"ГЕРОИ НАШИ"Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196
Зарегистрирован: 11.04.2011
Откуда: из 1917года
Возраст: 55
 "ГЕРОИ НАШИ"

Сообщение 1969vlad »

О системе....,юристах и правосудии на просторах РФ
ДТП случилось накануне майских праздников в шесть часов вечераhttp://prokazan.ru/newsv2/57771.html

Бывший судья Авиастроительного района Казани Эдуард Солдатов вновь совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Свидетели аварии рассказали, что Солдатов, будучи в сильнейшем алкогольном опьянении, управляя автомобилем "Ниссан" на улице Челюскина, врезался в "Опель". В результате происшествия пострадавших нет, сообщает сегодня "116.ru".

ДТП случилось накануне майских праздников в шесть часов вечера. Смертельное ДТП, которое устроил два года назад Солдатов, тогда еще будучи судьей, ничему не научило горе-служителя Фемиды.

Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, экс-судья Эдуард Солдатов 6 июня 2010 года на проспекте Ямашева сбил насмерть 23-летнего парня, который получил многочисленные травмы и скончался. Свою вину Солдатов признал полностью. Бывшему судье Авиастроительного района грозило до 7 лет лишения свободы, так как экс-судья, управляя автомобилем, значительно превысил скорость и находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако Солдатов не понес за это наказание. Более того, он сохранил судейскую неприкосновенность и права в статусе судьи в отставке. В итоге дело закончилось примерением сторон - судья выплатил родителям погибшего парня 1,5 млн рублей. Водительских прав, при этом, он лишен небыл.

6 декабря Верховный суд РТ оставил без изменения решение Ново-Савиновского суда Казани и прекратил дело в отношении Эдуарда Солдатова.

Согласно результатам опроса, проведенного среди пользователей портала ProKazan.ru, большинство читателей (90,82%) посчитали, что для Солдатова было необходимо назначить реальный срок лишения свободы с лишением прав и статуса судьи.


Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Аватара пользователя
косопузый
Всего сообщений: 1133
Зарегистрирован: 22.05.2011
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Откуда: Рязань
 Re: "ГЕРОИ НАШИ"

Сообщение косопузый »

У нас тоже есть ,чем "похвастаться"
Вот,пожалста,из недавнего-
http://lenta.ru/news/2012/04/10/alfosov/

Самая обсуждаемая тема Рязани-
http://www.rzn.info/news/2012/5/6/nacha ... i-smi.html


Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Автор темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196
Зарегистрирован: 11.04.2011
Откуда: из 1917года
Возраст: 55
 Re: "ГЕРОИ НАШИ"

Сообщение 1969vlad »

http://prokazan.ru/newsv2/58503.html
Новый российский министр связи Николай Никифоров стал одним из самых обсуждаемых в Рунете членов новой команды премьера Медведева. Активные пользователи сети выражают практически единодушный восторг по поводу назначения на этот пост "кадрового интернетчика", которому еще не исполнилось и 30 лет. Один из "отцов-основателей" русскоязычного интернета Антон Носик назвал попадание Никифорова в кабинет министров "фантастикой". Один из пользователей ЖЖ и вовсе заявил, что "в правительстве появился хипстер", сообщает сегодня НТВ.

Антон Носик, медиадиректор SUP Media: "Николай Никифоров, назначенный министром связи — это вообще из области фантастики. Я на протяжении всей последней недели слышал слух о его предстоящем назначении, но верить отказывался до того самого момента, покуда Путин не назвал его фамилию".

Как отметил Носик, Никифоров довел электронные госуслуги в Татарстане "до уровня, о котором в Москве долго еще не смогут мечтать". Он добавил, что за плечами Никифорова не было влиятельных связей, а в правительство Татарстана он "пришел из Интернета".

Антон Носик: "По сути дела, первый кадровый интернетчик, ставший федеральным министром".

Назначение Никифорова стало одним из редких случаев, когда с Носиком согласился блогер Олег Макаренко, известный как Фриц Морген.

Олег Макаренко, блогер: "У Никифорова нет влиятельных родственников, коррупционных связей и тому подобного багажа. Министром он стал безо всякого блата — и это, я считаю, невероятно круто для современной России".

По мнению блогера, до сих пор во власть попадали "люди с аппаратными или политическими заслугами", чей профессионализм зачастую был сомнителен. Теперь ситуация изменилась, считает он.
Олег Макаренко: "Сейчас власть в России достаточно сильна, чтобы позволить себе роскошь назначать министрами настоящих профессионалов. Никифоров сотворил в Татарстане маленькое чудо в IT — и сейчас, когда он стал министром, мы ждем от него распространения этого опыта на всю Россию".

Депутат-справоросс Илья Пономарёв в целом оценил правительство критически, однако Никифорова тоже выделил со знаком "плюс". По мнению Пономарёва, это один из четырех новых министров с большим потенциалом.

Илья Пономарёв, депутат Госдумы: "В правительстве появились люди, в которых очевидный потенциал быть хорошими министрами: Николай Никифоров, Владимир Мединский, Олег Говорун, Дмитрий Ливанов".

Менее известные пользователи соцсетей и блогов оживленно обсуждают возраст самого молодого министра. Чрезвычайно популярны комментарии "Николай Никифоров — министр связи в 29 лет. А чего достиг ты?" Восхищение блогеров вызывает и то, что к предстоящему 30-летнему юбилею новый глава Минсвязи успел не только построить головокружительную карьеру, но и завести троих детей.

Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, бывший министр информатизации и связи РТ, Николай Никифоров в свои 29 лет стал министром связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Казанцы не остались равнодушными к переезду самого молодого министра, о чем и сообщили ему в микроблоге "Твиттер". -Я же не в другую страну уехал, - успокоил их Николай Никифоров. - Я здесь, с вами!
....................................................................
ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!!! НЕ ВИЖУ НИКАКОГО ПОВОДА ДЛЯ ОПТИМИЗЬМА!!!!!!!!!
(так как работал в сем "говнище" :( )


Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Николаич
Всего сообщений: 2386
Зарегистрирован: 04.08.2011
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Возраст: 40
 Re: "ГЕРОИ НАШИ"

Сообщение Николаич »

1969 vlad, В 29 лет стать министром :P . Нужен просто послушный мальчик, который будет исполнять все, что сказал царь ВОВА.


Аватара пользователя
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Зарегистрирован: 12.09.2010
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
Откуда: Большое Игнатово
Возраст: 52
 Re: "ГЕРОИ НАШИ"

Сообщение Бальдр »

Простой мальчик,всего в жизни добившийся сам! Моя РЖАЛЪ и ХРЮКАЛЪ!! Влад,жму краба. Может и я-светоч Зарты!? )))


Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196
Зарегистрирован: 11.04.2011
Откуда: из 1917года
Возраст: 55
 Re: "ГЕРОИ НАШИ"

Сообщение 1969vlad »

Я работал в "царстве" послушного Мальчика!!!!( кто внимательно следил за моим жизнеописанием как работника ведомственной охраны минсвязи и о условиях "трудового быта")
Работал у него и в министерстве и на его"заимке" называемой IT - парк.
Реальные "достижения" которые я видел своими глазами заключались в двух вещах
карандаш с логотипом IT - парк НЕ КРУГЛЫЙ ,А ТРЕХГРАННЫЙ!!!!!!
и
Новая система фотофиксации "Автодория" разработаная в казанском IT-парке на основе преимуществ ГЛОНАСС. Этот аппаратно-программный комплекс предназначен для определения скоростного режима транспортных средств через измерение времени, за которое оно преодолело расстояние.
Вдоль дороги устанавливаются два регистратора, которые путем непрерывной фотосъемки фиксируют факт проезда транспортного средства мимо регистратора и время проезда. Эти данные передаются на сервер, который вычисляет среднюю скорость автомобиля, зная время и расстояние между регистраторами. При превышении допустимой скорости формируется бланк штрафа, дополненный снимками автомобиля в обеих точках контроля....
"НО Может все же сначала сделать дороги, а уж потом деньги пытаться состругать"


Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196
Зарегистрирован: 11.04.2011
Откуда: из 1917года
Возраст: 55
 Re: "ГЕРОИ НАШИ"

Сообщение 1969vlad »

http://prokazan.ru/newsv2/65189.html
Николай Никифоров попросил у Дмитрия Медведева зарплату в 2,5 млн рублей в месяц.
С радикальным предложением выступил министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров. Во-первых, он предложил оптимизировать штат подконтрольного ведомства. Сейчас в нем работают 329 штатных чиновников и 124 консультанта, которые тоже получают зарплату за свои услуги. При этом, по мнению руководства, "текущий уровень сотрудников минкомсвязи не соответствует уровню задач, которые перед нами стоят". Никифоров хочет уже в первом квартале 2013 года снизить число сотрудников практически вдвое - до 205 человек.
Во-вторых, министр хочет увеличить годовой фонд оплаты труда. Сейчас он составляет 298,6 млн рублей. Никифоров предлагает добавить к нему 309,6 млн рублей. Таким образом, общая копилка может увеличиться до 608 млн рублей.
При этом суммарная "чистая" зарплата, получаемая на руки, оставшихся после сокращения сотрудников составит 468 млн рублей. Однако распределение этой суммы Никифоров предлагает сделать крайне неравномерным: почти пятую часть этих денег должны получить всего пять человек ― сам министр и его четыре заместителя. На них придется 84 млн рублей "чистой" зарплаты. Заработок самого Никифорова при таком раскладе вырастет с нынешних 240 тысяч рублей в месяц до 2,5 млн рублей в месяц (30 млн рублей в год). Два заместителя будут получать по 1,3 млн рублей вместо 190 тысяч рублей в месяц, еще два ― по 950 тысяч рублей вместо 172 тысяч рублей.
Для сравнения: официальный доход Владимира Путина за прошлый год составил 3,6 млн рублей, главы минспорта Виталия Мутко - 17 млн рублей, главы минфина Антона Силуанова - 11,4 млн рублей.
В бытность министром Татарстана Никифоров, согласно официальной декларации, неплохо увеличил свой доход. В 2011 году он получал около 300 тысяч рублей в месяц (3,6 млн рублей в год), в 2010 году его зарплата составляла чуть более 200 тысяч рублей, а в 2009-м, до прихода в правительство Татарстана, - и вовсе 25 тысяч рублей (0,3 млн в год).
Добавим, что официальная зарплата его предшественника, а ныне советника президента России и оппонента Никифорова Игоря Щеголева на посту главы минкомсвязи в 2011 году составила 240 тысяч рублей в месяц (2,9 млн рублей в год). Вообще, он наряду с Рашидом Нургалиевым был самым малооплачиваемым из министров. С 2009 года снимавший квартиру Щеголев стал собственником жилья в столице только к 2010 году, сообщает "БИЗНЕС Online".

