Алекс 108 писал:
Их задача (проверки) увидеть охранников, , при спец средствах (палки на тумбочке или наручники в столе не допускаются, только на ремне) .
У меня в ФГУПе в Казани те же требования
В ЧОПе на объектах я и мои коллеги ПР не носим - Хватает САЙГИ
начальники не придираются, но в других местах
Зачастую это всего лишь повод к "штрафу"
Сам не являюсь 100 процентным противником ношения ПР ,но
Почему то не всегда обязательное требование ношения ПР на ремне - учитывает специфику поста или условия несения службы.
Когда в течении суток охранник являющейся лишь мускульным приводом к воротам которые не закрываются самое большее время на 15-25 минут ношение ПР напрягает как и в случае сидячей работы по оформлению пропусков,в патрульной машине ГБР и тд
Я все таки за то что бы учитывалась специфика несения службы
А Лично Ваше мнение, всегда ли нужно носить спецсредства на ремне?
Спецсредства ⇐ Оружие и спецсредства
-
Автор темы1969vlad
- Всего сообщений: 1196
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: Спецсредства
Упаси Господи,вообще не ношу,ещё потеряешь.
Висят себе на гвоздике.
На что вешать,у меня и ремня-то нет.
Висят себе на гвоздике.
На что вешать,у меня и ремня-то нет.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Все зависит от объекта. Что действительно нужно охраннику-так это хороший служебный сотовый,типа Соним. Да тариф хитрый,чтобы сменщики бабло не спускали на эротические чаты. Вообще вместо ПРов-ударопрочные фонари. А наручники-для забав и геморроя.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Мои профессии: кинолог.вожатый служебных собак.
Спецсредства
А служебная собака.это спец средство.и какие документы нужны. Чтоб устроится в чоп или кц.на работу.? 
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А то я ищу работу кинологом а охрану чоп.но лицензии и улчо нет.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А то я ищу работу кинологом а охрану чоп.но лицензии и улчо нет.

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Спецсредства
После того, как участились случаи травматизма при осмотре вагонов в моменты спуска из-за того, что то палка за платформу зацепился, то наручники за лестницу, то баллончик за собственное достоинство, негласно все висит сутки на ремне на гвоздике, радом со страховочным поясом и защитной краской... Там же, где фонарик и, необязательный для ношения, электрошокер.
Короче, всё организованно так, чтобы при любых обстоятельствах, в том числе и при угрозах терроризма, охранника можно было бы выставить в роли самого конченого, во всём виноватого ушлепка!!! Все не просто так организовано, но и прописано в противоречивых инструкциях!!!
Короче, всё организованно так, чтобы при любых обстоятельствах, в том числе и при угрозах терроризма, охранника можно было бы выставить в роли самого конченого, во всём виноватого ушлепка!!! Все не просто так организовано, но и прописано в противоречивых инструкциях!!!
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: спец
помоги пожалуйста!!!! Срочно необходим сертификат соответствия на дубинку ПР-73М и наручники БР-С