращение с животным, плюс судебные тяжбы с соседом, плюс оплачивание судебных издержек и на лечение собаки...Бальдр:А пневматика-есть такая игрушка-Дрозд,там меткость не нужна.
Лучше бронированные штаны, что бы пёс сам клыки пообломал....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
За хвост и об угол,чтоб кишками неделю на всю улицу воняло!!!
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 1196
Михаил Николаевич, да "прикорми" собачку втихую щтоб никто не видел.....
А в открытую одна морока или с орГАнами или с зоозащитничками.....

А в открытую одна морока или с орГАнами или с зоозащитничками.....

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Ночь бывает темной,подростки-хулиганьё балуется. Так что-считай суммируй. Краска из баллона-и будет собака Баскервиллей. А шерифу-до того ли ему. Наряд ППС-РЖИНИМАГУ! Им столько за использование табельного писать!
-
Автор темыНиколаич
Бальдр, А чего ржать то??
Соседний объект, ротвейлер напугал ребенка, папа пришел с карабином на перевес и сказал, "либо отдавайте собаку, либо сейчас ВАС всех загашу", приехали ГБР и завалили псинку.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
1969 vlad, Она без хозяев одна нигде не бывает, т.к. убежит, а то я бы её уже давно бы угостил буженинкой с крысиным ядом или арматуриной бы приласкал.
Соседний объект, ротвейлер напугал ребенка, папа пришел с карабином на перевес и сказал, "либо отдавайте собаку, либо сейчас ВАС всех загашу", приехали ГБР и завалили псинку.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Собаке похрену, её дома отмоют и станет лучше прежнего.Бальдр: Краска из баллона-и будет собака Баскервиллей
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
1969 vlad, Она без хозяев одна нигде не бывает, т.к. убежит, а то я бы её уже давно бы угостил буженинкой с крысиным ядом или арматуриной бы приласкал.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Надо было папашу валить,чтоб знал,как и где нужно с карабином ходить,а по существу вопроса,снимай на камеру собаку,когда она гуляет и как себя ведут в это время хозяева,после чего бегом к местному шерифу с заявлением.Через 10 дней он обязан уведомить тебя о результатах принятых мер письменно.Если после этого данная ситуация повторится,можно обращаться к начальнику службы УУП или МОБ,т.е.ПОБ или хрен знает как она сейчас называется,или в прокуратуру.Там шерифа вызовут на ковер,развальцуют ему одно место насухую,после чего он самолично побеждит судить собаку судом Линча...
Jedem das Seine!!!