Работа вахтой. Объекты в Москве, Подмосковье. Не агентство! ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыСержант
- Всего сообщений: 3
Работа вахтой. Объекты в Москве, Подмосковье. Не агентство!
ЧОП Интегрированная Безопасность приглашает на работу мужчин от 18 до 45 лет на работу вахтой. Объекты по Москве, Подмосковью. Вахта 15/15, 30/15, 20/10. Заработная плата: без лицензии от 900 руб в смену и выше. С лицензией 1300-1500 в смену. Зарплата без задержек. Возможность подработки. Лицензирование в процессе работы. Объектов в работе более 200. Телефон отдела кадров: 8-919-106-34-17, 8-919-106-35-99.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: авто-слесарь, водитель BCD
-
- Всего сообщений: 232
Re: Работа вахтой. Объекты в Москве, Подмосковье. Не агентст
Сержант! Вы что, придурков ищите??? Постеснялся бы такие смехотворные суммы писать. Кто к вам за такие деньги пойдет???Сержант:ЧОП Интегрированная Безопасность приглашает на работу мужчин от 18 до 45 лет на работу вахтой. Объекты по Москве, Подмосковью. Вахта 15/15, 30/15, 20/10. Заработная плата: без лицензии от 900 руб в смену и выше. С лицензией 1300-1500 в смену. Зарплата без задержек. Возможность подработки. Лицензирование в процессе работы. Объектов в работе более 200. Телефон отдела кадров: 8-919-106-34-17, 8-919-106-35-99.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
Автор темыСержант
Объекты у нас разные. Торговые центры, автобусные парки, жилые дома, автосалоны, магазины.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Как решаются вопросы проезда, жилья, обмундирования, питания? В какие сроки и каким образом выплачивается зарплата? Что со страхованием и пенсионными отчислениями? Можете ли представить образец трудового договора?
-
Автор темыСержант
Проезд и питание своё. Проживание бесплатное на объектах или съемных квартирах. Зарплата выплачивается с 15 по 20 число каждого месяца за предыдущий месяц как в большинстве ЧОПов. Зарплата без задержек и в полном объеме ВСЕГДА. По поводу страховки и пенсионных отчислений - ситуация следующая: если сотрудник лицензированный - оформление по ТК со всеми вытекающими. Если лицензии нет - то по трудовому договору. Тут уж извините - по закону без лицензии официально работать не положено. Условия стандартные, без изысков, зато стабильность и надежность по деньгам. Как договорились по зарплате так и платим. У нас офис и начальники отделов охраны могут зарплаты ждать, но пока бойцы все деньги не получат - нам зарплаты не будет. Это, согласитесь, показатель. А насчет договора - это не серьёзно. Вышлите мне копию паспорта. Из той же оперы. В процессе работы оформляем лицензию. Она дорогая - 15000, но зато не липовая за 8000-10000.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
Лицензия у меня своя. Спасибо за ответ.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
[VideoMailRu][/VideoMailRu] А теперь внимание! Просто наберите в поисковике : ЧОП " Интегрированная безопасность" отзывы и вам все будет понятно. Этот ЧОП- настоящий лохотрон!
-
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
Выслать копию паспорта-это не из той же оперы.Показав всем копию трудового договора вы ничем не рискуете(если скрывать нечего) в отличии от паспортаСержант:А насчет договора - это не серьёзно. Вышлите мне копию паспорта. Из той же оперы. В процессе работы оформляем лицензию. Она дорогая - 15000, но зато не липовая за 8000-10000.
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее специальное
-