Алекс108 Держись! зарплату как сотруднику ФГУП "Связь-безопасность" похоже ОПТИМИЗИРУЮТ!!!!! :D


Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Дэн
Всего сообщений: 562
Зарегистрирован: 01.04.2011
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!
Откуда: Россия
Возраст: 45
 Re: "ГЕРОИ НАШИ"

Сообщение Дэн »

Оптимизм-это хорошо...Но Вам вместо повышения зарплаты дадут ГЗУ.Нам уже выдали.Вместо обещанных 75% повышения должностного оклада,всего на 6%...Делайте выводы,коллеги!


Jedem das Seine!!!
Автор темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196
Зарегистрирован: 11.04.2011
Откуда: из 1917года
Возраст: 55
 Re: "ГЕРОИ НАШИ"

Сообщение 1969vlad »

Сгоревшее здание «Адмирала» принадлежало казанскому миллиардеру Семину и было застраховано

Сгоревшее здание "Адмирала" принадлежало казанскому миллиардеру Семину и было застраховано16+Фото: prokazan.ru

В инвестиционной группе компаний ASG заявили, что ответственность за противопожарную безопасность несет арендатор торгового комплекса - ООО "Заря"
Сгоревшее при пожаре здание ТЦ "Адмирал" находилось в собственности инвестиционной группе компаний ASG казанского миллиардера Алексея Семина и было застраховано. Об этом порталу ProKazan.ru сообщили в группе компаний.

- Говорить о том, что рынок "Адмирал" принадлежит ASG, не корректно, - заявили в группе компаний. - Ивестиционной группе компаний ASG принадлежит здание, подвергшееся возгоранию. Данное здание в 2013 году было полностью передано в долгосрочную аренду ООО "Заря" на условиях осуществления инвестиций в создание торговых площадей.

В группе компаний сообщили, что в договоре были прописаны обязанности арендатора по содержанию и эксплуатации здания. В частности, арендатор обязан исполнять требования противопожарной безопасности, в том числе своими силами и за свой счет оборудовать здание системами пожарной сигнализации и пожаротушения.

- В соответствии с требованиями законодательства о паевых инвестиционных фондах здание было застраховано только в части конструктивных элементов. Страхование иных страховых рисков, связанныъ с осуществляемой арендатором деятельностью относится к его сфере деятельности.

Также в группе компаний ASG сообщили, что очень обеспокоены случившимся и выразили соболезнования всем пострадавшим.

- После выяснения всех обстоятельств произошедшего мы совместно с нашими партнерами будем искать пути решения сложившейся ситуации. Также мы готовы всячески содействовать контрольным и надзорным органам выяснению всех обстоятельств случившегося, - добавили в группе компаний ASG.

Справка
Казанский миллиардер Алексей Семин является председателем совета директоров инвестицинной группы ASG, которая объединяет все отрасли его "бизнес-империи". Общая площадь объектов недвижимости компании - более 300 000 квадратных метров. Они расположены в России, Франции, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратах, а также на Кипре.
В Казани Семину принадлежит ряд объектов недвижимости, в том числе - исторические здания в центре города, реконструированные компанией ASG. Кроме того, компания миллиардера занимается реставрацией ряда дворянских усадеб в Московской области.
Семин является богатейшим выходцем из Татарстана. Обладая личным состоянием в 1 млрд долларов, входит в первые две сотни самых богатых людей России.
Справка - в конце 90-х председатель комитета по банкротству Республики Татарстан (министр министеррства Банкротства и Раз........................... :D )


Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196
Зарегистрирован: 11.04.2011
Откуда: из 1917года
Возраст: 55
 Re: "ГЕРОИ НАШИ"

Сообщение 1969vlad »

"Любблю" как и Все потрепаться в интернете о том что нужно бороться за справедливость,что такое правда.... :wink:
Внучатый племянник главы аппарата президента Татарстана Асгата Сафарова 20-летний Асхат Сафаров сбил в Казани на пешеходном переходе женщину с 8-летним ребенком. ДТП произошло на улице Большая, сообщает Lifenews.
а это уже почти "древняя история" без последствий...
http://carobka.ru/publications/news/25891/

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
народ все помнит ..... http://prokazan.ru/news/view/106487

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
и с совестью порядок! http://prokazan.ru/auto/view/76591


Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться