новый год, новые проблемы для лиц не из Московского регионаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 новый год, новые проблемы для лиц не из Московского региона

Сообщение Гость »

Господа охранники с новым 2010
Кто из вас готов откатать свои пальчики, взять на себя персональную ответственность, получить свою "категорию "но при этом получать те же самые,е...копейки, а может быть и меньше

Реклама
Гость
 Re: новый год, новые проблемы для лиц не из Московского региона

Сообщение Гость »

И из этих копеек выплачивать взятки за зачеты , медкомиссию и курсы повышения квалификации ? Мне надоело и закончил с этой грязной "профессией".

НЕ конкурент

Сообщение НЕ конкурент »

Гость:И из этих копеек выплачивать взятки за зачеты , медкомиссию и курсы повышения квалификации ? Мне надоело и закончил с этой грязной "профессией".
Самое главное их такой расклад вполне устраивает, они готовы практически на все Кто не согласен?

Гость

Сообщение Гость »

НЕ конкурент:
Гость:И из этих копеек выплачивать взятки за зачеты , медкомиссию и курсы повышения квалификации ? Мне надоело и закончил с этой грязной "профессией".
Самое главное их такой расклад вполне устраивает, они готовы практически на все Кто не согласен?
Я не согласился и теперь подсмеиваюсь над бывшими коллегами. Жаль только угробленных лет.

Господа-все по старому

Сообщение Господа-все по старому »

Гость:
НЕ конкурент:
Я не согласился и теперь подсмеиваюсь над бывшими коллегами. Жаль только угробленных лет.
Хорошо, вовремя ты осознал, что дальнейшая работа в чоп способствует твоей полнейшей деградации, уничтожает тебя как личность, человека думающего, и ты нашел в себе силы покончить с этим, но остальных видимо устраивает их сегодняшнее положение, и они готовы продолжать работать в чоп, сейчас вернее в чоо, взамен не требуя практически ничего, постоянно унижаясь, иногда даже на положении нелегалов, за оскорбительные копейки, которые господа чоповские работодатели называют весомым словом- зарплата... доколе?

Гость

Сообщение Гость »

Думаю , новые расценки на повышение нашей квалификации отрезвят многих и разбегутся рабы ЧОПов обратно по деревням.

первый на связи

Сообщение первый на связи »

Гость:Думаю , новые расценки на повышение нашей квалификации отрезвят многих и разбегутся рабы ЧОПов обратно по деревням.
Вы так думаете, я лично сомневаюсь...

Гость

Сообщение Гость »

Ну , пусть тогда платят , платят... и голодают . Кстати нигде не поднимается тема , что суточная работа крайне вредна для здоровья. Это обязательно скажется на нем , а сколько у нас стОит мед.обслуживание и лекарства объяснять не нужно.

2 через 2

Сообщение 2 через 2 »

Гость:Ну , пусть тогда платят , платят... и голодают . Кстати нигде не поднимается тема , что суточная работа крайне вредна для здоровья. Это обязательно скажется на нем , а сколько у нас стОит мед.обслуживание и лекарства объяснять не нужно.
Соглашусь "суточная работа крайне вредна для здоровья", а как же они работают вахтой, ведь те 2е недели просто пробыть, провалять дурку, даже не хрена не делая, крайне тяжело, так еще же и работать надо...вроде как2

Гость

Сообщение Гость »

Значит , последуют инсульты , инфаркты , инвалидность или погост в трудоспособном возрасте. Дикая страна. Сами этот гнилой режим выбрали..

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться