За.....ся отбивать все их подачи (МЕ ВЭ ДЭ)Хронос77:Кто-нибудь знает: куда должны заноситься данные
Ани этим делом не то что на хлебушек, на икорку в "трудах заарабатывають...."

За.....ся отбивать все их подачи (МЕ ВЭ ДЭ)Хронос77:Кто-нибудь знает: куда должны заноситься данные
Во первых есть база данных куда все заноситсяХронос77:Кто-нибудь знает: куда должны заноситься данные о пересдаче квалификации? Весной минуло 2 года с момента присвоения квалификации, от ЧОПа направили пересдавать. Сдал. И где мне теперь увидеть результат? В смысле - где это отражено?Личных карточек сделали цельных 2(!!!), абсолютно одинаковые, номер на 2 цифры отличается только))) О них записи в УЛЧО есть. Опять же - при увольнении... Ну ладно, с карточками вроде разобрались - ЧОО должны этим заниматься. А насчёт пересдачи квалификации? Пересдал, к примеру я 4 разряд, а через полгода уволился. Какая-то ж бумажка должна быть, свидетельствующая, что я всё сдавал и пересдавал... Мне ж в другую контору её представить надо...Зажали нашего брата, короче, со всех сторон
всё правильно, я принимался и увольнялся, всё делал работодатель, и брал и сдавал, в удостоверении ставится отметкаСерёга:По поводу карточки могу сказать точно, так как столкнулся не давно в связи переводом с 6 разряда на 4,полицаии объяснили что карточку должен менять руководитель ЧОО где работаешь ,ты ему старую и фотку новую ,и руководитель ЧОО потом делает всё сам!!!