Личная карточка охранника.Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: Личная карточка охранника.

Сообщение 1969vlad »

Хронос77:Кто-нибудь знает: куда должны заноситься данные
За.....ся отбивать все их подачи (МЕ ВЭ ДЭ)
Ани этим делом не то что на хлебушек, на икорку в "трудах заарабатывають...." :(

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Хронос77
Всего сообщений: 21
Образование: высшее
Мои профессии: универсал

Сообщение Хронос77 »

за пересдачу на 4 разряд и личную карточку не заплатил ни копейки
теперь в ЧОПе меня ненавидят :D

xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

Хронос77:Кто-нибудь знает: куда должны заноситься данные о пересдаче квалификации? Весной минуло 2 года с момента присвоения квалификации, от ЧОПа направили пересдавать. Сдал. И где мне теперь увидеть результат? В смысле - где это отражено?Личных карточек сделали цельных 2(!!!), абсолютно одинаковые, номер на 2 цифры отличается только))) О них записи в УЛЧО есть. Опять же - при увольнении... Ну ладно, с карточками вроде разобрались - ЧОО должны этим заниматься. А насчёт пересдачи квалификации? Пересдал, к примеру я 4 разряд, а через полгода уволился. Какая-то ж бумажка должна быть, свидетельствующая, что я всё сдавал и пересдавал... Мне ж в другую контору её представить надо...Зажали нашего брата, короче, со всех сторон
Во первых есть база данных куда все заносится
Во вторых я не думаю что сильно ошибусь я се квалификацию
делать не стал но она должна быть номерная.

Как следствие
все это проверяется по базе данных и все дела.

Когда я се делал первую лицензию=бесплатную
В ЧОПе отдавал ее хитрому челу типа отставника МВДшника
и он ее как мне просвятили ее автономно проверял от ЧОПа....
И на скок я вкурсе.
Такой чел должен быть в штате любого нормального ЧОПа.

Матвей
Всего сообщений: 3

Сообщение Матвей »

Серёга:По поводу карточки могу сказать точно, так как столкнулся не давно в связи переводом с 6 разряда на 4,полицаии объяснили что карточку должен менять руководитель ЧОО где работаешь ,ты ему старую и фотку новую ,и руководитель ЧОО потом делает всё сам!!!
всё правильно, я принимался и увольнялся, всё делал работодатель, и брал и сдавал, в удостоверении ставится отметка

Андрей1978
Всего сообщений: 2
Мои профессии: охранник, водитель

Сообщение Андрей1978 »

Не могу устроится на 2-ую работу в охрану из-за личной карточки... Прям таки рабство... По совместительству, естественно, не берут... И что теперь делать?! раньше хоть на 5-и работах впахивай... И без проблем...

angmara
Всего сообщений: 81
Образование: среднее специальное
Мои профессии: ОХРАННИК.

Сообщение angmara »

Привет ФОРУМ ! ! ! Привет АНДРЕЙ ! НУ ЧТО тебе дружище - сказать ? 100 проц. нет ( но попробуй аккуратно по месту жит. в трудовой комиссии пораспросить ,,но АККУРАТНО ,, ! В принципе ЭТО ПРЕВЫШЕНИЕ полномочий ...! Ты же исправный налогоплатильщик ( ФИН. истории нет ) ! НА ЭТОМ И СЫГРАЙ ......! МОЛ ГОСУДАРСТВУ - ТОЖЕ ЧТО ТО ! ! !.......А НЕ КАК У ,,КРЫС ,, В КОНВЕРТЕ ! ЛЮДИ ПОИМУТ ! А ТАМ.........Я не кадровик ,, МОЖЕТ ПОДКОВЕРНАЯ ДИРЕКТИВА ЕСТЬ А ! А МЫ СТОБОЙ АНДРЮШ - НЕЗНАЕМ ? ! С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКС ! ! ! :) :D :D :D 8-) :beer: :D 8-)

Андрей1978
Всего сообщений: 2
Мои профессии: охранник, водитель

Сообщение Андрей1978 »

Спасибо, Алекс!!!)) Только "трудовики" тут не при чем... Ментовская подстава... И думают это "слуги народа" и "служители закона" только о карманах своих... Ничего не поменялось в лучшую сторону... Есть у меня карточка или нет... Разницы никакой... А проблем для простых людей куча... надо и семью кормить и как-то за жилье платить... Ну не вышел я академиком и топ-менеджером... работаю в охране и готов там еще долго работать по определенным обстоятельствам... И одной зарплаты не хватает... хоть на Большую Дорогу...

angmara

Сообщение angmara »

Привет ! Андрюш .....сейчас везде так ! ! ! Зато по ящику ..........пипец , процентное состояние вццц прччч. Чтоб им сдохнуть перед нами ! ! ! Эпоха ,, воров ,, холуев и дибилоидов ! Раньше била ,,мразь ,, типо за ,, нетрудовые ,, доходы ! ! ! ! ! ! !за то что я решил в студеньчестве торговать своими итюдами ! Недорого 5 рублей ,,облико морале ,, - на ...........по хрепту ! А сейчас выкормыши той ,, м р а з и ,, я у них должен за свои ,, бабки ,, разрешение ,, получить - а нет,, незаконная комерция ,, в плоть до тюрьмы ! ! ! И закроют ! А у них ,, ворон ворону глазик не клюет ! Арест блииииииин в 13 комнатной квартире ........ааааааааа...пипец !я знаю одного ЗА три гуся - отмотал ТРИ ГОДА ( или три индюшки чтоли ) ! ! ! А здесь - ...................................серьезно ? Да ? Да охренеть ! Я сейчас пишу и чуть не мочусь ...нет планки у тупых , безнадежно больных дибилоидов ! Но будет круче терпи ! ! ! ! Алекс с ув , ! ! ! :D :D :D :D :D 8-) :beer: 8-)

Аллусик
Всего сообщений: 9
Мои профессии: охранник

Сообщение Аллусик »

Простите за дремучесть,но объясните блондинке что такое Личная карточка охранника?Работаю два года,но её в глаза не видела. :o

angmara

Сообщение angmara »

ПРИВЕТ ФОРУМ ! ЗДРАВСТВУЙТЕ УВ. АЛЛА .(Отч. не знаю) - ,, БЛОНДИНКА ,, не ,, ДИАГНОС ,, ! Личная ЖЕНСКАЯ ХИТРОСТЬ - ну в общем фольклер ! Обьсняю вам - КАРТОЧКА выдается на первом рабочем месте ( ПОПРАВКА ...ЕСЛИ наниматель работает по белой кассе .) Так вот работник ,,ОТДЕЛА КАДРОВ ,, заносит в нее род и вид - исполняемой функции ./ СОПРОВОЖДЕНИЕ . / СТРОЙ. ОБЬЕКТ ./ и тд . ОТРАЖАЯ ваши качества , и даже проступки ! ! ! КОРОЧЕ НОМЕРНОЙ НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ДОКУМЕНТ - КНИГА ,, ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ,, О ВАС УВАЖАЕМАЯ . ! ! ! ИСКРЕННЕ С УВ. АЛЕКС ! :D :D :D 8-) :wink:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться